Broken Servitor

Member
  • Content count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Neutral

About Broken Servitor

  • Rank
    Newbie
  1. Это не ответ на вопрос. В руководстве много чего прописано, акцент вы делаете именно на запрете перепродажи аккаунта. Почему?
  2. Почему таким особняком стоит запрет на перепродажу аккаунта?
  3. Сам долгое время сидел на 1280Х1024, в итоге начали выходить игры которые не скейлят под это разрешение HUD, сейчас игры на анрил энжине даже не дают выставить такое разрешение, только широкоформат с черными полосками. Пошёл купил AOC с фрисинком, не жалею.
  4. Стал бомжом, что дальше?

    С чем ходить в ПВЕ?
  5. Стал бомжом, что дальше?

    Темунечитай@сразуотвечай
  6. Стал бомжом, что дальше?

    Насколько я вижу, сейчас нет никаких инструментов и предпосылок для совместной игры. Смотрел вчера на твиче пятеро одному сливались, друг в друга стреляли во врага так и не попали вот смеху то было.
  7. Стал бомжом, что дальше?

    Кто вас таких рожает
  8. Стал бомжом, что дальше?

    Хороший план если бот один, а он не один и чаще меня убивают я даже не понимаю откуда, это если в лесу. А если известный респ например на заправке, приходится обходить его стороной. Пипец нонсенс, обходить ботов стороной чтобы гранату и два пустых магазина из рейда вынести.
  9. Стал бомжом, что дальше?

    Сложно выжить когда убивает "кто-то" "откуда-то". Кстати меня ни разу не убивали игроки, все время боты. Это странно. Такое бывает? Вы уже и без меня всё придумали Однажды думал что сныкался, оказалось не сныкался.
  10. Стал бомжом, что дальше?

    А что игра подразумевает исключительно дегенеративный регресс? Если так то наверное не для меня.
  11. Стал бомжом, что дальше?

    Я хочу не уходить в минуса по итогу катки. Хотябы. спасибо А вот это ещё не пробовал, думал там те-же яйца только впрофиль.
  12. Стал бомжом, что дальше?

    А как это, не нашел такой опции. Уж больно непрофитный способ. Заведомо сливать катку чтобы почти наверняка слить следущую катку, но именно этим и занимаюсь. Однажды нашел целых два калаша в багажниках, но итог был печален.
  13. Собственно сабж, закончился эквип, если новый куплю то солью его так же как и стартовый. Страховака - деньги на ветер. Что делать то, с топором бегать по локации нет никакого интереса. Нужны советы бывалых бомжей.
  14. В январе Сколько хотябы весит сам лаунчер? Дэбильный хостинг даже метаданных о размере не отдает.
  15. 30 килобит в секунду, и это только закачка лаунчера. Подготовились, ничего не скажешь.