Broken Servitor

Member
  • Content count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Neutral

About Broken Servitor

  • Rank
    Newbie
  1. Никак, не существует никакого способа выяснить продал ты аккаунт или же просто ушел на другую квартиру и запустил игру с другого компьютера, разработчики могут только предполагать что ты передал аккаунт третьему лицу. Учитывая тот факт что на мой предыдущий вопрос была отговорка со стороны разработчиков, предполагаю они будут банить аккаунты по подозрению в продаже, а дальше в зависимости от уровня лояльности/настроения, если пользователь возмущается, то возможно ошиблись, можно и разбанить.
  2. Это не ответ на вопрос. В руководстве много чего прописано, акцент вы делаете именно на запрете перепродажи аккаунта. Почему?
  3. Почему таким особняком стоит запрет на перепродажу аккаунта?
  4. Сам долгое время сидел на 1280Х1024, в итоге начали выходить игры которые не скейлят под это разрешение HUD, сейчас игры на анрил энжине даже не дают выставить такое разрешение, только широкоформат с черными полосками. Пошёл купил AOC с фрисинком, не жалею.
  5. Стал бомжом, что дальше?

    С чем ходить в ПВЕ?
  6. Стал бомжом, что дальше?

    Темунечитай@сразуотвечай
  7. Стал бомжом, что дальше?

    Насколько я вижу, сейчас нет никаких инструментов и предпосылок для совместной игры. Смотрел вчера на твиче пятеро одному сливались, друг в друга стреляли во врага так и не попали вот смеху то было.
  8. Стал бомжом, что дальше?

    Кто вас таких рожает
  9. Стал бомжом, что дальше?

    Хороший план если бот один, а он не один и чаще меня убивают я даже не понимаю откуда, это если в лесу. А если известный респ например на заправке, приходится обходить его стороной. Пипец нонсенс, обходить ботов стороной чтобы гранату и два пустых магазина из рейда вынести.
  10. Стал бомжом, что дальше?

    Сложно выжить когда убивает "кто-то" "откуда-то". Кстати меня ни разу не убивали игроки, все время боты. Это странно. Такое бывает? Вы уже и без меня всё придумали Однажды думал что сныкался, оказалось не сныкался.
  11. Стал бомжом, что дальше?

    А что игра подразумевает исключительно дегенеративный регресс? Если так то наверное не для меня.
  12. Стал бомжом, что дальше?

    Я хочу не уходить в минуса по итогу катки. Хотябы. спасибо А вот это ещё не пробовал, думал там те-же яйца только впрофиль.
  13. Стал бомжом, что дальше?

    А как это, не нашел такой опции. Уж больно непрофитный способ. Заведомо сливать катку чтобы почти наверняка слить следущую катку, но именно этим и занимаюсь. Однажды нашел целых два калаша в багажниках, но итог был печален.
  14. Собственно сабж, закончился эквип, если новый куплю то солью его так же как и стартовый. Страховака - деньги на ветер. Что делать то, с топором бегать по локации нет никакого интереса. Нужны советы бывалых бомжей.
  15. В январе Сколько хотябы весит сам лаунчер? Дэбильный хостинг даже метаданных о размере не отдает.