Drodzi

Member
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Drodzi

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 02/06/1996

Recent Profile Visitors

189 profile views
  1. Если видяха не предаст, то на минималки рассчитывать можно.
  2. Пострелять шерпа с выводком новичков могут и двое подготовленных для этой задачи людей. Убил шерпа и он не успел сказать где ты, считай что у тебя в кармане пяток выкладок. Да и к тому же, это сейчас на карте максимум 7 человек, а в той же фри-роам локации будет явно больше 20, так что аргумент такой себе. Я не против самой концепции шерпов, но я против внедрения для них игромеханического преимущества в виде снаряжения или оружия, только и всего. В противном же случае, я предвижу целые банды игроков-охотников за шерпами и максимум что ан выходе получат несчастные новички - еще больше крови и непонятных перестрелок в абсолютно незнакомой игре. Тут созрела идея. А почему бы новичкам не платить шерпу за участие в группе? Скажем, каждый из них должен заплатить Н сумму в качестве своеобразного билета в группу и стоимость обучения. Ставка фиксированная, однако это и позволит больше награждать активных шерпов и меньше - тех кто водит 1-2 рейда в месяц. Вполне себе справедливо.
  3. Определенно за, никакого игромеханического преимущества и уникальной снаряги и тогда всё будет нормально. P.S. Я тут подумал, а скажем восполнимая Салева на 300-350 пунктов будет неплохой и практичной плюшкой. Само собой, не лутаемой, однако при возможности лечить других игроков, окажет шерпу очень серьезную помощь в обучении и спасении новичков и не придется спускать деньги на медикаменты.
  4. И будут оружейные гики, которые только за сам уникальный ствол будут открывать охоту за головами шерпов. Например, я.
  5. Ну не знаю, выглядит это как искусственное ограничение и будут ситуации, когда шерпов убивают ненамеренно, скажем, ночью в ПНВ не отличив от игрока или шальной осколок гранаты. Если уж наказывать, то только членов его рейда, во избежание того самого шерп-фарма. А по поводу снаряги, я думаю хватит именно уникальной несъемной одежды и финансовой помощи ежемесячно на 25-30к рублей. Этого вполне хватит на случай крайней нужды и не сделает шерпа мишенью #1 за уникальный ствол или снарягу, а неснимаемость одежды огородит неопытных игроков от псевдошерпов. И в таком случае шерпы и их рейд новичков становятся бесплатной сумкой с лутом, ибо один топовый игрок врядли справится со специально собранной группой охотников на шерпа. А новичков в расход пустить - проще простого. Любое игромеханическое преимущество сделает шерпа мишенью.