SibRusich

Member
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Neutral

About SibRusich

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 12/01/1978

Recent Profile Visitors

228 profile views
  1. Сколько вам заплатили за пиар?? Хотя я не против. Интересно же побегать с новой российской винтовкой.
  2. Вот не надо такого!! Вставать в ночь, что бы отбить атаку на базу, а потом не выспавшись тащится на работу я точно не буду. Все это мы уже проходили в расте. Из-за часовых поясов все равно не получается интересных сражений, так как грабят все равно в то время когда никого нет. Сама по себе идея мне нравится, но только в смысле оформления. Поясню: такой бункер можно было бы в начальном фойе сделать, когда там сквад собирается. А грабить корованы это тупо.
  3. Какой законопослушный ножик. Прям все как по законам российской федерации о холодном оружии - необходимая длина лезвия, только одна сторона заточена, без защиты кисти. Боитесь, что засудят за более агрессивный ножик?))
  4. Кто первым убьет противника кинув томагавк через всю карту? Делаем ставки, господа!
  5. Если оружие клинит из-за патронов, то это проблема патронов, а не оружия. Я недавно видел видео в котором даже М1 Гарант клинил из-за плохих патронов, но само оружие было в отличном состоянии.
  6. Проблема Пистолета Ярыгина не в самой конструкции, а производственных проблемах. К сожалению промышленность уже не может деражать ту марку которая была при союзе. Так некоторые кто пользуется ПЯ постоянно хвалят его. Видимо качество оружия напрямую зависит от партии и того кто эту партию принимал с завода. Кому-то достались хорошие стволы, а кому -то не очень. Но в игре естественно будет оружие из "хорошей" партии )
  7. По мне так неплохая работа с моделью. Но не хватает потертостей. Слишком уж чистая моделька. Хочу ветеранский ВСС!)
  8. красивая штучка! хоть она и старше меня, но я бы пофлиртовал с ней ))
  9. Могу я иметь собственные предпочтения? могу. могу я высказать их на форуме? могу! что я и сделал. за сим прощаюсь
  10. дело не в затворе. Дело в самой винтовке. Ну не нравится она мне!!!
  11. насколько я понимаю из Таркова стараются сбежать не только профи. Вполне возможно обычный срочник ушел с поста с оружием и решил покинуть Тарков, но "смешной сленг" он вряд ли оставил в казарме, разве нет?
  12. А причем тут код и батла? Мне просто сам выбор винтовки со скользящим затвором не нравится. спортивка она и есть спортивка. Уж лучше в качестве стартовой экипировки Мосинка была бы.
  13. Что касается меня, то я не воодушевлен присутствием этой винтовки в игре. Св98 была сделана на основе спортивной винтовки и она не подходит для "выживания". Я понимаю, что она попала в игру прямиком из CW, но в Таркове больше подошла бы СВУ
  14. Знаете что такое "чехи", "груз 200", "коробочка", "кулак", "цинк", "шайтан-труба", "духи"? Те кто интересуется военной историей или хотя бы изредка смотрит военный фильмы, безусловно догадывается, что это военный жаргон (слэнг). А помните "Спасти рядового Райяна" и знаменитый "фубар"? Мало кому в России известно, что "фубар" это американский военный жаргонизм и означает он - "полный песец". А "Big4" это данные которые американскому военному разрешено разглашать в случае пленения - имя, фамилия, звание и номер части (всего 4 пункта и потому называется big4). Военные, солдаты и офицеры разных стран имеют собственный мало кому понятный слэнг. Но включение специфического жаргона в озвучку персонажей может придать им огромный плюс в плане реалистичности. Американский наемник прижатый огнем противника не будет лепетать - "меня накрыли". Потому что "накрыли" (англ-cover) это означает совершенно не то что означает в российской армии. Я предлагаю включить (хотя бы частично) военные жаргонизмы в озвучку персонажей. Если российские жаргонизмы хорошо известны, то вот слэнг НАТОвца известен мало. Но я помогу разработчикам ссылкой! Книга "American military slang: the influence of the second world war" Mitchel P.J. Kholdatenko I.S. 2015 год (книга на русском) http://cyberleninka.ru/article/n/amerikanskiy-voennyy-sleng-statya-2-vliyanie-vtoroy-mirovoy-voyny Ну и немного российского жаргона http://magazines.russ.ru/nz/1999/5/knor.html