AGO

Member
  • Content count

    526
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

AGO last won the day on December 11 2016

AGO had the most liked content!

Community Reputation

370 Important

1 Follower

About AGO

  • Rank
    Tarkov Runner
  • Birthday 06/15/1978
  1. Ящик и ключница - шикарный подарок! Я бы ещё оба ствола обменял на ещё один ящик! И в максимальном пакете, вместо СВ-98, ксюхи и прочего - тоже дайте пару ящиков! Уважаемый Дедушка Мороз! Взываю к вам и на вас уповаю!
  2. Сразу вопрос к техподдержке - в данном тандеме прикручивать прицел к автомату или автомат к прицелу?
  3. "в течении полугода" почему такой срок? Вайпы исчезнут через пол года? Или просто от фонаря?...
  4. Ну так раскрой мне глаза, чтобы я не погряз во тьме невежества.
  5. Чтобы сделать персонажа бессмертным, чит надо установить на сервере разработчиков, потому что именно он обсчитывает боевку и определяет кто живой, а кто мертвый, а не установленный на компе страдальцев клиент. Серьезный такой читак, с ником Neo, наверно. Или я чего-то не понимаю?
  6. Какие-то скриншоты неубедительные у вас... Вот скриншот так скриншот. Но что толку от них? Серьёзно... Как вы себе это представляете - "прошу проверить"? Каким образом? Ну и аргументация из разряда "я сидел и не шевелился"... Ну даже не знаю. А я вот, допустим, шевелился и нашел ваш зад торчащий из кустов... И что теперь? "Синдром страуса" - раз я никого не вижу, то и меня никто не видит.
  7. Поздравляю! Открыточка вот вам...
  8. Для меня музыка средневекового сеттинга это Wardruna И Clanadonia Можно ещё Triarii к этому сеттингу применять, например для роликов к Rome 2 Total War
  9. Смахнул пот... А то я уж подумал, что на меня в ЕСПЧ за зафиксированные, не единичные случаи убийства топористов подадут Выплачивай им потом моральный ущерб...
  10. Собственно ролик не о том, "как я всех нагнул" а о том "как я играл на выходных". Немного видов локаций, я стреляю, в меня стреляют, боты, топористы, залутыши... В целом, весело проводим время. Такой вот посыл. Чего и всем желаю. Сам я, кстати, бегаю в 90% рейдов голый с ружьём, или ксюхой. Оочень редко в команде из 1-2 человек и в амуниции. Так что снять, "как мы впятером, в полном боевом, эпично нагибаем всю карту, не сгибаясь, в дефендерах с эмками" у меня технически не получится.
  11. Ну можно было и собственные убийства не вставлять, но я же не меряюсь, а делаю нарезку геймплея, где как бы без ботов и топористов не бывает.
  12. Давеча, один брюзгливый фанат творчества Русского Мясника, нахально повествовал, тыча заскорузлым ногтём в монитор, что не каждый, типичный, тарковчанин способен сделать нарезку. Ок... Если что, не стесняемся набрасывать на вентилятор. Я и сам человек не излишне добрый и в вас тоже не сомеваюсь!
  13. То же самое, что и нелутабельный топор с читами. Или защищенный контейнер. Особенно с учетом того, что он ничем не будет отличаться от обычного, который можно купить со старта за 7к рублей. Я уж молчу, что можно натаскать персонажу барахла диким.... Которым ты появляешься не только со стволом, но и с неуязвимостью к НПС, разгрузкой, боезапасом и т.д. Можно появиться на таможе, за заправкой, тупо выйти в дверь и вынести полный набор амуниции. Нонсенс? Нет. Повседневность... Так что чего уж там челюсть каменную выпячивать.
  14. Логика разработчиков в данном случае понятна - сделать список подлиннее, при этом реально ничего толком постараться не дать. Накидали в схрон лута, кому побольше, кому поменьше - "Возрадуйтесь!". Кто в игру не играл, тот даже решит, что он реально богат... Меня, как игрока, естественно эта куча лута никак не впечатляет... И я со своей колокольни, буду предлагать то, что мне действительно было бы нужно. Конечно, сугубо эгоистично. А вот инвалиды с нелутабельными Эмками мне точно не нужны в игре, даже если у меня самого будет такая же.