AGO

Member
  • Content count

    516
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

AGO last won the day on December 11 2016

AGO had the most liked content!

Community Reputation

366 Important

1 Follower

About AGO

  • Rank
    Tarkov Runner
  • Birthday 06/15/1978
  1. Какие-то скриншоты неубедительные у вас... Вот скриншот так скриншот. Но что толку от них? Серьёзно... Как вы себе это представляете - "прошу проверить"? Каким образом? Ну и аргументация из разряда "я сидел и не шевелился"... Ну даже не знаю. А я вот, допустим, шевелился и нашел ваш зад торчащий из кустов... И что теперь? "Синдром страуса" - раз я никого не вижу, то и меня никто не видит.
  2. Поздравляю! Открыточка вот вам...
  3. Для меня музыка средневекового сеттинга это Wardruna И Clanadonia Можно ещё Triarii к этому сеттингу применять, например для роликов к Rome 2 Total War
  4. Смахнул пот... А то я уж подумал, что на меня в ЕСПЧ за зафиксированные, не единичные случаи убийства топористов подадут Выплачивай им потом моральный ущерб...
  5. Собственно ролик не о том, "как я всех нагнул" а о том "как я играл на выходных". Немного видов локаций, я стреляю, в меня стреляют, боты, топористы, залутыши... В целом, весело проводим время. Такой вот посыл. Чего и всем желаю. Сам я, кстати, бегаю в 90% рейдов голый с ружьём, или ксюхой. Оочень редко в команде из 1-2 человек и в амуниции. Так что снять, "как мы впятером, в полном боевом, эпично нагибаем всю карту, не сгибаясь, в дефендерах с эмками" у меня технически не получится.
  6. Ну можно было и собственные убийства не вставлять, но я же не меряюсь, а делаю нарезку геймплея, где как бы без ботов и топористов не бывает.
  7. Давеча, один брюзгливый фанат творчества Русского Мясника, нахально повествовал, тыча заскорузлым ногтём в монитор, что не каждый, типичный, тарковчанин способен сделать нарезку. Ок... Если что, не стесняемся набрасывать на вентилятор. Я и сам человек не излишне добрый и в вас тоже не сомеваюсь!
  8. То же самое, что и нелутабельный топор с читами. Или защищенный контейнер. Особенно с учетом того, что он ничем не будет отличаться от обычного, который можно купить со старта за 7к рублей. Я уж молчу, что можно натаскать персонажу барахла диким.... Которым ты появляешься не только со стволом, но и с неуязвимостью к НПС, разгрузкой, боезапасом и т.д. Можно появиться на таможе, за заправкой, тупо выйти в дверь и вынести полный набор амуниции. Нонсенс? Нет. Повседневность... Так что чего уж там челюсть каменную выпячивать.
  9. Логика разработчиков в данном случае понятна - сделать список подлиннее, при этом реально ничего толком постараться не дать. Накидали в схрон лута, кому побольше, кому поменьше - "Возрадуйтесь!". Кто в игру не играл, тот даже решит, что он реально богат... Меня, как игрока, естественно эта куча лута никак не впечатляет... И я со своей колокольни, буду предлагать то, что мне действительно было бы нужно. Конечно, сугубо эгоистично. А вот инвалиды с нелутабельными Эмками мне точно не нужны в игре, даже если у меня самого будет такая же.
  10. То есть сразу отметаем возможность дисбаланса при таком нововведении. Что само по себе весьма немаловажно, при таких тонких материях, как плюшки за донат. То есть это уже явный плюс... В чём я вижу полезность памятно-наградного ТТ лично для себя: 1. Мне очень нравится этот ствол. Он приятный на вид, отлично звучит, у него шикарный патрон и убойность. Он дает мне приятное ощущение раритетного и грозного ствола. Кроме того, как наградное оружие прекрасно вписывается в игру: То есть это просто приятная, красивая, памятная вещь, в первую очередь. 2. Мне никогда не придется покупать себе пистолет, если я сольюсь в ноль. То есть "проблема "топориста" в моём случае будет решена навсегда. Да, сейчас я слабо предствляю ситуацию, при которой я могу обнищать - но мало ли как дальше будет развиваться игра... Сейчас у меня в схроне только калашей 25 штук в обвесе, не считая остального, однако не факт, что так будет всегда. ТТ будет моей гарантией относительного комфорта, в любом случае... Плюс можно дать побегать друзьям, если придут в гости, не опасаясь, что всё прогадят пьяные сволочи. Познакомиться с игрой, попробовать процесс, пошмалять в белый свет... То есть я смогу обучать знакомых, без мук душы за просранное имущество. Чем не "Шерп", за собственные деньги к тому же? 3. Бывают моменты, когда в рейд хочется сходить "поугарать" так сказать, на расслабоне... Или когда надо пробежаться до одной двери куда-нибудь.... Подобный ТТ идеально подойдёт для такого случая, куда лучше чем топор. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Подводя итог, получаем красивую, существенную, полезную вещь, при этом никоим образом никому не портим игру. Собственно говоря, для других игроков она вообще пройдет в рейде незамеченной.
  11. На мой взгляд, всё таки лучше было бы выдать просто деньги на руки. Просто и понятно. Ну а у кого сколько будет, соответственно, зависит от вложенного. А уж если всё таки вещами, то как я выше и писал, какой-нибудь памятный ТТ, нелутабельный... И полезно, и приятно, и дисбаланса не вносит.
  12. наградной, хромированный, нелутабельный ТТ
  13. Да... для любителей CS GO просто боль а не игра... Убивают как визжащую собачёнку, просто бах и ты умер. Ужас, короче... Как начнешь, понимаешь, как настоящий, профессиАнальный папка бегать, прыгать, эквилибристику демонстрировать... А тут никакого баланса, сломал ноги и кто-то пристрелил походя... Травма души.
  14. На самом деле всё озвученное - очень хорошо. Вот это именно тот пример, когда люди попросили, к ним прислушались и сделали. И подошли к вопросу не формально, а серьёзно и творчески. Предложили качественный, проработанный контент. Молодцы!
  15. Будет ли радио в убежище? Атмосферная музыка, из похрипывающего радиоприемника была бы очень кстати. Впрочем, как и другие атмосферные звуки, вроде приглушенных очередей и разрывов вдали за стеною...