Atavam

Member
  • Content count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

2 Followers

About Atavam

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

185 profile views
  1. Здраствуйте операторы BEAR!Отряд "Шторм" ищет веселых,в меру неадекватных и просто надежных людей,дабы покорить этот город,а в будущем сбежать из него!Заинтересовало?Тогда заполняй анкету и смело иди в бой,и может даже не сомневаться в братьях по оружию,они то тебя точно не предадут!
  2. Уже где-то отвечали что будут немцы,их каждый 2-ой игрок предлагал
  3. Штормовцы-может не професиональные бойцы,но вот что,а их чувству юмора позавидуешь. Шторм-это отряд BEARовцев,собранный 2-мя наемниками ради двух целей-сплотить одномышленников и сбежать из треклятого города Таркова. В бою Штормы скорее отыгрывают роль обороны-часто они занимают определенную позицию и держат ее,пока не будет дан приказ штурмовать либо убегать.Если ты ищешь веселую компанию,которая не предаст и поделиться последним магазином-то тебе к нам! Требования к учасникам отряда "Шторм":
  4. Голосовалка

    Тогда не знаю,за 300+ рейдов враги спокойно убиваются в голову с первого выстрела,либо за 3-4 в грудь(За 2 если патрон 7,62 или 308.)
  5. Голосовалка

    Скорее всего вы ловили просто рассинхрон,т.к торс и голова все еще летальные зоны(в голову убивает с первого выстрела,на торс как я понял действует старая система)
  6. Глушителя вроде как нет,тушенка либо спавниться в местах выпадения обычного лута,либо на ботах.Иногда продается у Скупщика,если уже не можешь найти.
  7. Кедр уже есть в игре,в 3-ех вариантах
  8. А в Мосинке например деталей больше чем в рогатке,даешь рогатку в армию!