Cpt_Miller

Member
  • Content count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

62 Good

About Cpt_Miller

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

624 profile views
  1. Я в том смысле, что когда была написана эта тема - у них только кончился рабочий день.
  2. Да они это коммьюнити ни во что не ставили и не будут. европа спокойна, потому что там только недавно кончился рабочий день. Не забывайте про разницу в часовых поясах - это не наша страна где уже сутки ждут эту Альфу. А им как раз и апдейт ко времени поднесли - ну совпало так - типа, ребят, у нас тут проблемы, не кипишуйте, все будет ок - потому и спокойны. А когда тут вся Россия исходила кипятком и паром - всем собственно было начхать, зашли группкой на форум, час посидели-посмотрели на макак - и ушли... Разработчики... Даже за это слово обидно...
  3. А длительное молчание о нормальных, а не "планируемых" сроках стрима/альфы/беты/релиза и постоянный перенос этих сроков прям очень помогают проекту. Хотя возможно именно такая помощь ему и нужна.
  4. Не путайте понятия лутабельный рюкзак и лутабельные вещи в рюкзаке.
  5. Какой скилл? Я ещё понимаю если это будет какая-нибудь стрессоустойчивость, чтобы он после минутного боя молчал, но ходить и орать персонаж не должен. Да и в бою после первого выстрела тоже. Все персонажи - опытные ЧВКшники, это не школьники, ушедшие в армию, в ЧВК попадают по контракту и после не самой короткой службы.
  6. Нету там гражданских. Всех нормальных гражданских эвакуировали, читайте лор.
  7. Escape from Tarkov Альфа тизер

    Не реагируйте, это был ТроллеСарказм в исполнении DeusEx.
  8. Дневник разработчиков #2

    Да зачем так торопиться? Можно же на 2018 год перенести, как раз к знаменательному ЧМ по футболу.
  9. Дневник разработчиков #2

    Вы, похоже, контекста моего сообщения не поняли. Я не спорю что они имеют право хотеть продаться на иностранном рынке. Но выставлять это так напоказ... Вообще надоела уже эта тема. Они благополучно запустили HypeTrain и он разогнался и из-за того что им не управляют вот-вот слетит с рельсов. Мы что отдали можем и вернуть. Их ПС законы не перекрывает.
  10. Дневник разработчиков #2

    На самом деле обидно, что первой темой с интервью появляется тема на англоязычном форуме. Реально? Хотите денег от иностранного коммьюнити? Ну удачи, ребят. Предлагаю на самом деле проголосовать рублём. Просто уже надоело когда тебя держат в темноте и кормят сами знаете чем. Говоря что Русское комьюнити неадекватное и отвечая в стиле "а что вы хотели, а мы не успели"
  11. Дневник разработчиков #2

    Увидим что есть игровая механика, а не "собери автомат и пофапай на него". по такой логике можно сказать и "да ладно, у нас ещё весь год впереди, подождём "
  12. Незначительное количество газов летит через газоотводную трубку прямо в лицо... Но есть решение - можно и газоотводную трубку снять - и АК все равно будет стрелять исправно!) тем более что сейчас не принято в бой ходить без защиты глаз, типа очков от ESS или чего подобного. пруфов на YouTube много, к примеру:
  13. Закрытый альфа тест

    Grind.fm которое. Короче. Будет конференция 14-18 Марта под названием GDC, вот после неё стрим и Альфа.
  14. Дневник разработчиков #1

    Подобные новости должны доноситься до аудитории менеджерами, путём создания закрытых и прикреплённых к началу раздела "новости проекта" тем. А не где-то на 38 странице темы про первый дневник разработчика. Давайте все новые принятые законы будем на заборе Министерства Юстиций писать. И через пару дней забор перекрашивать. Аналогию с Вашим сообщением видите?)
  15. Просто смешно получится))) если разработчики ввели такую дикую кастомизацию, старались, а народ в итоге будет ходить со стоковыми ПМ и 133-им:-) а если серьёзно — говорили же что в игре будет страховка и можно будет в случае смерти получить примерную стоимость своего комплекта снаряги.