Sergius_Grey

Moderator
  • Content count

    1,583
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Sergius_Grey last won the day on February 19

Sergius_Grey had the most liked content!

Community Reputation

627 Very Important

About Sergius_Grey

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

4,408 profile views
  1. На карте есть "Берег". Тут два варианте: либо "Побережье" - рабочее название, либо с вводом данной локации в игру, изменят название в самом клиенте с "Берег" на "Побережье".
  2. Отличные скриншоты. Всем любителям обширных локаций думаю "зайдет".
  3. Great news. Look forward to it. The event will be great.
  4. Обстоятельное видео. Надеюсь после просмотра, у действительно "бедных" на фарм игроков, играющих "топорами", появится хоть какой то заработок.
  5. Данный вопрос уже неоднократно обсуждался на форуме: В дальнейшем, перед тем как создавать тему, используйте функцию форума "Поиск", - на множество Ваших потенциальных вопросов уже дан ответ на форуме. Закрыто.
  6. Когда я узнал о том, что должен пройти ивент, сердце мое затрепетало в предвкушении отличной командной игры, стратегически грамотных решений и смелых тактических уловок - и ивент меня в этом плане не подвел. Хотелось бы отметить "ламповость" и неформальность общения между участниками ивента, а также всего мероприятия в целом. Порадовал тот факт, что в условиях отсутствия опыта совместной игры, игроки "Дикие" смогли скооперироваться, выработать совместную тактику, которая позволила им, если не все время доминировать над "ЧВК", но действительно сделать рейд довольно интересным и динамичным. Хотя награды и не были заоблачными, как некоторые хотели (неанонсированное оружие, ключи на АТ и т.д.), но лут был более чем достойный: кошельки, магазины на 60 патронов, глушители на АК-74Н, "американские" гранаты и т.д., это даже если не брать в расчет дорогую броню и "модифицированное" оружие. Надеюсь в дальнейшем, подобные мероприятия будут проходить чаще, с более отлаженной системой координации между участниками (в т.ч. с использованием внутриигровых средств связи), с более разнообразным и ценным лутом (в т.ч. уникальным), с различными сценариями. Всем добра и удачи в Таркове.
  7. Мне все понравилось - пострелял, поумирал, лутом поделился.
  8. Всем Диким спасибо за положительные эмоции. Нервы я пощекотал маленько. Надеюсь мой лут принес кому то радость. Всем добра и удачи в Таркове.
  9. Всегда на правом фланге, готов прикрывать товарищей :ph34r:

    LAzKl6VR3Zo.jpg

  10. Ну, тут уж сработал Великий Питерский Рандом.
  11. Все обсуждение сторонних проектов, через ЛС.