De1mos

Rookie
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About De1mos

  • Rank
    Newbie
  1. Я даже не знаю куда еще подробнее. Попробую другими словами - мне бы хотелось, чтобы в игре можно было выбрать устройство, куда будет выводиться звук ( т.е. колонки/наушники/итд ). На данный момент момент такой настройки нет, что создает некоторые неудобства. Понятное дело, что в тарков надо играть с гарнитурой, но, к примеру. в SP игры я играю с колонками. И, соответственно, каждый раз, когда я захожу в тарков, мне приходится в ОС переключать источник воспроизведения звука с колонок на гарнитуру. Так вот хотелось бы, чтобы в самой игре была такая настройка и она позволяла сделать так, чтобы сразу выбирала основным устройством воспроизведения звука гарнитуру, а не брала данную настройку из ОС и ставила по дефолту колонки. Надеюсь написал предельно понятно. Но я думаю что всем плевать, и это даже никто не прочитает.
  2. Предлагаю разработчикам ввести в игру возможность переключения источника воспроизведения звука посредством настроек самой игры. Очень хочется, чтобы у игры была отдельная настройка на этот параметр, т.к. уже устал перед игрой переключать источник звука в ОС.
  3. СВ-98

    Можно конечно. Сам не сделаешь - никто не сделает, это понятно. Но тут все таки речь о некорректной работе одного из важных аксессуаров для этой винтовки, поэтому как по мне, проблему лучше пока купировать либо продажей ее без этого аксессуара, и по сниженной стоимости, либо убрать временно эффект с сошек на снижение эргономики. Сами понимаете, сошки снял, но деньги за них заплачены торговцу, а продаешь уже по заведомо заниженной цене. Хотелось бы конечно, чтобы они все-таки работали, но я думаю в ближайшее время этого ждать не стоит....
  4. СВ-98

    А раз такие дела, может тогда уберете его влияние на эргономику? А то минусы дает, а плюсов нет.
  5. СВ-98

    Вчера купил СВ-98. пробовал поставить ее на встроенные сошки. Все перепробовал - не выходит. Может есть какая то хитрость или это все же баг? Заранее спасибо.
  6. Значит не умеет. Благодарю за ответ
  7. А кто нибудь в курсе, умеет ли игра в SLI? Заранее спасибо.