RomanRISE

Member
  • Content count

    176
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

161 Very Good

About RomanRISE

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 11/03/1978

Recent Profile Visitors

979 profile views
  1. Дальше собственно читать смысла нет. Почему читеры думают, что их оправдания оригинальны? На месте BSG я бы заключил договор с каким-нибудь PunkBuster, запустил бы их античит как первую волну проверки и слал всех таких к ним в техподдержку. Там у парней хоть работа такая - читать одинаковые письма. Это был сарказм, я знаю что это дорого и два античита работающих параллельно - маловероятно.
  2. Ну почему? Берите, если кошерное
  3. Подпишусь под вышесказанным. В принципе наверное я сказал бы тоже самое но другими словами. Поверьте, заменить имя убийцы с помощью манипуляций с данными в памяти клиента игры или подменой пакетов, отправляемых серверу, невозможно. Это просто баг. Который обещали исправить. Чтобы не быть голословным:
  4. Вы вряд ли докажите человеку, который уперся, то что для подмены серверной статистики и переменных надо взломать сервер игры. Людям удобнее считать, что их превозмогли с помощью читов Читы манипулируют только данными в оперативной памяти клиента, доступа к серверной части там просто физически нет.
  5. Уж поверьте, я знаю что делают читы и как с ними бороться знаю побольше вашего. Сегодня я по глупости отдался обычному дикому, не чело-боту, а написали что меня убил напарник, который был впереди метрах в двадцати. По вашему бот читер?
  6. Госспади! Как людям нравится придумывать везде читеров! Нет читов заменяющих статистику получаемую другими игроками с сервера! То что вам показывают, что вас убил напарник - это либо правда, либо баг! Не чит! Потому что данные об убийце - это данные сервера! То что вам не показывают ник убийцы - это баг! Про который уже сказали разработчики, что ник не показывается если вас убили одним выстрелом, т.е. скорее всего хэдшот.
  7. И это прекрасно, черт побери!
  8. Нашел свою запись содержимого схрона на старте игры и добавил (так как написало "получат к текущему ассортименту") то, что написано в стартовом посте. Итак, обладатели максимального пака получат в итоге такой набор экстремала: 400 000 рублей 4 000 долларов Тушенка х8 Вода "Аква Минеине" в бутылках по 0,6л х6 аптечка АИ-2 х9 аптечка SALEWA аптечка IFAK аптечка Grizzly бинт х9 шина х9 шприц с морфином х2 рюкзак MBSS х2 рюкзак TriZip х2 разгрузочный жилет BlackRock х2 разгрузочный жилет Альфа шлем Кивер-М бронежилет 6Б43 6А тактический томагавк GDT пистолет ПМ х3 +9 магазинов пистолет MP-443 "Грач" х4 +12 магазинов ПП Витязь или МР5 +2 магазина ПП MPX +2 магазина АКС-74У +2 магазина АК-74Н +2 магазина СВ-98 +1 магазин граната РГД5 коллиматорный прицел Пилад Р1Х цевье для АК74 М1-В Ultimak цевье M4 LVOA-S глушитель Hybrid 46 с переходником пистолетный кейс
  9. Причем тут фишки? Ты написал "ВЕСЬ ТИМПЛЕЙ - это спавн вместе". Тебе ответили.
  10. Насчет реалистично - не реалистично, скажу одно, у спецподразделений (в США точно, насчет наших не уверен) бойцы давно оснащаются камерами, дающими картинку в командный центр. Насчет подсказок - ГАРАНТИРУЮ, в большинстве случаев крики напарника скорее будут способствовать дезориентации оставшегося в живых. Причем чем больше человек ему будет подсказывать, тем меньше он будет воспринимать окружающую звуковую обстановку в игре. Для уменьшения эффекта "подсказок" можно сделать вид не из глаз, а действительно с плечевой камеры. Также следует наложить эффекты хренового объектива (искажения и ограничение поля зрения) и помехи связи, которые выражаются в не самом лучшем разрешении картинки и тряски при стрельбе и движении. Сейчас ситуация действительно не очень, групповая игра сразу заканчивается, когда выбивают из команды. Далее остается либо раскладывать вещи в схроне, либо идти в рейд соло. В командных играх такого быть не должно, ИМХО Если по вашему не реалистично слышать подсказки погибшего, предлагаю думать, что погибшие бойцы превращаются в штабных крыс перед мониторами. Уточню, камеру должны видеть не сокомандники (все Юсеки или Мишки), а именно бойцы твоей группы. Это важно.
  11. СИБИРЬ

    Ты из Иркутска?
  12. Новые скриншоты HK MP5

    Не выйдет Секта Свидетелей Равного Честного Дуэльного Элитного ПвП (сокр. "Свидетели РаЧ ДуЭП") тебе сразу приведет пример: "Я был на открытом месте, а он в меня стрелял из укрытия! Плюс он стоял выше меня на 20 см, относительно уровня моря, и в связи с этим его пуля изначально двигалась быстрее, ведь как мы знаем плотность атмосферы падает с высотой! И вообще мне солнце в глаза светило!" Где тут табличка "Сарказм"? О, нашел:
  13. МР-153

    Пять фонарей на МР-133 можно поставить. На него можно найти цевье в двумя планками Пикатинни и дополнительно поставить Спрут с тремя планками. На МР-153 можно установить только Спрут. Но установку пяти фонарей на такое думаю поправят, так как они друг другу мешать должны.
  14. Думаю будет правильным написать имя этого польского альпиниста в новости.