Homish

Member
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

2 Followers

About Homish

  • Rank
    Newbie
  1. Ребята, у вас процессоры 2011-12 годов и вы удивляетесь ФПСу? Если бы вы использовали Райзен или хотя-бы 4-5 поколения интела, таких проблем не было бы, от слова совсем.
  2. На самом деле хорошее чтиво для расширения общей картины о ситуации в Таркове и Норвинске. Да, книга написано просто и понятно, читается за несколько часов, но плохого послевкусия не оставляется и на самом деле во-многом радует.
  3. Проблема такая, примерно после 8 рейда статистика персонажа не обновляется в разделе убийства, выживания записываются, смерти, всё учитывается, но стистика в никакую. Я думал, может не засчитывает диких, пока не сходил последний рейд, где убил 4 ЧВК и всё равно их убийства не засчитало, это баг такой? Я понимаю, что бэта и стата не важна, но у других моих знакомых всё нормально, а у меня такая вот проблема.
  4. Да, это будет действительно интересно. Вроде и не так открыто, как всё кроме "Завода", но и не так закрыто, как сам завод ) То что нужно для любителей пострелушек.
  5. Уже пару раз убивали без звука, один раз вообще в полностью закрытой комнате без окон.
  6. Ребят, где взять последний лаунчер? Мой пишет, что нет соединения с интернетом.
  7. ну это не так круто :))))) хотя 31-го сделать себе такой подарок, тоже чётко. Разрабы как знали, что под НГ делать предзаказ будет профитно
  8. Ребят, мне интересно, есть ли тут такие же психи как и я? (которые купили издание за 5000 в день предзаказа)