yanot

Member
  • Content count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

About yanot

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 02/13/1994

Recent Profile Visitors

233 profile views
  1. Ну, тогда не удивляйся, что лагает. Эта игра требует +/- нормального процессора.
  2. А можно её версию в молодости увидеть?
  3. Хочу уложиться в 250$. Насколько я понял - между 7 и 5 уже действительно не сильно великая разница.
  4. Я дурачок и совсем не разбираюсь в железе. Потому решил, что между i3 и i5 нет особой разницы. Потому сейчас буду продавать i3 и брать i5
  5. Тебе нужен нормальный процессор. Я тоже свой обновлять собираюсь. Так уж вышло, что все игрули, которые мне нравятся сильно зависят от проца. Что арма, что тарков.
  6. This type of flash hiders were used on AKMSL (project "Lavr") which were used by Soviet Special Forces. This flash hider was basically created not to give away the position of the soldier during night time shooting and not to blind the night vision scope with the muzzle flash. AFAIK - it was only test variant and not that wide-spread.
  7. Aww, well... We're gonna get it eventually. They already made it for Contract Wars, so it's definitely will appear in EFT. It's just the matter of time. As well as PKM (and, maybe, PKP). But what I'm REALLY waiting for - are good ol' double barrel shotguns. IZh, TOZ, Benelli, Winchester, whatever there is. It's cheap, it's deadly at CQC and it's helluva pretty <3
  8. Don't we already have those? (Actually, the one I'm referring to is for RPK-74, but it's kinda the same thing, it's just it's using 5.45x39 instead of 7.62x39)
  9. Например у меня стоит программа SSMaker (создание скриншотов по выделенной области), он так же активируется на Prnt.Scr. Когда я хочу сделать скрин в игре - мне проще нажать на F12 и знать, что мой скрин в папке скриншотов стима, а не искать их в "Моих документах". Сейчас же, при нажатии Prnt. Scr у меня игра сворачивается, а развернуть её проблематично, ибо разрешение экрана у меня 4К, а играю в 2К и зачастую игра стакается после разворачивания. +, когда бегаю в сингле - всегда слушаю музыку. Включаю оверлей стимовский с его же браузером, в котором открыта страница ВК с музыкой. У стимовского оверлея есть свои плюсы. Не вижу причин в его запрете.
  10. Тоже раньше горел с этой бадяги. Сейчас понял как действовать. Первое время вообще за ЧВК не бегай, читерские боты и читерские игроки тебя разденут за пару часов. Бегай за скевенджера. Греби лутецкий в схрон. Ищи напарника (без братюни тут делать нечего, овнят только в путь). ???????? PROFIT!!! В сумках ещё ксюхи, в разгрузах магазины к АК и кучи дроби и 9х19ых магазинов.
  11. Ну не знаю. Мне на местных 75 (хотя, подозреваю, что они тупо не выставляются и всё равно бегаю на дефолтных сколько там 50 или 45) дико тесно. Возможно это багуля какая-то, ибо на верхнем скрине с паталетом, из моего предыдущего поста, игра выглядела как должна выглядеть всегда. Но всегда она выглядит как на нижнем скрине, что не круто.
  12. Не знаю как это вышло, но сегодня у меня оружие вот так начало отображаться. Вот так оно, по-идее, и должно отображатся (+/-) Но в следующий раз уже снова вот так выглядло