Ghost-Beta

Member
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Ghost-Beta

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 11/03/1994

Recent Profile Visitors

773 profile views
  1. Клан "ВОСХОД"

    набор в клан закрыт, группировка набрана.
  2. Платные услуги.

    Здравствуйте! Хотелось бы задать вопрос, будут ли платные услуги для кланов, такие как платные форменные нашивки на форму персонажей состоящих в клане? (Желательно чтобы не дорого было)
  3. 9A-91 — малогабаритный автомат, сконструированный вТульском конструкторском бюро приборостроения в 1992 году в качестве более технологичного аналога (и конкурента) автоматаСР-3 «Вихрь». В 1994 году началось производство, а в 1995 году автомат был модернизирован. Были разработаны экспортные варианты автомата МА-91 под патроны 7,62×39 мм, 5,56×45 мм НАТО и 5,45×39 мм, но распространения они не получили и серийно не производились. Также на базе автомата была разработана бесшумная снайперская винтовка ВСК-94, отличающаяся от 9А91 нескладным скелетным прикладом, глушителем и креплением для оптических прицелов.
  4. Клан "ВОСХОД"

    Принял. Завтра будем обсуждать с чего начнем развитие клана.
  5. Клан "ВОСХОД"

    Вступай в группу в ВК. https://vk.com/voshod2016 Будем собирать народ тут, для простоты общения между соклановцами.
  6. Клан "ВОСХОД"

    Вступай в группу в ВК. https://vk.com/voshod2016 Будем собирать народ тут, для простоты общения между соклановцами.
  7. Клан "ВОСХОД"

    Завтра напишу TS в личное сообщение, побеседуем.
  8. Клан "ВОСХОД"

    Если подходите по всем критериям, то будем рады!
  9. Клан "ВОСХОД"

    Благодарствую
  10. Люди с дальнего востока отпишитесь в тему, глянем сколько нас!
  11. Клан "ВОСХОД"

    Благодарю!! Надеюсь встретимся на просторах!
  12. Клан "ВОСХОД"

    Клан основан группой лиц антитеррористической группировкой "САПСАН". Предыстория: Два участника данной группировки, не смогли выбраться за кордон г.Таркова, после боевого задания. Один из бойцов был тяжело ранен, позывной бойца "ПРИЗРАК". Вся группировка ушла, кинув его на произвол судьбы, но один из сослуживцев под позывным " FourLeaf" остался, дабы выручить товарища. Спустя некоторое время и была организованна группировка "ВОСХОД", этими двумя выходцами из "САПСАН". Требования для вступления: (Данный раздел будет редактироваться) 1. Адекватность 2. Восприятия боевых ситуаций 3. Умение принимать хладнокровные решения 4. Возраст не менее 18 лет 5. Гарнитура и программа для связи (Далее будет указана) 6. Умение выполнять поручения лидеров группы. Состав: Лидер группировки: ПРИЗРАК Зам. ком.:FourLeaf