Ir0nHead

Member
  • Content count

    108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Positive

About Ir0nHead

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 01/29/1991
  1. В память о порезанных ботах начала бэты
  2. Десинхроны, зависания сервера,баги с оружием в слотах.
  3. 1. Исправление всех стантартных прицельных приспособлений к примеру у ТТ мушка утоплена что облегчает использование у другого оружия приподнята что прой не понимаешь куда полетит пуля относительно мушки без предварительной пристрелки 2. Будет ли расширина локация завод. 3. будут ли исправлены баги инвентаря и зависания анимаций. 4. Будет ли изменение ценовой политики игры (Кто первый заикнется про ДЛЦ до релиза получет камень) 5. Ждать ли стим версию и если нет то почему?
  4. посмотрел тему и что я увидел, как модератор негодует по поводу прицела в оверлее, разглогольствуя о том что это чит. Чучуть углубился тему по поводу изменения шейдеров, контраста и насыщенности и за это ты тоже бана не получишь потому что весь этот софт просто является костылем к функционалу непосредственно самой виндовс и делает эти функции просто более удобными в обращении. Далее, что кто то на форуме написал что его забанили не обоснованно, тут я тебя тоже обрадую, ни кого просто так за оверлейные прицелы не банили, баны получили только те кто использовал читы и вмешивались в файлы самой игры меняя\отключая текстуры. И вот тебе пруф а не то что ты мне скинул.
  5. 1. Покажи мне хоть одного человека кого забанили за точку по центру экрана. Или хотябы сообщение от разраба что за наложение дополнительных слоёв на изображение игры бан. 2. Точка по центру экрана не вмешивается в работу игры и может быть как программная, физическая и аппаратная, последние 2 никак не могут быт отслежены. 3. Как думаешь почему практически невозможно отследить такие читы как мап хак и банальный валхак (при условии что написаны они правильно и человек кто их использует не палится) что в той же КС в итоге прибегли к патрулю, все потому что по сути они не вмешиваются в работу игры а просто расшифровывают полученную информацию с сервера и используют ее.
  6. Нет не забанят, эти программы не вмешиваются работу игры так же этот функционал присутствует в мониторах, оф софте производителей железа и в самой винде. А вот за подмену контраста текстур отключения травы можно отхватить но это не точно так как очень сложно отслеживается и на данном этапе врятли.
  7. не рассматривали такой вариант как сделали в Титанопаде первом, чтобы читеры могли играть только с читерами. Так сказать отдельный сервер для них поставить. 1) читер не сразу поймет что он в стоп листе и будет продолжать использовать чит а так же его новые версии 2) постоянный сбор инфы о читах что они используют 3) если читер перестает обновлять свой чит и не приносит пользы в сборе инфы то тогда можно уже пермач выписать. (денег вам завезли достаточно так что можно как по мне потратится на такую полезную фичу)
  8. Ты видимо не понимаешь что такое реплей. Почему файл реплея так мало весит? Не задумывался? Если говорить утрировано в файле реплея находится маршруты всех (повторяю всех) игроков их направления взгляда, выстрелы, хитмарки. Ни какие текстуры звуки и тп реплей не содержит. Реплей это просто работа сетевой части игры которая сохранена в отдельный фаил. Сам реплей без игры ты не запустишь. Отсюда и маленький вес самого реплей. Реплей не содержит в себе лишней информации как положение всякого интерактивного мусора, общета регдола предметов и трупов. Это все общитывает движок игры из полученой из реплея информации, взрывы, выстрелы, маршруты. И теперь объясни в чем смысл обграничать игрока в просмотре событий реплея если они в любом случае имеются в самом реплей? И не надо питать иллюзий что получится из игры на выходе, пока игра не выйдет ты Всеравно ничего не узнаешь. Вспомни чего разрабы сурки понаобещали и что игра представляет собой по факту. Пока я вижу эту игру как сессию по типу Арма, без респавна и с определенным набором целей. Собралось лоби 30 человек, игра пошла не собралась иди играй в ДМ режим.
  9. Незнаю как тебе сказать, Если ты играешь в ммо то реплей записывает только события вокруг тебя и в этой зоне тебя никто не ограничивает в угле обзора. Далее тарков это сесионный шутер и реплей в нем с крайне высоким шансом будет писать события сразу всей сессии. И тут только вопрос будут ли разработчики оставлять пользователю возможность сохранять реплей на свой пк, а если реплей у тебя на пк ты скорей всего сможешь смотреть информацию в нем в полном объеме и под любым углом. А вот при условии что разработчик попытается оставить тебе только вид от первого лица то это в плане трудо затрат куда сложнее чем дать полный реплей. Вывод: если реплей будет то он будет полный, от ограниченного реплей профита ноль зачем тогда сохранять его на пользовательский пк. В идеале хотелось бы это увидеть как в кс го, ты можешь просмотреть пять последних серий и отдельно можно нажать кнопочку сохранить, чтобы нужная тебе сессия не удалилась, в тундре также на сколько я помню, в КС только интерфейс цевильней
  10. Тогда если игра выйдет в Стиме можно будет ожидать пополнение на стене записей типа "-rep cheater" =D
  11. Без полноценных реплеев будет постоянное нытье и обвинение в читерстве
  12. Карма

    Оленеметр обыграный в игре) Пссс я не танкист
  13. Что за лепет бестолковый в теме? 1. В Арма 3 есть функция записи реплеев, реализациция правда хромает. 2. Что ты подразумеваешь под ААА шутерами? Новый батлфронт? В казуальных играх запись реплеев принципе не нужна. 3. Запись реплеев это в первую очередь шаг в сторону борьбы с читерством, что в первую очередь поможет тем кто будет заниматься репортами. 4. Запись мувиков и хайлайтов, бесплатная реклама игры. 5. И в последнею очередь это уже обучение на своих ошибках. Как по мне это обязательный функционал.
  14. Ууууу, парень ты точно смотрел видео что сам кинул, повтори в слух что парень из твоего видео говорит в первую минуту. И второе в армии точно служил? Напомни мне как производится перезарядка лежа согласно упражнению.