vedmedik

Member
  • Content count

    229
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63 Good

About vedmedik

Recent Profile Visitors

653 profile views
  1. В какое время играете? Судя по первой записи добрый вечер , когда у других глубокая ночь , время отличается от мск. Поэтому и не удивителен тризип флешек. Я до сих пор только трупы топористов около палаток нахожу.
  2. РАЗДАЧА ЛУТА

    контейнер бета есть еще?
  3. Деньги есть , стоит брать и пак за 5000. Многие берут начальный пак , потом апгрейдят.
  4. В игре в чат зайди и увидишь.
  5. Также размер схрона будет увеличен на 30 ячеек у всех версий Как раз под консервы хватит. З.Ы лучше бы + 50.
  6. Да , все вернется в состояние до рейда.
  7. Не могу играть

    И зачем мне трасировка до забугорных серверов?Если я должен на Московском серваке играть.
  8. нужен ли killcam?

    В других проектах есть возможность смотреть повтор от лица любого игрока. Жаль . что если и появится ( обещали) то после релиза.
  9. Давно уже все придумано: В 2008 году российской группой противодействия читерам были созданы и выложены в интернет три типа вируса с общим названием Barrakuda (под названиями SAMP-SPY, sampmanager, 6appakyga). Вирус предназначался для выведения из строя компьютеров нечестных игроков, играющих на сетевых серверах игры GTA San Andreas Multiplayer (SA-MP). При запуске скачанной из интернета «читерки» на машине пользователя отключались все известные [антивирусные программы, после чего происходило заражение всех файлов с расширением .EXE в системе, удалялась группа системных папок, отключалось восстановление системы и прекращался доступ пользователя к системному реестру, в результате чего система Windows полностью выводилась из строя без возможности восстановления данных. По сведениям интернет-источников, вирус был скачан более 15 тыс. раз
  10. Погода у нас привязана к Питеру . А Белые ночи будут?
  11. Зато они Вежливые .
  12. 6. Реагент ч.1: Найти информацию о замначальнике Заходим в трейлер находим там 220 ключ в штанах и документы в углу.
  13. Сейчас в лобби игры мы можем посмотреть статистику своего ЧВК-ника. Но играя за дикого мы прокачиваем и его , точно так же как и основного перса. Но вот беда , посмотреть статку своего дикого можно только в рейде ( или как то можно?) , что не всегда удобно. По чему бы не сделать переключение между двумя статами. Ведь мы в ответе за своего дикого ( ну или будем после появления кармы).
  14. Жди вайпа , там у всех все отберу . а пак обновится.
  15. Сортировка в схроне.

    И будет не схрон , а банковская ячейка.