_Toni_

Member
  • Content count

    222
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

65 Good

1 Follower

About _Toni_

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday August 9

Recent Profile Visitors

762 profile views
  1. Прочитал за подход. Очень понравилось. Единственный минус лично мне мало. (
  2. Уважаемые. А не кажется ли вам что это первый звоночек того что это заувалированые микроплатежи ? Кое кто обещал что никакого доната в игре не будет. А вот по факту мы имеем как минимум контейнер за деньги. Что дальше ? Топ лут не сгораемый? Может еще какие то приемущества. Ув . Разработчики. Не забывайте то с чего начали. Ни одну студию сгубила жадность. 2к17 . Не все комьюнити стадо. У вас огромный потенциал.
  3. Эмиссар mimych

    Добрый день.Возможно ли в будущем ограничение количества игроков в отряде, в общем или на определенной локации? Ибо на таможне отряд из 5 человек это много. Про завод вообще говорить не приходится.
  4. Эмиссар mimych

    Спс за ответ. Подскажите ВЫ не в курсе будет ли замедлен процесс прокачки уровней персонажа. Уж очень быстро прокачка идет, а где челендж, а когда будут квесты, это будет слишком легко. До 10 лвл месяц качатсья вот самое то. А то выйдет 3-4 месяца и что, топ левел " игра пройдена" )))
  5. Эмиссар mimych

    Извините за неясность. В топ пакете есть томагавк. В релизе при убийстве с данным пакетом игрока, его томагавк будет лутабельным или нет. Либо будет лутаться и оставатся как и у убитого по возвращению в лобби так и у того кто его убил? Либо вообще нельзя будет его вынуть и инвентаря. А если можно будет снять томагавк, после первой смерти игрока который его снял с другого будет ли он пропадать либо останется?
  6. Эмиссар mimych

    Приветствую. Хотелось бы узнать давно томагавк будет лутабельный или нет ?
  7. Говорили что можно будет прокачать все то что продается в топ пакете (кроме ДЛС). Но это будет ооочень сложно, много квестов и не все сразу бла бла. А в итоге большой контейнер можно купить за 800 к без проблем . Давно не играл и не следил за новостями но вот зашел и как обычно не перестаю удивляться
  8. Какая зарядка. Воу воу палехчи. Тут хардкорщики диванные игру купили и нафармить не смогли с нуля. Им то 50к то вот теперь вайп. Все плачут что не смогли нафармить. Весь форум в соплях . Куда еще зарядка. Я тебя прошу.
  9. "Снайпинг"

    Возможно. Но многие в том числе и ТС темы(далеко не диванный эксперт) говорит что угол обзора в оптику мал и неиграбелен(((
  10. С клином оружия чет совсем переборщили
  11. Ну наверно первый патч запилили) Альфовский
  12. Извиняюсь не следил. Чего тут пропустил? чего 2 часа?
  13. Все это хорошо. Но пока самой в игре все эти варианты не потестить не станет ясно. Все таки игра не жизнь, хз как в игре будет заметно повязки на рукавах. У всех то мониторы разные и настройки графики. Пощупать бы как оно могло бы быть вот тогда и можно делать выводы.
  14. Сможешь запускать в любой точке мира. Пак Снг только в Снг
  15. Читерам только перманент никаких преференций. !!!