botv0091

Member
  • Content count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About botv0091

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

83 profile views
  1. Идея хорошая, но не вяжется с динамикой игры. Ибо даже на больших картах типа Леса или Берега, места где водяться боты весьма и весьма "проходные" т.е. в пределах 5-10 минут после начала народ уже бегает с ботами стреляется. Где там время на минирование\разминирование? Единственный вариант, рабочий и на моё скромное мнение, это если механика минирования трупов будет работать когда само минирование занимает значительно больше времени, чем разминирование. Ибо в игре одна из основных проблем в том что прерывание анимации лутания весьма и весьма не быстрое. Только вчера - слышу врага, а быстро повернуться к нему не могу, а тут еще гранату снимай.
  2. Только имей ввиду, что в реальности, на севере, выход располагается между танком и бункером, а не так как на карте нарисованно. А еще там место есть между бункером и краем карты - холмик на котором иногда кемперят.
  3. Ситуация такая: второй день подряд игра спрашивает Device ID. Так или иначе между запусками игры Windows 10 обновлялся и я вполне допускаю что игре очень хочется удостоверится - я это я или не я. НО. Вопрос такой - являясь пользователем Windows 10 Insider Preview, не будет ли ни каких последствий от того что игра часто будет запрашивать Device ID в следствии частых обновлений?
  4. Скорее всего вопрос уже задавали: Будет ли рандом в вопросах появления шмота\ключей и прочего на локация, а не как сейчас - адкие зарубы в офисе или общагах?
  5. Не всегда есть возможность полноценно запустить игру, но вот схрон нужно упорядочить, цацки различные на стволы навешать, купить\продать. Будет ли у игры веб-интерфейс для подобного рода действий? Спасибо.
  6. ОСН "ВАРГ"

    Здравья желаю! Бота возьмете? Версия конечно не ахти какая - еще в разработке (как и игра), но из пулемета в кого-нить да попаду (ну, как только получу пулемет конечна) Реально имя - Дмитрий. Возраста 36 годиков. Играю когда как, но основное с 17 до 20 мск. Бывает позже зайду, но уже без микрофона. А дальше как всегда напарника пристрелю врага прикрою ... ой, наоборот.
  7. Ахахахах!! Мой первый рейд на завод и я ушел живым! С трофейными автоматом и разгрузкой! Руки трясутся аж мрак! Но такой вопрос - где-то мелькало что есть более быстрый способ лутания нежели перетаскивание - это правда? Как?
  8. Сейчас буду теряться на Таможни. Но наверно Вы правы - надо ботов отключить и просто тупо побегать по окрестностям, хотя в лесу мне это не помогло =)
  9. Я просто заблудился =)
  10. Я видел это вики, но ссылки на карты ведущие на форум не открываются - нет прав. Надо 20 сообщений? Или как? А по поводу прогуляться - это так, я в игре сам очень долго не смогу просидеть. Семья и т.д. но вдруг звезды сойдутся ;))
  11. Инфы очень много и она очень разрознена, не понятно где альфа где бета ... уже 4-й час бегаю в офлайне и не разгребсти инфу. Можно в личку? А так только с Заводом более менее разобрался и то максимум 3-4 бота убиваю. Возьмете в нуборейд? =)
  12. За исключением того что тут по-раньше выкладывалось - есть ресурс где можно посмотреть все карты локаций?
  13. Вопрос: на момент старта рейда всех вещей по ящик единичное количество или возобновляемое т.е. если один игрок облутал ящик, всё забрал - другой найдет пустой ящик или там что-то может быть?! Ключи они на карте в единичном количестве или как? Третий вопрос - исчезают ли трупы диких\игроков со временем?
  14. +1 бот на серверах вечерком =)
  15. Тебе письмо должно было придти - там примерная дата. Но в целом и в общем обещались пустить в ближайшее время, так что если не сегодня (расчетное время пятой волны), значит в течении пары дней.