Energoshoc

Member
  • Content count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Neutral

About Energoshoc

  • Rank
    Newbie
  1. Краткая история как я с двумя сломанными ногами в начале катки добыл себе дефендер. Дело было в лесу появился ближе к скалам. Пошел вдоль забора к скале. Встретил 2 чвкашников . Забрасал первого гранатами. Пока воевал со вторым потерял обе ноги, он зачем то пошел лутать своего парня, наверное закончились патроны, но на этом моменте я его убил. После лечения и обнаружения, что не взял с собой анальгин на такой случай. Продолжил путь по забору без двух ног ооооочень медленно. Поискал анальгин или морфий в перовом зеленом ящики и не нашев его. На выходе встретил бота, благо калаш подобранный с чвк был с глушителем и с хамером, что наверное его, и погубило при тесном контакте. Убил бота, на нем был дефендер нацепил его и отправился дальше. Шел ооочень долго до черного джипа, началась плотная стрельба, пошел сквозь лес через домик где благо был сок и энергетик. Попил и продолжил путь. Выйдя с другой стороны на паляну увидел чвк бегающего около дома, прикрепил обратно прицел. Начал стрелять он зачем то встал и умер. На звук прибежало 2 тела, скорее всего его дружки(но не факт) постреляв по 1 одному и не увидев его тела. Я все еще лежал в траве. Потом ползком продвигался к выходу, наступил поздний вечер. Продолжал ползти через, какое-то время начали тряпатся боты под носом. В траве они меня не замечали пока я полз. Убив ближнего, второй продолжал ругаться но видно его не было. Ближе к выходу встал и увидел бота около скалы смотревшего в сторону убитого. Начав стрелять в него он успешно застрял при беге в скале и умер. И всё спокойно вышел. От таких моментов Тарков просто эпичен.
  2. Escape from Tarkov на GamesCom 2017

    Бегать по локациям без текстур. Ух захватывающе будет.
  3. Респ за Дикого на Береге

    Это уже другая история.) Тут конкретно не понятно, почему есть респ, если чвкашники бегаютв 100 метрах или вообще стоят в будке с аптеками.
  4. Респ за Дикого на Береге

    Первый респ 100% прибегает туда, до появления диких меньше чем за 2 минуты и при респе диких он их просто по головам убивает.
  5. Респ за Дикого на Береге

    Интерес в чем? Умереть при респе очень весело. Респ отличный если ты играешь против аутистов, которые не лутают остров в первую очередь в первые минуты .
  6. Зачем сделан респ за дикого на Острове после баржи спустя 2 минуты после старта? За это время туда уже прибегают чвкашники и тебя убивает прям при появлении.
  7. Золотой магазин.

    Чем костамизация оружия или персонажа плоха? И где на форуме про это же написано? В предложениях не слова за последний год.
  8. Предлогаю ввести в список торговец. Торговца за золотую валюту у которого можно купить: Прибавку к опыту за бой. Различный комуфляж для оружия ( Постоянный, который позвляыеет перекрашивать оружие данного типо неогранично. Расходуемый, который заканчивается при определенном количестве использования) Одежда для чвк ( постоянная и расходуемая при смерти ) Камуфляж для лица ( постоянный, расходуемый ) Золотая страховка ( оружие возвращаться в любом случае ) Валюту можно будет получить двумя способами покупая ее за реальные деньги или вынося из рейда. В рейде золото не может быть перемещено в гамма контейнер, может быть найдено в сейфах с мизерным шансом и в других местах еще с более меньшим шансом. P.s. текст писался с телефона так что извините за его качество )