Energoshoc

Member
  • Content count

    112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Positive

About Energoshoc

  • Rank
    PMC operator
  1. ПЯ

    С грачом и так только челоботы бегают. Столько телодвижений ради не плохого оружия. Вот с Ак другая история. Массовая вещь, которую развивают. До пистолет сейчас, нет так как проще перезарядится, чем достать пистолет.
  2. ПЯ

    Это на что то влияет? Если чисто визуал по факту, то это совсем не критично и пусть лучше новые добавляют.
  3. ПЯ

    Это было бы просто 10 из 10. Если этот пистолет еще был ненадежным. Но по итогу в игре очень надежное оружие и можно считать его доработанным.
  4. Арт в игре будет обновлен?
  5. Сортировка в схроне.

    Во вкладке персонаж твой схрон.
  6. Пак за 5к это комфортный старт и игра с 1 уровня. А не когда ты сделаешь определенные кв. Купил за 5к и не жалуюсь. Есть стартовый капитал солидный. Подсумок сразу большой, а не когда сделаю задание. Схрон макс не так важен, но приятно что есть место для хлама.
  7. Новые скриншоты HK MP5

    В интервью говорили, что будут спавнятся на диких чвкашников. И пойдут по немного в массы.
  8. Новые скриншоты HK MP5

    В mw2 помню это было очень не удобный прицел и всё светилось. В ночных может и будет решать, но по цене будет просто конский. Вот если датчик пульса это было бы интересно.
  9. Новые скриншоты HK MP5

    Так что мка опять будет топ оружием, а это станет популярной только на завода подобных локаций и то не факт.
  10. Новые скриншоты HK MP5

    Не думаю, что он будет только к 1 оружию крепиться.
  11. Новые скриншоты HK MP5

    ПП, который дороже мки. Ну прям не знаю, что взять, читерску мку или 9мм пукулку.
  12. Краткая история как я с двумя сломанными ногами в начале катки добыл себе дефендер. Дело было в лесу появился ближе к скалам. Пошел вдоль забора к скале. Встретил 2 чвкашников . Забрасал первого гранатами. Пока воевал со вторым потерял обе ноги, он зачем то пошел лутать своего парня, наверное закончились патроны, но на этом моменте я его убил. После лечения и обнаружения, что не взял с собой анальгин на такой случай. Продолжил путь по забору без двух ног ооооочень медленно. Поискал анальгин или морфий в перовом зеленом ящики и не нашев его. На выходе встретил бота, благо калаш подобранный с чвк был с глушителем и с хамером, что наверное его, и погубило при тесном контакте. Убил бота, на нем был дефендер нацепил его и отправился дальше. Шел ооочень долго до черного джипа, началась плотная стрельба, пошел сквозь лес через домик где благо был сок и энергетик. Попил и продолжил путь. Выйдя с другой стороны на паляну увидел чвк бегающего около дома, прикрепил обратно прицел. Начал стрелять он зачем то встал и умер. На звук прибежало 2 тела, скорее всего его дружки(но не факт) постреляв по 1 одному и не увидев его тела. Я все еще лежал в траве. Потом ползком продвигался к выходу, наступил поздний вечер. Продолжал ползти через, какое-то время начали тряпатся боты под носом. В траве они меня не замечали пока я полз. Убив ближнего, второй продолжал ругаться но видно его не было. Ближе к выходу встал и увидел бота около скалы смотревшего в сторону убитого. Начав стрелять в него он успешно застрял при беге в скале и умер. И всё спокойно вышел. От таких моментов Тарков просто эпичен.
  13. Escape from Tarkov на GamesCom 2017

    Бегать по локациям без текстур. Ух захватывающе будет.
  14. Респ за Дикого на Береге

    Это уже другая история.) Тут конкретно не понятно, почему есть респ, если чвкашники бегаютв 100 метрах или вообще стоят в будке с аптеками.
  15. Респ за Дикого на Береге

    Первый респ 100% прибегает туда, до появления диких меньше чем за 2 минуты и при респе диких он их просто по головам убивает.