grival9020

Rookie
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About grival9020

  • Rank
    Newbie
  1. она не вмешивается, она палит свое присутствие что она запущенна. И ЛЮБОЙ нормальный античит банит ее по сигнатуре ее работы в системе, если не по поведению. Вы странный, сравниваете программу по вмешательству и читерству через память, с легитимной программой входящей в состав ядра ОС. Я так понимаю вы невминяемы или пьяны, чтобы сравнивать такие вещи. И я так понимаю что диалог с вами на этом нужно закончить ибо вы уже начинаете закипать. 9.1.7. Ни при каких обстоятельствах не совершать – полностью или частично – следующие действия: г) любой код и/или программное обеспечение, которые прямо не разрешены Battlestate Games и могут использоваться в связи с Приложением лаунчера Игры, Игрой и/или каким-либо компонентом или функцией Приложения лаунчера Игры, Игры для изменения хода игры и/или его облегчения.
  2. Какие другие? Насколько я знаю на чит энджайн реагируют Punk buster, battleye, EasyAntiCheat, BlizzardAntiCheatengine. Посмотрите форумы, там есть люди которые забыли вырубить его даже не вмешиваясь в процессы и были забаненны перманентно за читерство. Потому что чит энджайн уже при включении ведет сканирование процессов на их наличие, чем и палит свой модуль работы.
  3. не дает никакого преимущества, кроме того, что моник тот стоит огромных денег. Может быть дает + 100 к престижу и понтам. на такие вещи сработает любой античит нормальный, даже бесплатный easy anticheat срабатывает на читэнджайн, который следит за процессами вмешивающимися в игру и их запуском. CheatEngine программа для вмешательства в память процесса, собственно когда она открыта идет сканирование процессов с ее стороны. А так же загружается в оперативную память модуль анализа процессов из памяти. Честный игрок с античитовыми программами прекрасно должен знать, что его позабанят везде, если у него она будет просто запущенна.
  4. да. Это иные программы, не имеющие отношения ни к антивирусам, ни к другому легитимному ПО установленному на компе. Их можно скачать и поставить только зная что и как. Использовать так же будучи осведомленным что это читы.
  5. а как же антивирусы?О_о Насколько мне известно каспер минимум 5ю экранами будет следить за процессами любыми и вмешиваться проверяя их эвристикой. Причем с эмуляцией программного ПО и якобы от рандомно генерируемого процесса проверять файловым сканером.
  6. имеете полное право. А разработчик определенного ПО имеет право защищать свое ПО от вмешательства другого ПО. Вы имеете полное право нажать "несогласен с лицензионным соглашением" и не устанавливать ПО от этого разработчика, не использовать его т.к. не согласны с тем что он может защищать свое ПО. - Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом. Вмешательство в другое ПО по методу перехвата, модификации, интеграции для модификации, является нарушением не только закона о интеллектуальной собственности, но и так же закона о взломе программ и неправомерном использовании компьютерной техники.
  7. 10ка при режиме сна и блокировке постоянно требует ввод пароля или пин кода как на телефоне, чтобы им никто не воспользовался кроме владельца. Или владелец знал кто пользуется. А так да, это как дать человеку ружье и он кого то подстрелит. Вина и ответственность за твое ружье полностью на его владельце.
  8. рано или поздно приватки тоже банятся и разраб уводит на доработку ПО.
  9. Если ты умный то сам поймешь, что технология работы античита не разглашается потому, что тогда проггер легко сможет найти обход этой работы и анализа игровой структуры. ПО срабатывает на читы. Только глупый читер будет не знать, за что его забанили и строить дурачка на форуме надеясь на разбан. Доказательства использования чита в 100% формате хранят на банане в базе данных. Нужно будет выдадут кому надо. Но не так, чтобы разрабы читов узнали что и как. По факту эти доказательства они не должны предоставлять забаненному игроку. Иначе он сможет найти другую лазейку в системе защиты ПО. Они есть для тех кто должен знать, что вы использовали читы.
  10. Не могу играть

    Попробуйте настроить свою сетевую карту. Возможно у нее проблема с неправильно работающим режимом энергосбережения.
  11. Легче докупить оперативы, которая раз в 50 быстрее ССД диска. Чтобы игра не грузилась в своп на медленный ССД и еще более медленный ХДД по сравнению с RAM. с проц: amd fx-6300 видеокарта: gtx 750 30-40 фпс на минималках таркова это самое многое на что можно расчитывать, ибо проц хуже видяхи справляется с этим всем, любой сложный просчет и он задыхается. Даже 7100 и 1050 видяха работали бы НАМНОГО лучше, на 60ку в минималках можно было бы надеятся, может даже на 80
  12. Очередная проблема

    Удали игру полностью, с остатками файлов всеми, а не просто сам клиент.
  13. нужен ли killcam?

    Извините но килкам это пережиток таких пострелушек как код, батла, варфейс и прочие проекты в которых людям она не нравится. Да это прикольно сперва. Да и посмотреть тоже откуда убили, но это быстро надоедает ибо ты итак понимаешь где налажал выйдя в чисто поле простреливаться со всех сторон.
  14. Если у человека стоит на стриме дилей то с ним в одно и тоже время он не выйдет, тем более не найдет его или найдет но свою смерть. Стримснайпер ничем не отличается от чувака который может сидеть за углом и поворотом, который прибежит к тебе увидя издалека. Если ты с таким не справился, то не тебе выпала карта. Если дилея на стриме нет - значит человека не волнует стримснайпинг в шутере. А значит он понимает что стримснайпер это такой же игрок который может прибежать и убить его зная где он на локации ибо она не маленькая. С дилеем того же ютуба например в минуту с чем то не постримснайперишь. Тарков это игра которая может 2 минуты без проишествий и потом все за 5 секунд 3-4 трупа. Чтобы отслеживать стримснайперов это нужно наблюдать за трансляциями и отслеживать частое попадание людей в бой с стриммером. Или его поведение зарегестрировать как стримснайпера, например постоянно бегать будет и "куекать" перед глазами не одну катку. Это все не так просто как кажется на 1 взгляд ни для стримснайпера, ни для стриммера, ни для правил игры.