FunEx

Rookie
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About FunEx

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 12/01/1992
  1. Полностью согласен.
  2. Встречал там их чаще всего. 95% случаев приходятся на лес. На других картах, как ни странно, вопросов таких не возникает.
  3. 1) Побегай на локации "Лес" раз 10 подряд. С лутом. С топовым. И тогда вопросы сами отпадут. 2) И да: мы умеем определять, когда ты ДОгрузился или загрузился в начале игры. =) Это багоюзеры. Как-то делается это так, что оружие остается в сейф-контейнере после смерти. Кстати, еще неизвестно, будут ли их банить или нет. Т.к. каждый второй юзает сей баг.
  4. Только что умерли группой от читера в лесу, с ником: polar1703. Все как всегда: проходит 15 секунд от начала игры и ты умираешь от очереди с глушителя с неизвестного направления. P.S. Мои напарники ложились и прятались в различных рельефах местности, за камнями, но , все равно, умирали от этого же (polar1703) хлопца. Античит, говорите? =)
  5. Звук в игре.

    Звуки в игре кривоватые. Очень много звуковых багов. Иногда не слышно собственных шагов по камню, металлу и т.д. Бывает, когда бежишь в лесу по полю, слышно как кто-то рядом бежит по металлу, хотя металла на дистанции 100-200 метров точно нет. Слышно как открывают контейнеры за километр. А по поводу звуков летящих пуль, которые, якобы, над головой летят. Мб это так и задуманно и надо привыкнуть... Звуки странные. Лагают. Очень.