acaerus

Member
  • Content count

    159
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

56 Good

About acaerus

  • Rank
    PMC operator
  1. Escape From Desync

    I`m hearing that someone else was shooting you from outside... yep definetly u were under fire from outside. U can hear it in the end of the video. P.S. You did not provide any info so... if you think "desync" was not in him hitting you after death but you not able to kil him, you are wrong it`s not desync.
  2. Оставил заявку на форуме, первые 3 дня заходил посмотреть нет ли ответа, потом сайт не грузился\подзабил. Сегодня захожу, смотрю написано зайди в ТС - переговорят. Зашел, через пол часа подключается человек, чего мол тут надо, шипит, через слово понять можно, половина слов просто пропадает. Я говорю на форуме заявку оставлял, просили зайти переговорить, спрашивает - кто просил? Лезу на форум, говорю ник - в ответ: так это же я... целая говорит неделя прошла, где тебя носило? Говорю мол не в приоритете было, сайт барахлил все дела. Ну раз мол не в приоритете, задерживать не буду, может в других сообществах повезет. Ей богу смешно, наверное наивно было рассчитывать на какую-то адекватность исходя из названия сообщеста... уж точно не могу рекомендовать данный "клан"
  3. Приветствую! Предлагаю ввести небольшой опрос-оценку после каждого рейда, насколько игрок был доволен качеством сетевого соединения, т.е. не было ли задержек при луте, не лагало ли при перестрелке с другими игроками (смерть через 1-1.5 секунды за стеной) не было ли игроков "телепортирующихся\неумирающих" и т. д. и т. п. Естественно в форме оценки рейда по шкале от 1 до 5 с пояснением о качестве именно соединения. Мне кажется это поможет разработчикам собрать статистику о проблемном времени\игроках и их сочетаниях, что в свою очередь поможет эти проблемы в дайльнешем устранить (например запретив ставить в рейд друг с другом игроков по статистике у которых постоянно проблемы.
  4. И смысл? оружие - расходный материал в этой игре, нельзя привязаться к своему любимому калашу с наовротами, сейчас - их десятки проходит через руки.. Потом как ты говоришь будет сложно доставатся но так же легко мгновенно терятся удачливому парню с ТТ - значит будет лежать в схроне...
  5. Я наоборот считаю, что игру сильно оживит не шанс возврата вещи, а шанс потери, который прокачивается скилами\ квестами. А то филиал армейского склада какой-то я за день меняю пушек 10. а продаю и вовсе штук 50 военторг чертов... оружие как другой вид "патронов".
  6. This game's concept is a failure

    What you are playing now is not "game concept" it`s a beta test placeholder.
  7. нужен ли killcam?

    Killcam обязательно нужен, но как его сделать в реалиях нынешнего таркова я так и не понял. Это либо слишком дорого для разработчиков получается и ресурсоёмко либо может дать нечестное преимущество.
  8. Mouse keeps spinning

    Disconnect your wheel, joystick,gamepad. Restart the game.
  9. Не могу согласится на core i7, 16gb, 670, игра стала работать намного стабильнее, а уж рассинхроны и "неубиваемые" пацанчики, которые раньше встречались в каждой третьей катке, с момента патча всего два раза встречались. Олтичный патч, а вот квестовая система... напоминает что-то что могли бы сделать 15-16 летние энтузиасты мечтатели...
  10. Fort Armor.. Where do i find it?

    Looks like Scavs with 6b43 spawns later in raid. Everytime me and my friends found 6b43 it was after 30 mins in raid on customs and factory.
  11. Я не нуб какой ни будь, с опытом пару лет в кс и кодег. У меня за плечами 20+ лет разных ФПС а по теме всякие флешпоинты да армы. Я уже подкоркой чую как игроки могут думать, а как не могут. И даже что есть люди, которые выбиваются из среднестатистических действий. Есть люди с аномальным поведением, но они аномальны во всём, В таких играх как арма или тот же тарков, геймлпей достаточно сложен, чтобы определить ВХ на глаз по опыту было очень сложно. Особенно с количеством багов, которые в данный момент есть в проекте это сделать крайне сложно. О таких спорных случаях я даже не говорю, это глупо. Опять же есть такие "случаи" когда ВХ настолько очевиден, что никакими заводами и звуками происходящее оправдать невозможно. Это всё субъективные ощущения, ты не знаешь мой опыт игры, я не знаю твой и развивать полемику по этому поводу смысла нет. Есть технические данные, платный ВХ на уровне разработчика "честным" способом в данный момент спалить практически невозможно и даже выборка по статистике не даёт никакого результата и отконений относительно просто скиловых ребят. ВХ это настоящий БИЧ современного ПК гейминга и тарков тут далеко не "уникальный" случай.
  12. Ну Wallhack в игре так-то до сих пор довольно частое явление, вопрос только научатся ли его "определять" в будущем. А вот АИМщики я не знаю... их в принципе довольно легко даже по статистике вычислить и ловятся они проще чем ВХ... зачем он если есть почти "непалевный" вх мне не понятно.
  13. Боже, это же восхитительный вариант... никаких надписей а звуковое описание, великолепно.
  14. Приветствую, сейчас игроки хранят ключи\аптечки (некоторые даже гранаты) в защищенном контейнере и используют их оттуда. Так же существует совсем уж паразитный игровой процесс, когда игрок выходит в рейд с одним топором и пробегает до смерти максимальное количество военных ящиков, запихивая их содержимое в защищенный контейнер. Я предлагаю на ЛЮБЫЕ операции с защищенным контейнером сделать задержку - 5 секунд. Т. е. что либо достать из защ. контейнера нужно 5 секунд, чтобы положить это что-то либо другую вещь - тоже пять секунд. Т. е. если нужно например открыть дверь, ключом, которые лежит в защ. контейнере - нужно подождать 5 сек. потом подождать отпирания двери и потом подождать еще 5 сек. пока ключ будет положен обратно в защищенный контейнер. Тоже самое и с применением аптечек\гранат - хочешь их быстро и эффективно использовать, рискуй их потерять.
  15. Super rare TK glitch?

    Hehehe we expirienced same thing yesterday on factory. I spawned with my friend on factory in the different parts of map. I was "behind heavy cover" waiting for enemy and when he killed someone on the other side of the map - i died with his name of player that killed me