acaerus

Member
  • Content count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Positive

About acaerus

  • Rank
    Newbie
  1. Не могу согласится на core i7, 16gb, 670, игра стала работать намного стабильнее, а уж рассинхроны и "неубиваемые" пацанчики, которые раньше встречались в каждой третьей катке, с момента патча всего два раза встречались. Олтичный патч, а вот квестовая система... напоминает что-то что могли бы сделать 15-16 летние энтузиасты мечтатели...
  2. Fort Armor.. Where do i find it?

    Looks like Scavs with 6b43 spawns later in raid. Everytime me and my friends found 6b43 it was after 30 mins in raid on customs and factory.
  3. Я не нуб какой ни будь, с опытом пару лет в кс и кодег. У меня за плечами 20+ лет разных ФПС а по теме всякие флешпоинты да армы. Я уже подкоркой чую как игроки могут думать, а как не могут. И даже что есть люди, которые выбиваются из среднестатистических действий. Есть люди с аномальным поведением, но они аномальны во всём, В таких играх как арма или тот же тарков, геймлпей достаточно сложен, чтобы определить ВХ на глаз по опыту было очень сложно. Особенно с количеством багов, которые в данный момент есть в проекте это сделать крайне сложно. О таких спорных случаях я даже не говорю, это глупо. Опять же есть такие "случаи" когда ВХ настолько очевиден, что никакими заводами и звуками происходящее оправдать невозможно. Это всё субъективные ощущения, ты не знаешь мой опыт игры, я не знаю твой и развивать полемику по этому поводу смысла нет. Есть технические данные, платный ВХ на уровне разработчика "честным" способом в данный момент спалить практически невозможно и даже выборка по статистике не даёт никакого результата и отконений относительно просто скиловых ребят. ВХ это настоящий БИЧ современного ПК гейминга и тарков тут далеко не "уникальный" случай.
  4. Ну Wallhack в игре так-то до сих пор довольно частое явление, вопрос только научатся ли его "определять" в будущем. А вот АИМщики я не знаю... их в принципе довольно легко даже по статистике вычислить и ловятся они проще чем ВХ... зачем он если есть почти "непалевный" вх мне не понятно.
  5. Боже, это же восхитительный вариант... никаких надписей а звуковое описание, великолепно.
  6. Приветствую, сейчас игроки хранят ключи\аптечки (некоторые даже гранаты) в защищенном контейнере и используют их оттуда. Так же существует совсем уж паразитный игровой процесс, когда игрок выходит в рейд с одним топором и пробегает до смерти максимальное количество военных ящиков, запихивая их содержимое в защищенный контейнер. Я предлагаю на ЛЮБЫЕ операции с защищенным контейнером сделать задержку - 5 секунд. Т. е. что либо достать из защ. контейнера нужно 5 секунд, чтобы положить это что-то либо другую вещь - тоже пять секунд. Т. е. если нужно например открыть дверь, ключом, которые лежит в защ. контейнере - нужно подождать 5 сек. потом подождать отпирания двери и потом подождать еще 5 сек. пока ключ будет положен обратно в защищенный контейнер. Тоже самое и с применением аптечек\гранат - хочешь их быстро и эффективно использовать, рискуй их потерять.
  7. Super rare TK glitch?

    Hehehe we expirienced same thing yesterday on factory. I spawned with my friend on factory in the different parts of map. I was "behind heavy cover" waiting for enemy and when he killed someone on the other side of the map - i died with his name of player that killed me
  8. Whistles and after leveling ideas

    Wallhack is a biggest cheater problem, cause u can`t detect it i think. And yes sometimes it`s so much obvious. When u play 20 years in FPS games and 300+ raids on factory u just know when someone prefire u in the spot no one ever camps.
  9. Приветствую, хотелось бы узнать планируется ввод отдельного сервера для Сибири и ДВ там в Иркутске, Красноярске, Хабаровске или Новосибирске? Уж сильно игра разница по качеству в европейский прайм и другое время. Приходится по пол рожка в игроков всаживать а они все равно тебя перестреливают, такая большая разница между клиентами в обработке. Я понимаю, что скорее всего в Сибири и ДВ по отношению к другим регионам игроков не так много, мне просто хотелось бы знать думают ли вобще разработчики в эту сторону и знают ли, что играть из этих регионов не совсем "комфортно". Спасибо за внимание.
  10. Confused over the raid time limit

    MIA
  11. Update?

    "this stage" is for testing... why do u act like this is some kind of early access?
  12. how does "player matching' work exactly?

    It doesn`t
  13. Tomahawk to the head, survived?

    my thoughts is u should die instantly when you spawn only with axe.
  14. Scav loot transfer system

    No. Stop hoarding your stash.
  15. https://www.youtube.com/watch?time_continue=49&v=QdOEAzCJ7Ww для будущего глока! вах вах !