antibannik

Member
  • Content count

    257
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52 Good

1 Follower

About antibannik

  • Rank
    PMC operator
  1. Ну тогда уж дурак или бура или 3 палки
  2. Для PVP таблицу можно, а так она убила всю идею жетонов. Жетоны для квеста и продажи, тоже самое, что собирать шланги по квесту. Есть ок, нету ок. Как то стала игра вдруг менее интересной.
  3. Нерф дробовиков ?

    Берите вместо дроби патроны. Топором по колпаку больше 10 ударов проверено, по расе не знаю не проверял, так что можете и не убить
  4. На втором вполне возможно играть, сейчас с ним и бегаю
  5. Будет форма, уже говорили об этом
  6. В связи с этим растёт количество таких же стрелков, вот если бы вы не стреляли, первым, то количество бы падало. Оставались бы самые отмороженные, коим шансы выйти с локи с нормальным лутом были бы минимальны. В силу отсутсвия поддержки со стороны мертвых челоботов, агра ботов и ЧВК. Интерес бы ходить так в рейд потихоньку бы снижался. И вполне возможно, они бы тоже задумывались прежде чем стрелять в спину.
  7. Мне кажется, что отстрел в спину, своих собратьев это скорее фишка отдельных игроков.
  8. Ну в отличие от вашей группы мы стараемся своих не убивать и не кидать. А спиной только читаки работать умеют А если под словом скил, вы подрузамеваете отстрел игроков своей фракции, то да у нас он низковат
  9. Конечно, зашел со спины, крысанул, увидел фул залуп и сделал ноги.
  10. Дело не в коопе в бою, кооперируйтесь или играйте в одиночку ваше дело. Вы же пишете, что валите без разбору всё что движется. За частую заходит группа диких, начинает устраивать облаву. Тут вылазеет умник, валит если получится одного или 2-х, ещё хуже если ломает ноги, наносит серьёзные увечья. При том сам дохнет, ему же всё равно, таймер то 30 минут. В итоге интерес уменьшен у диких и чвк. Да ещё тот умник мог бы выйти с нормальным лутом, а не ждать следующие пол часа, чтобы вынести 2 грача КСУ и 133.
  11. Да, это мои выводы. И вы всё верно написали, сам придумал, сам озвучил.
  12. Вроде всё прочитал. Вы приводите топ шмот в пример, а не прямые руки. Значит опасаетесь не игроков, а их эквип.
  13. Ну вы то явно от таких бежите, судя по вашим словам. А вот если скооперировать свои усилия, то можно группу в топе разобрать, лут поделить и выйти с большим интересом и лутом чем 4ре грача в трансформере.
  14. Более интересно таких с грачем валить. Отстреливая ноги. Из-за вас такое редко встретишь.
  15. Вот из-за таких диких, как выше в рейд выходить менее интересно. К примеру заходим мы группой на таможню 3 человека. Против нас 4ЧВК + 7 челоботов. 2 топариста, 2 норм (чвк) + команда убивашек, убивает 5-х диких и уходит с карты. В итоге мы играем против 2-х чвк и кучи ботов. А было бы намного интереснее играть против группы ЧВК + группы челоботов.