Sign in to follow this  
Blackb1rd

Дикие: вооруженная группа Седого

Recommended Posts

Кличка: Седой. Настоящее имя – неизвестно. 

О личности человека, скрывающегося за кличкой «Седой» ничего выяснить, пока, не удалось. Более того, долгое время я считал, что в Таркове действуют две различные группы Диких под руководством главарей с одинаковыми кличками. 

Ранее мне удалось выяснить, что группа, в конце мая напавшая на склад продовольствия в зоне таможни, а позже раздававшая продукты гражданскому населению, обозначала себя именно как группа Седого. 

В то же время так же именовала себя группа, в начале июня устроившая бойню среди населения у водонапорной башни в пригороде. 
Подобные нестыковки какое-то время вводили в заблуждение, однако допрос одного из членов группы подтвердил, что в обоих случаях действовали одни и те же лица, а инициатором нападений выступал именно Седой. 

Таким образом, мы имеем дело с психологически неустойчивой личностью, а скорее даже психически больным человеком с маниакальными приступами жестокости, что подтверждают зафиксированные случаи применения пыток и казней. Так после нападения на группу прикрытия «USEC» тела погибших бойцов были развешаны на столбах электропередач, а после нападения на автомобиль «BEAR» головы четырех убитых солдат были выставлены на крыше автомобиля и подожжены. 

Надо заметить, что группа Седого не отличается стабильностью состава и привлекает в свои ряды в основном обывателей, увлекшихся вседозволенностью. Морально неготовые к подобной жестокости члены группы покидают ее, сменяясь теми, что либо готовы, либо еще не знают о предпочтениях лидера. 

Тем не менее, за время деятельности группы вокруг личности Седого сложился определенный «костяк» из лиц, разделяющих его методы. А неустойчивость психики самого Седого придает действиям группы непредсказуемый характер, что делает ее особо опасной как для мирного населения, так и для личного состава.

SCAV_EFTpostsENG3.jpg

  • Upvote 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

в Тарков хоть не ходи, такие монстры там шарят

Share this post


Link to post
Share on other sites

Было бы конечно очень круто, если играя за диких ты (случайным образом или на выбор) попадал в определенную группу диких и у каждой свои особенности, например разное снаряжение, разговор: допустим у одних более спокойные реплики, а у группы седого более психически не устойчивые (дикий смех и т.д.).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Идея с поведением замечательная, но это только усложнит разработку, можно только вот этим вот седым и прочим главарям озвучку поменять, что бя его можно выделить было из толпы тупых шестерок.

Share this post


Link to post
Share on other sites

На самом деле идея то хорошая. Подфракции сделать, но это на будущее. Думаю разработчикам итак есть чем заняться. Со своей стороны могу предложить лишь в будущем помощь со сценарной частью, вдруг интересно? Я 8 лет был Гейм-мастером, модератором текстовой ролевой по вселенной Сталкера. Миры другие, но общий навык есть.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this