Sign in to follow this  
Mansur435

Реалии кастомизации и тактики

Recommended Posts

Всем доброе времяни суток.

Хотелось бы увидеть в игре следущее:

1)Положения тела - стрельба с левого плеча. Как правило в  реальном бою правые углы, проёмы и т.д. не очень удобно "открывать" правшам так как прежде чем выглянет сам ствол оружия уже будет видно пол корпуса и голову, в которую прилетит пуля. Для этого вояки придумали стрельбу с левого плеча. Или же с правого для левшей. Хотелось бы увидеть это реализацию в игре.

2)Планки пикатини - бОльшая модулярность установки. Если кто не знает все планки Пикатини разделены на секции "Т". Например планка "тула 1000" на АК в 16 секций и ставить на нее прицелы можно с 1 по 16 Т взависимости от "базы" прицела. В игре прицел устонавливаеться автоматом где-то по середине. Нет опции поставить прицел чуть дальше или ближе к глазу.  Ставлю оптику на АК, а в прицеле "кольцевые затенения". На планки под цевьем может поместиться не только тактическая рукоядка но и фонарик. Если короче, хотелось бы лепить что хочу и куда хочу.

3)Модулярность разгрузок - опять же из серии что хочу то и творю. В мире уже довно практикуют модулярность экипировки. Так давайте эту реальность перенесем в игру. Игрок будет сам решать какие "паучи" вешать на свою разгрузку. Будь то для рожка, гранаты или аптечки.  И чтобы все это влеяло на игрока. Разный вес габариты и так далее. Если тяжелый устаёт быстрее, если грубо говоря "толстый" то шуршит кустами громче. В реале не запихаешь 2 гранаты в кормашек для рожка.

К томуже это прибавит радости тем кто любит ходит по торговцам. Так как можно будет покупать кормашки  отдельно. И еще плюс это визуальное разнообразие.

Как и в реальном бою такие вроде бы мелочи, но игогда от них зависит успех боя.

Надеюсь изложил понятно. Не судите строго Русский не мой родной язык)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this