CupuyC

Рейтинг при игре за Дикого

Recommended Posts

Не для кого не секрет, что На данный момент при игре за Диких твориться дичь. В половине рейдов тебя убивают такие же игроки ради Дробаша\Грача и бегут на выход.

Предложение простое: ввести в ближайшем патче Рейтинг при игре за Дикого. Начальный рейтинг - "0". Убил ЧВК - в рейтинг "+1", убил Дикого "-1". При рейтинге ниже нуля-запрет выноса лута, о чём сделать соответсвующее предупреждение большими красными буквами отдельным окошком с галочкой "с условиями ознакомлен", для тех кто совсем тугой. 

Собственно всё. Пропадёт смысл убивать своих. Если человек новичёк, как  я-выходи за дикого, лутай ящики и убегай на выход-не мешай другим воевать с ЧВК. Если опытный-беги щеми вояк и забирай топовый лут и рейтинг.

Я не програмист, конечно, но мне кажется, что такую простую модель не сложно реализовать, и это очень сильно улучшит геймплей за Дикого. 

Ещё можно добавить зависимость начальной снаряги Дикого от рейтинга-чем выше, тем лучше, но это уже не так важно, главное свести смысл мочить своих. Найдуться, наверное отмороженные, которым вообще пофиг, но в любом случае их будет кардинально меньше, чем сейчас. И в принципе концептуал игры не нарушен-никто ничего не запрещает, может творить чего вздумается, но вот только если своих в спину принимаешь - лут не получаешь. Всё просто.

Заранее спасибо! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

На сколько я понимаю идею Диких - это именно Дикие - они нейтральны друг к другу, но ничего им не мешает ради собственной наживы валить своих. Да, их будут убивать только увидев, но они могут вынести больше хабара.

И да - у Диких другая задача, не вынести лутец, а убивать ЧВК, и при этом что то себе награбить. Дикие должны, не как щас- налутал и убежал, а устраивать засады на ЧВК, охотится на них.

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.