Jump to content

VARG_Physics

Member
  • Content Count

    389
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

VARG_Physics last won the day on September 14

VARG_Physics had the most liked content!

Community Reputation

196 Very Good

About VARG_Physics

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

998 profile views
  1. VARG_Physics

    Нужен ли компас!?

    Да пользуйтесь, никто не запрещает. Просто те, кто им будут пользоваться, будут чаще умирать, так как в данном проекте, секунда на дачу инфы решает. Соло игроков, это не касается. Когда будет открытый мир, тогда и посмотрим, но что то мне подсказывает что это будут просто сшитые локации, и значит компас и там будет не нужен. Но можете его использовать, это сугубо личное дело. Сейчас очень многие люди-индивидуалисты. Это идет из реальной жизни, и отражается в игре. Очень многие тянут одеяло на себя, и не понимают, что для успеха команды, нужны не герои одиночки, а коллективная работа. Слава богу, в игре, мы можем выбирать тех, с кем играем, и сразу отсеивать таких людей.
  2. VARG_Physics

    Нужен ли компас!?

    И как в этом вам поможет компас? Компас нужен для одной цели-наводить огневую поддержку по азимуту. По скольку у нас карты слишком маленькие, то вы банально не успеете это сделать с помощью компаса. Но спорить не буду, думайте, как хотите. За повязки тоже много народу было, а по факту оказалась бессмысленная вещь, так как те, кто гоняет в нормальных и сыгранных отрядах, не разбегаются ололо по карте, и всегда знают кто и где. А те, кто играет в стаде, тем и повязки не помогут. Когда мы в отряде тестили игру с повязками, то обнаружили что нам они только мешают, так как даже точно зная где напарник, вы все равно пытаетесь разглядеть повязку, автоматически, на враге. Так же будет и с компасом, те кто сыгран, тем они и не нужны, а те, кто в карте не сюсю, те и с компасом будут тупить.
  3. VARG_Physics

    Нужен ли компас!?

    Не думаю. Представьте себе что противник перед вами в 15 метрах, а вы начинаете доставать компас и смотреть на руку, отводить взор от противника и т.д....это только усложнит задачу. Компас же не будет частью hud. В лучшем случае он будет как часы на руке.
  4. VARG_Physics

    ОСН "VARG"

    @werymag Дабы не разводить офф-топ,отвечу тебе тут. Ходим мы на полные, в основном русские ,сервера. У нас существует иерархическая лестница-Новобранец-Боец-Варг. Соответственно, клан тег имеют только те, кто прошел весь путь до конца. Остальные члены Отряда играют без клан-тега.
  5. С раздвинутым прикладом удобно работать на открытой местности, когда есть возможность прицелиться лежа,и получить хороший упор. Когда же вы заходите в застройку, то приклад складывается по максимуму, и пушка становится значительно короче.
  6. VARG_Physics

    Найди себе напарника/группу.

    ВОЗРАСТ 25+ Открыт набор в Новобранцы Волчьего Отряда-Кто бы ты ни был, опытный боец или зеленый новичок, одиночка или командный игрок-отряд Варгов ждет тебя! Наши двери открыты для всех кто устал от "игры под пивко", матершины и флуда в эфире, общих серверов, незнакомых напарников и дружественного огня от своих тимейтов. Мы слаженная боевая группа, с иерархией и дисциплиной, но в тоже время мы прежде всего друзья, товарищи и братья. В нашем отряде как в большой семье, мы уважаем и ценим друг друга, но понимаем, что без порядка, любой стальной кулак превращается в мягкую жижу. Вместе с тем наша цель не игра в "армию" или в симулятор курса молодого бойца- отряд не место для тех, кто мечтает самоутвердится за счет других. У нас нет обязательного он-лайна 24/7, но появляться в отряде ты должен хотя бы раз в неделю. Мы не смотрим на твою статистику в рейдах или твой уровень, но, чтобы вступить к нам ты должен показать минимальные навыки и знание наших условных обозначений. Если ты новичок, не пугайся, мы готовы помочь тебе и провести тебя до сдачи на Новобранца(Убийство 2 ЧВК и 4 Диких в соло)-главное, чтобы ты этого хотел. Мы приветствуем разные стили игры-засады и штурмы, квесты и лут, главное, чтобы была общая цель, и все бойцы в рейде руководствовались именно ею. В общем, если вы ищите дружественную и домашнюю атмосферу, соседствующую с порядком и с дисциплиной, заходите к нам. С Уважением Командование ОСН Варг https://discord.gg/2HpgsuX
  7. Это создаст дополнительные сложности. Просто в том же Дискорде, есть каналы для игры, роли, и прочая бюрократия, которая очень помогает кланам и отрядам. Не все играют на общих серверах с кем попало. Вы предлагаете блокировать связь в сторонних программах, для использования рации и войпа? Я не уверен, что можно блокировать только канал связи, но не блокировать саму программу. Тоесть, то что вы предлагаете вынудит людей не использовать удобные комнаты и вспомогательные сервисы для кооперативной игры, и играть только через лобби Таркова. Это ОЧЕНь неудобно, а в кланах с большим онлайном и сложной иерархией, это будет просто невозможно. Конечно, если Тарков будет каким-то чудо образом просто блокировать связь ТОЛЬКО на время Рейда, это еще куда не шло. Да, было бы прикольно если б связь в игре была через рации и войп, и только, но мне кажется, что это не осуществимо.
  8. VARG_Physics

    Вопросы Никите Буянову

    Добрый день, 1. Когда нас пустят на крыши, трубы, башни, контейнеры,вагоны? Будет ли возможность забираться на не высокие объекты в соответствии с реальным ростом игрока, без лестниц? 2. Знаете ли вы о баге активных наушников, что в них слышно все перезарядки , броски гранат и т.д. ,с любого конца карты? 3. Когда будет убран глитч с возможностью прятать рюкзак в рюкзаке? Спасибо!
  9. VARG_Physics

    Найди себе напарника/группу.

    Возраст 25+ Кто бы ты ни был, опытный боец или зелёный новичок, одиночка или командный игрок, отряд Варгов ждет тебя! Наши двери открыты для всех, кто устал от "игры под пивко", матерщины и флуда в эфире, общих серверов, незнакомых напарников и дружественного огня от своих тиммейтов. Мы слаженная боевая группа, с иерархией и дисциплиной, но в то же время, мы прежде всего друзья, товарищи и братья. В нашем отряде, как в большой семье: мы уважаем и ценим друг друга, но понимаем, что без порядка, любой стальной кулак превращается в мягкую жижу. Вместе с тем, наша цель - не игра в "армию" или в симулятор курса молодого бойца, отряд не место для тех, кто мечтает самоутвердиться за счет других. У нас нет обязательного онлайна 24/7, но появляться в отряде ты должен хотя бы раз в неделю. Мы не смотрим на твою статистику в рейдах или твой уровень, но, чтобы вступить к нам, ты должен показать минимальные навыки и знание наших условных обозначений. Если ты новичок, не пугайся, мы готовы помочь тебе и провести тебя до сдачи на Новобранца. Главное, чтобы ты сам этого хотел. Мы приветствуем разные стили игры: засады и штурмы, квесты и лут, главное, чтобы была общая цель, и все бойцы в рейде руководствовались именно ею. В общем, если вы ищите дружественную и домашнюю атмосферу, соседствующую с порядком и с дисциплиной, заходите к нам. ☑ Предлагаем посетить сервисы нашего отряда: Наш Discord: https://discord.gg/2HpgsuX Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/eft_forcevarg С Уважением, Командование ОСН "VARG".
  10. Спасибо за отказ от килкама!
  11. VARG_Physics

    error_msg_1004

    У меня было такое, когда написал слишком много. Попробуйте сократить, а когда вам ответят, написать полную историю но уже на сайте.
  12. VARG_Physics

    ОСН "VARG"

    Привет от ОСН Варг
  13. VARG_Physics

    Remington 700

    Хочет не хочет, но придется. Разрабы заявляли о реализме, и под это продавали и продают свою игру. Вот как сотрут с главной сайта вот это "это хардкорная реалистичная сюжетная многопользовательская онлайн-игра, сочетающая в себе черты жанров FPS / TPS, боевого симулятора и RPG c ММО элементами." тогда и будете говорить о хотелках кого то, а пока что игра заявлена как РЕАЛИСТИЧНЫЙ БОЕВОЙ СИМУЛЯТОР. В этом то и проблема, мы проверяли сегодня мосинку-она не ваншотит-что по дефику что без, нужно два попадания в торс или живот. В бою, скорее всего ты попадешь еще и в руку и т.д. Должны быть эффекты, от попаданий, а не как сейчас. Попали в руку-все, рука ушла, юзай пистолет.
  14. Будете повторно смотреть как вас убивает читак и наслаждаться? Повторы уже есть-Хайлайтс. По поводу внутриигровых, уже говорилось сотни раз-это рушит геймплей, и вводиться не будет.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2