Jump to content

seich

Member
  • Content count

    200
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

162 Very Good

About seich

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

524 profile views
  1. Кто-то выкладывал тут видео про хитбокс головы. Как будто хитбокс просто круглый и больше головы. См спойлер:
  2. Планируется ли добавление сервера(ов) в Одессе, или Киеве, или в др городах Украины?
  3. seich

    Трейлер патча 0.9

    У Вас никто ничего не спрашивал) Пожалуйста, обращайте внимание на то, кому задают вопросы.
  4. seich

    Трейлер патча 0.9

    В прошлую пятницу ответили) @Chernobyl_52, а про вероятность выхода патча на этой неделе сможете ответить? "Маловероятно"(с) или шанс чуть больше, чем "крайне мала"(с)?
  5. seich

    Трейлер патча 0.9

    Ребят, те кто играет плотно в Тарков, а раньше было столько дыма при стрельбе из оружия и при попадании пуль в стены и прочие преграды? Чет я не видел или не обращал внимания.
  6. seich

    Трейлер патча 0.9

    @Chernobyl_52, а саундтрек к трейлеру есть полный? Этот саунд замечал в конце предыдущих роликов, но на саундклауде этого трека нет от geneburn'a.
  7. @Chernobyl_52, аудио-подкаст сегодня будет? Или все еще не известно? Пятница же - время или подкастов, или патчей (маловероятно).
  8. Классно, симпатично! Спасибо. Но как-то поздновато. @Chernobyl_52, попросите концепт-арты лаборатории у дэвов.
  9. @Chernobyl_52, а вопросы сначала фильтруются кем-то? Или все скинете и Никита сам выберет?
  10. - Будет ли рандомный спаун лута на локациях? Чтобы не было топоров мчащихся сломя голову к одной и той же точке на карте. И чтобы не было вопросов "а где такой-то ключик спаунится". - Новая локация "Лаборатория" будет в 0.9? Или пока еще рано? - Новые оптимизированные анимации будут в 0.9? Будут ли анимации лечения и выпивания напитков в 0.9? - Когда приблизительно ожидать патч 0.9? Конец лета? Начало осени?
  11. Озвучка в игре шикарная! Еще больше фраз конечно будет плюсом) Будут ли какие-то фразы ЧВКашников на противоположных языках, чтобы чутка друг друга понимать. То есть, например, несколько фраз для БИРовца на ломаном английском с русским акцентом, типа: "гуд, гуд ворк, бл*ть", "гоу фак ёрселф, америкос е*аный", "камрад, бл*ть, стоп стоп" итп. И соответвенно для ЮСЕКа что-то на ломаном русском: "sookah! bryat'!", "e d nah khooi, f*cking sneaky russian", "peezdets sookah, stop it! Stop this sh!t", "khorosho, OK, dumbf*ck" итд. У дикого слышал "гэгэ изи", может им еще чето на английском добавить с хулиганским акцентом: "Э! Американ бои, гоу хир - ай фак ю", "Йо, мазер факер, ай кил ю, бл*", "Э бл*ть! Джон! Фак ю, су*а" итд итп.
×