Jump to content

RixTsk

Member
  • Content count

    181
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

84 Good

1 Follower

About RixTsk

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

553 profile views
  1. Несоизмеримость трудозатрат и конечного результата? Это банально нецелесообразно...В таком случае давайте рассмотрим пример с ПНВ, на данный момент модель представленная в игре рассчитана на 1 глаз, для большего реализма почему бы не сделать функционал пнв на половину монитора, а оставшуюся половину показывать как есть (темнота+вспышки от выстрелов)? Сколько человек будут рады подобной "мечте эпелептика"? Ваша идея, возможно прекрасно бы смотрелась в А3, но не в ЕФТ. И я не говорю, что идея плоха, просто попробовал объяснить логику разработчиков Я бы на их месте также не стал бы заморачиваться с подобным.
  2. Прочитал "А", прочти и "Б"... Кажется Вы не осознаете в чем разница между тем, что открыли списки бана и реализацией того, что Вы предлагаете. Если в 2х словах: списки ввели, что бы снизить количество недовольных; Ваше предложение потребует переработки основной механики игры, это не просто взять и текстуру полупрозрачной сделать, это надо полностью перерабатывать работу камеры, а точнее добавлять еще одну камеру (левый глаз персонажа), +синхронизировать их, +проработка изменения фокусного расстояния, разницу понимаете между этими 2мя вопросами? Вопрос про прицел и 1 глаз был, как раз, про это...Если хотите узнать почему персонаж четко видит коллиматор, закройте один глаз при прицеливании. Так же, по поводу пересмотра решений от БСГ, сколько людей просили списки забаненных? И сколько человек поддержит Вашу идею? Помимо тех 2х, которые читать не умеют.
  3. А персонаж в игре видит все лишь одним глазом, в этом и смысл как бы.
  4. Ничего, однако смысл в этом? Вы когда в жизни целитесь 1 глазом, у вас материал прицела тоже прозрачным становится?
  5. В ЕФТ реализовано монокулярное зрение, отчего Ваше предложение не совсем осуществимо.
  6. Я за год 3-4 встречал, и то там можно было все объяснить рассинхроном и лагами)) сам один раз рассинхрон с бессмертием ловил...кхм, неприятная штука на самом деле, всякое бывает, особенно на збт. Не знаю никаких проектов на букву "S", но знаю что в RSS еще 2 года после релиза читеры чувствовали себя весьма свободно, здесь же релиз еще и на горизонте не виден, однако работа в этом направлении ведется, что уже хорошо.
  7. Капец вы народ везучие...я за год збт встречал только 3х читеров и то про 2х сомнения... Я не утверждаю что читеров нет, но блин где вы их такими пачками находите?
  8. Интересно, будет ли что-нибудь типа такого: В т.ч. "керамокомпозитная" броня (или как она правильно называется?) 4 класса P.S. Не знаю Lone Star Armory производят ли такое гибридное чудо, но штука весьма интересная
  9. Кхм, ты странный, пожалуй избавлю тебя от своего быдло общества Не стоит отвечать далее.
  10. Кхм...у тебя искаженное восприятие и понимание слово "критика". Ну да ладно, если хочешь и дальше быть "крутым школьником", будь им.
  11. Просто, с какой целью видео выложил то? Если для того, что бы увидеть критику для последующего улучшения качества, ок, тогда почему так реагируешь на критику? Уменьшить количество мата - вот тебе критика. Но если тебя не интересует критика подобного плана, тогда в чем смысл темы и видео? Похвастаться у кого глушитель на RSASS длиннее ?:))))
  12. Серьезно? Эмоции без мата не умеешь выражать? Кхм...создается впечатление, что бегает группа школьников в отсутствие родителей дома, мат на мате и матом погоняет. И эмоциональности, даже с матами, что-то не заметил. Что-то не припомню, что бы в наших рейдах кто-нибудь матом кричал или разговаривал Видать у нас группа "аристократов" *Бг-г-г, конечно же да* Видео смотрел "обрывками", ибо цельно 16 минут такого смотреть невозможно. Суть видео так и не понял, т.е. вышли группой, без какой либо определенной цели, всех постреляли и на выход?:) Ну, молодцы, только чем это отличается от того, что многие видят каждый день на збт?) Тогда получается, это не отличный рейд, а обычный рейд...
  13. Те кто купил копию игры нормально(легально, через оф сайт, как например 95...99% тестеров на данный момент, % - с потолка)? А так, если из тп или бсг выяснят адрес эл.почты твоего товарища, то врядли он от перманентного бана уйдет. Поэтому самое простое и менее нервотрепательно решение: оформить предзаказ на оф сайте, и впредь с рук не покупать ммо игры, особенно которые еще не вышли в релиз. Что же до самой проблемы с почтой и тд, я не юрист, но по-моему без договора купли/продажи врядли получится ситуацию изменить(переписку суд не примет во внимание, тп бсг же просто бан влепят). Лучше наверное связаться с тп сервиса эл.почты, может они что и сделают (только не рассказывайте им историю про покупку аккаунта их сервиса).
  14. Ох зря он так...лицензионное соглашение никто не отменял. А так, если по теме, то скорее всего 1 забаненным аккаунтом (за нарушение пунктов лиц.соглашения) станет больше.
  15. Можете, после того как обновите пак игры, Вам надо будет либо профиль сбросить (на сайте в разделе "Профиль" есть кнопка "Сбросить профилЬ", либо через лаунчер), либо дождаться вайпа (наиболее оптимальный вариант). Т.е. сразу после обновления профиля, все его преимущества будут не доступны пока не будет "сброшен" текущий вариант персонажа.
×