Blondinchik_Strelok Horoshiy1900

Member
  • Content count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

1 Follower

About Blondinchik_Strelok Horoshiy1900

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

456 profile views
  1. Сбор предложений по игре "Escape from Tarkov"

    Мини ядерная бомба? Да ты гений. Как раз этого нашей игре не хватает.
  2. Сбор предложений по игре "Escape from Tarkov"

    2. Нет, я не думаю что все будут объединяться, я просто хочу чтобы неадекваты попадали к неадекватам и в ад прямиком, а честные игроки к честным игрокам. 4. Ты попал в другой город, как ты там буедшь ориентироваться? Да, можно использовать старый дедовский метод, а именно у прохожих поспрашивать ибо как известно язык до Киева доведет, однако надежнее и быстрее использовать навигатор. Так же и в условиях боевых действий. 5. Увеличит можно за бабки реальные. А я донатить в игру сильно не хочу ибо ЗБТ. Я бы мог докинуть еще 1000 рублей ибо сейчас 1000 рублей это не та 1000 рублей что была 5 лет назад, однако внутренний еврей в глубине души таки протестует.
  3. Сбор предложений по игре "Escape from Tarkov"

    Ну и подумаешь своя электростанция нужна в качестве источника питания
  4. Сбор предложений по игре "Escape from Tarkov"

    Вы бы еще рельсотрон предложили бы.
  5. Сбор предложений по игре "Escape from Tarkov"

    Не преувеличивайте пожалуйста. Я как мне кажется говорю вполне реальные вещи и не говорю про эльфизмы и звездные войны.)
  6. Сбор предложений по игре "Escape from Tarkov"

    Можно показать кучу других городов которые были покинуты людьми в виду ЧС, катаклизмов и прочего, например Новый Орлеан, Фукусима, Припять и другие. Но важные и дорогие вещи смогут утянуть.
  7. Сбор предложений по игре "Escape from Tarkov"

    Горы лута, но фигового как правило.) Непредзказуемость и неизвестность это классно, однако на носу 21 век с его технологиями и средствами слежения и связи.
  8. Сбор предложений по игре "Escape from Tarkov"

    Чего ждать? Пока все облутают, а тебе останется, по сути нихрена не останется? Тоже глупо. Просто мне кажется такая информация нужна ведь не поверю я что у крутых ЧВКашников, ветеранов боевых действий, псов войны, нет такого устройства как GPS навигатор или рация через которую можно прослушивать противника.
  9. Сбор предложений по игре "Escape from Tarkov"

    Всем привет. Не нашел специализированной темы для вопросов разработчикам, если такая есть прошу перенести, но потестировав игру задался рядом вопросов и парочкой предложений. Итак начнем: 1. Почему сейчас невозможно плавать или "ходить по воде"? Вот например возьмем карту Таможня, там есть мост, а внизу река и перейти реку можно только по броду ну или по специальным импровизированным мостам из досок и контейнеров. Это неправильно ведь если игра позиционируется как игра с нереальным реализмом, то это мягко говоря неправильно. 2. Когда появится карма или репутация в игре среди игроков? Очень сложно тестить игру да и просто залипнуть в игре, чисто поиграть, когда ты мало того что боишься диких так еще непонятно что ждать от ЧВКашников и чаще всего получаешь пулю. 3. Неплохо было бы знать сколько в данный момент на карте ЧВКашников находится ибо заходя на ту же Таможню ты не знаешь 1 ли человек у тебя в конкурентах или это толпа из 10 человек и чаще это отряды по два - три человека которые завидев ЧВКашника с ножом без разговоров валят его наповал при этом они в полном фарше с прокаченными автоматами, брониками и прочим добром. 4. Этот пункт вытекает из предыдущего, почему бы не ввести такую фишку, как оповещение о том, кого уже нет в рейде, в смысле кто был убит. Типа начался рейд и через пару минут небольшое сообщение всплывает типа Вася Пупкин покидает рейд по причине смерти в нем. Многие возразят типа нереалистично и все дела, а я спрошу почему? Да, в городе охваченным конфликтом может не работать мобильная связь, однако GPS навигаторы, армейские рации и прочие армейские средства связи должны работать, другое дело что их могут прослушивать, как было в например в Грозном в 1995 году. Так что такая идея вполне себе жизнеспособна. 5. Нужна как можно быстрее система которая бы позволял расширить схрон. Это же не сложно сделать как мне видится ситуация. Например места в схроне, допустим на +100 ячеек можно купить за рубли и стоить это будет 150 - 200 К рублей ну или больше. 6. Когда будет модификатор внешности персонажа? Хоть минимальный, не такой как в Fallout, а совсем простенький. Хотелось бы чтобы твой персонаж чем - то минимальным, но отличался от других, а то сейчас все близнецы и это не дело. На этом пока всё, спасибо за пониманием внимание. И да, игра мне очень нравится напомнила старый дедовский олдскульный сталкер, правда более хардкорный и онлайновый.
  10. Ваши глупые и не очень вопросы.

    Всем привет. Когда будет что - то типа кармы или репутации в игре ибо надоело умирать от BEARов. Они же типа союзниками должны быть, однако, в каждом бою если не умираешь от дикого то обязательно схлопочешь маслину от игрока той же ЧВК что и ты. Это просто адище. P.S. Гораздо проще играть за дикого чем за основного перса.
  11. Доступ в игру?

    А если пак за 1600 рублей?
  12. Доступ в игру?

    Доброго времени суток. И так вопрос, если я куплю пак за 5 К рублей то я попаду в альфу и ЗБТ но вот когда игра релизнется я буду снова платить за игру? Ибо судя по последним стримам с разработчиками и их ответам я это так понял.
  13. Доступ в альфа тест

    Всем доброго времени суток. И так, вопрос состоит в следующем, даже не вопрос, а предложение к нашим уважаемым разработчикам. Почему бы не давать доступ в альфу тем, кто давно оставил о себе инфу на сайте и на форуме игры и хочет поучаствовать в альфа тесте. В других проектах так делали да и в принципе делают. Я к примеру, слежу за проектом уже более года и я уверен что есть люди которые так же следят за проектом уже более года, почему бы им рандомно не дать доступ в игру, хотя бы на пару дней допустим, что бы они составили свое мнение купить доступ или нет, а некоторых оставить в альфе. К тому же, можно разослать анкеты участникам с вопросами относительно того, какой игровой стаж у человека и в какие игры он раньше играл. Думаю это повысило бы интерес к альфа тесту EFT и собственно к разработчикам игры.
  14. Количество участников альфа теста?

    Ну о купленных мнениях лучше не будем говорить.)
  15. Будут ли в игре различные спецсредства?

    О, настоящий ценитель оружия. Между прочим рельсотрон вполне реальное оружие которое испытывали наши зарубежные "друзья". Но, прикол в том, что для него нужна отдельная электростанция.