Jump to content

Nikbul

Member
  • Content Count

    474
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

150 Very Good

About Nikbul

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вопросы по поводу повреждения персонажа: -Можно ли ввести ограничение ADS при сломанных руках? Сейчас просто целик ходит чуть больше, в реальности при перебитой руке можно оружие только жестко ремнем закрепить и стрельба только от бедра. -Насколько сильный приоритет над работой с пробитием сеток\стекол\иных поверхностей? Допустим на заводе рядом с выходом есть железный бункер и у него сетчатый пол, врага видно, а пули непролетают. Стекло первую пулю часто просто сьедает, в итоге из снайперской винтовки через застекленную поверхность стрелять бесполезно. Ступеньки на лестницах в санатории имеют просветы, но пули опять застревают в воздухе. Про рабицу на Таможне я вообще не заикаюсь.
  2. Многие ники с забугорных серверов. Достаточно много знакомых.
  3. Nikbul

    SAN226 East Wing Key?!

    There is a lot of East wing keys, which one exactly you are looking for?
  4. Может хватит к берегу приделывать локации? Можно около Леса или Таможни поставить. Лес с бункерами в горах отлично подходит для этого.
  5. Nikbul

    FPs stuttering

    Mid or start of firefight stutter still here. As of 0.8.4, but very random.
  6. Область применения : 7) Геймплей Пояснение предложения : Ввести жесткую привязку максимального уровня навыков к текущему уровню персонажа. То есть любой из навыков не может быть уровнем выше чем текущий уровень персонажа. У персонажа 5го уровня максимальный уровень навыка будет 5й, у 10го-10й, и т.п Преимущества : Данная мера уберет возможность эксплойтов и выкачки навыков до максимума за несколько часов после любого вайпа. Так-же это добавит стимул для развития уровня персонажа кроме как для прокачки торговцев. Скорее всего это сгладит разницу между навыками персонажей и сгладит общую кривую навыков. Кроме того это сместит акцент с прокачки навыков на более плавную игру и выживание.
  7. Область применения : Геймплей, Квесты Пояснение предложения : Переработать квесты на открытие предметов, которые требуют открываемые предметы. Самый очевидный пример: Прапор, магазин на 60 патронов. Чтобы его открыть нужно принести 6 таких магазинов и получить назад 3. Лучше ввести награду за игровые предметы, как за сигареты или иной лут. Возможно инструменты, плоскогубцы и т.п. Преимущества: Улучшенная атмосфера погружения в игру и избавление от WTF моментов у игроков.
  8. А это зависит только от того, в правовом поле какого государства работает данная компания и TOU. Хотя в соглашении сказано насчет нецензурных и оскорбительных ников, хз. Ботов с матерными именами по моему уже выпилили, к сожалению. Только если у поддержки есть права и ресурсы для рассмотрения подобных жалоб. Я работал по этой теме в другой игре, спецом искать ВСЕ ники, во всех вариациях написания это жесть, только по внутриигровым жалобам, а это здесь по моему ещё не реализовано.
  9. Это игра 18+, какая разница что за ник?
  10. Nikbul

    Фан видео EFT.

    Проблема с оружием или обмундированием? В принципе для отигровки юсека можно использовать и пистолеты
  11. Nikbul

    Фан видео EFT.

    ЧВК судя по всему BEAR пока, планируются ли введение USEC?
  12. Nikbul

    СВ-98

    Тут проблема в механике игры. Если привести урон к тому что стрельба в голову\грудь\живот даже по броне класса 3А NIJ (Nato) убивает персонажа с одного выстрелатогда смысл в них вернеться.
  13. Записал видео с прицелами и винтовками. 3 разных прицела, 3 разных винтовки, общий результат: прицелы к стволам не пристреляны от слова совсем. В этом шутере нужна возможность или ручной пристрелки или автоподстройка прицела под ствол под известную дистанцию (100 метров допустим).
  14. У меня вопрос стрелкам, как вы измеряете расстояние до цели? Скажем так, пока без лазерного дальномера точного измерения расстояния нет, просто впечатление по стрельбе что визуальное расстояние умножаеться на 10 для просчета баллистики. Особенно для снайперских патронов. Ну не должно на 100 метров ТАК сильно уходить вниз.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2