Bazbey

Member
  • Content count

    999
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

293 Important

About Bazbey

  • Rank
    Tarkov Runner
  • Birthday 12/25/1984

Recent Profile Visitors

628 profile views
  1. Вполне можно смотреть за обстановкой, пока снаряжаешь магазин.
  2. Она есть только в электронном виде.
  3. Ok. Срочно вызывайте Буянова!!! Тут аналитика подоспела. Проект умирает! Срочно меняем концепцию!!!
  4. АК-12 и АК-15

    Ты не прав. Там гораздо больше нововведений, которые отличают его от АК74 в лучшую сторону. Один выведенный ствол много-го стоит и положительно сказывается на точности. Другие прицельные приспособления с увеличенной прицельной линией и возможность введения боковых поправок туда же. Несьемная газовая трубка с заложенной возможностью регулировать поступление газов в газовую трубку тоже норм решение. Там много интересных решений. Не надо по одежке судить. Вы же не знаете всех предъявленных требований к автомату и всех решений в нем. Из всех участников конкурса именно этот автомат победил и победил не просто так. Его не приняли на вооружение. Экспериментальный образец, который не выдержал испытаний. В нем были интересные решения, но этого оказалось мало или они наоборот были излишними.
  5. Их статистика будет проседать сильно, но расти выживаемость (убивают мало-выживают больше). Это можно и без разделения увидеть.
  6. АКМ

    Как вариант неисправности на реализацию. Не критично, но не приятно такое происшествие в разгар перестрелки.
  7. Хорошее предложение.
  8. AN-94 when?

    AN-94 "Abakan" Will be in the game 100%. When? It is not known exactly.
  9. Как я и предполагал. Оптимизация на нуле. Серверов не хватает.
  10. Новые игроки

    Имя персонажа Bazbey Описание Военнослужащий контрактник. Не спецназовец, не диверсант. По должности оператор ЭВМ. На БД приходится не только следить на работой ПО, но и чинить и обслуживать электронную технику. Его прошлое Закончил Политехнический институт в одном из провинциалоьных городов РФ. Далее работал там же инжнером-программистом в НИИ. Т.к. откосить не смог, отслужил срочную службу одной и обычных в/ч оператором ЭВМ, т.к. хорошо знал ПК и разбирался в электронике. После возвращения из армии узнал, что его отдел в НИИ расформировали. От сослуживца, который родом был из г. Таркова, узнал, что в их области формируется новая в/ч связанная с каким-то РЭБ или наоборот радиоразвдкой (подробностей никто не знал, но судя по огромным антенным полям и другим сооружениям вывод напрашивался такой) и туда нужны люди с моими навыками. Прошёл профотбор и все медкомиссии. Т.к. военного городка при части ещё не было, то ездить на недельные дежурства и с дежурств приходилось довольно далеко в сам Тарков. Так, в один из вечеров, после недельного БД, я вернулся в город и не узнал его... Как он попал в Тарков? Устроился по контракту в одну из сформированных в лесах под Тарковым в/ч. Квартиру снимал в самом городе. Пристрастия Не курит. Не пьет. Не спортсмен или качок, но форму старается держать, т.к. служба обязывает. Интересуется компьютерами, электроникой и испытывает страсть к оружию. Друзья Был друг/сослуживец из Таркова, но давно с ним не виделся. Более друзей не имю, т.к. просто не успел их завести. есть знакомые сослуживцы, но в Таркове из них живет всего пара человек, а остальные в посёлке недалеко от в/ч. Ранения и битвы В БД не участвовал. Ранений и конузий не имею (с счастью). Стремления Стремится выбраться из города, чтобы вернуться в свою в/ч или, если там уже делать нечего, то попытаться вернуться в родной город. Самые значительные достижения персонажа Неоднократно "оживлял" уже казалось бы "мертвую" технику, за что неоднократно был отмечен как на работе до срочной службы, так и в дальнейшем. Получается неплохо стрелять из АК. Меня даже предложили отправит на соревнования между в/ч по стрельбе, но события в области изменили эти планы. Сила 22 Выносливость 30 Меткость 28 Инженер
  11. Ничего нового для тех, кто следит за проектом.
  12. Баг такой. Бывает, что слышно от дома диких в лесу, как кто-то на посту ООН перезаряжается. Но сейчас их нет в игре. Вопрос был в этом.