Jump to content

Bazbey

Member
  • Content Count

    1,200
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

399 Important

1 Follower

About Bazbey

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

920 profile views
  1. База ЮСЕКов из "Хищника" по описанию похожа.
  2. Bazbey

    1 000 000!

    Мне далеко... Поздравляю с рубежом. Upd: Ой... даже не глянул. А оказыватся уже преодолел тысячу.
  3. Чтобы из зеленых кустов не торчал желтый ствол. Это общепринятая практика камуфлирования оружия под окружение.
  4. Bazbey

    Трейлер патча 0.9

    Посмотрел эту нарезку. Ничего не разглядел. Переключение сцен каждую секунду, если не чаще. Не успеваешь понять, что тебе хотят показать. Голова ещё предыдущий кадр не обработала и не поняла о чем там было, а нам уже пару новых сцен показали. В итоге кроме мельтешения в глазах и каши в голове этот "тизер" ничего толком не оставил. Только эту рожу босса разглядел и теперь не могу ее развидеть. Без лицевой анимации она будет топорно смотреться в 2019 году... Это не трейлер, максимум тизер. Лучше делать чуть длиннее, минуты 2-3, но с более качественным рядом, который будет действительно показывать контент будущего обновления.
  5. Я это и так знаю. Больше года в таркова и понимаю эту "петрушку". Но было познавательно глянуть на это с другой стороны своими глазами. Картина боя сильно отличается у меня и у него. Когда бывает, что одни и тот же труп лутаем на расстоянии в пару десятков метров. Или лут мне товарищ скидывает стоя возле меня по его словам, а у меня он метрах в 10-15 может быть. Или я видел бота за грузовиком под ЖД на таможне, откуда он сквозь машину по мне стреляет, а напарник его на открытой дороге наблюдает. И таких примеров параллельных реальностей довольно много.
  6. Я удивляюсь, как вы читаете между строк то, чего я там не писал. Не ищите черную кошку в темной комнате, тем более, если ее там нет. К Добби у меня притензий нет. Он нормально играет. Часто его смотрю. А вот к сетевой составляющей игры у меня много претензий. Это вы почему то не увидели. Я писал о проблемах игры, а не об игре Добби.
  7. Возможно, что запишусь.
  8. Одиночки могут записываться?
  9. Bazbey

    ПЯ

    Но на вооружении и в продаже таких нет и никогда не было. Один показ на выставке, ещё не повод говорить о чем-либо.
  10. Bazbey

    ПЯ

    А такой существует?
  11. Вы немного не так понимаете систему часов. Когда люди смотрят на локации в разные стороны и находятся на расстоянии друг от друга, то давать целеуказание по часам не получится. У всех 12 часов будет своё и направление на цель по часам, соответственно, будет разным. А вот Север у всех один.
  12. Если челобот убивает бота, то боты расценивают его как предателя, т.е. сотрудника ЧВК, который затесался среди Диких. Вот они его и называют "кепкой" и "Бирцом".
  13. Нет. Я только столкнулся с этим. Сейчас смог попасть в главное меню. Видимо, временный сбой. Попробую опять выйти и перезайти. Мало-ли...
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2