Bazbey

Member
  • Content count

    1,051
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

325 Important

1 Follower

About Bazbey

  • Rank
    Survivor
  • Birthday 12/25/1984

Recent Profile Visitors

730 profile views
  1. Двухсотую серию АК ждать?
  2. Первые стрельбы. Выстрел из АК74 и звон с писком на сутки. Далее ни разу такого не было сколько стреляли. Выстрел из пушки (модель не назову, не помню). Я в метрах 30 почти на уровне дульного среза. Ничего не слышал около часа. Как через вату. Писк в голове был пару дней. После этого ни разу такого не ловил. Видимо, дело привычки. Первый опыт, все дела...
  3. Зачем? Многие уже не по одному разу делали вайп аккаунта. Многие имеют опыт игры ещё с альфы, но сейчас уровень персонажа может быть "первый" из-за вайпа. В будущем вообще будет несколько персонажей на аккаунта.
  4. Говорили, что никаких животных (мыши, коты, собаки, лошади, верблюды, слоны) вводить не будут вообще. В одном из интервью или ответах от разрабов сказали, что что-то подобное могут ввести.
  5. А теперь представь сколько своего хлама можно отдать на хранение торговцам на неделю! Это будет несколько топовых схронов. И так время увеличили для тех, кто га "суточных сменах". Вы простите для недельных. Потом попросят вахтовики-полугодичиники? Прицелы и так настраиваются на необходимую дальность кнопками page up/page down. Стрельбище будет в убежище.
  6. 1,2,4,6 никогда не будет и об этом ни раз уже говорили разработчики. /аукцион в разработке.
  7. Это что за патрон такой?
  8. Нет. Газовую трубку с накладкой можно снять отдельно.
  9. Тем у кого максимальный пак и не попадает под эти акции к 23-му с 20% скидкой есть отдельная акция внутри игры: "Скидка 30% на жетоны (dagtag)". А если серьёзно... Могли бы внутри игровой почтой разослать пару плюшек (шлем новый или ствол какой, а может и 23 гранаты ;).
  10. Вполне можно смотреть за обстановкой, пока снаряжаешь магазин.
  11. Она есть только в электронном виде.
  12. Ok. Срочно вызывайте Буянова!!! Тут аналитика подоспела. Проект умирает! Срочно меняем концепцию!!!