Jump to content

Bazbey

Member
  • Content count

    1,155
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

366 Important

1 Follower

About Bazbey

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

809 profile views
  1. Одиночки могут записываться?
  2. Bazbey

    ПЯ

    Но на вооружении и в продаже таких нет и никогда не было. Один показ на выставке, ещё не повод говорить о чем-либо.
  3. Bazbey

    ПЯ

    А такой существует?
  4. Вы немного не так понимаете систему часов. Когда люди смотрят на локации в разные стороны и находятся на расстоянии друг от друга, то давать целеуказание по часам не получится. У всех 12 часов будет своё и направление на цель по часам, соответственно, будет разным. А вот Север у всех один.
  5. Если челобот убивает бота, то боты расценивают его как предателя, т.е. сотрудника ЧВК, который затесался среди Диких. Вот они его и называют "кепкой" и "Бирцом".
  6. Нет. Я только столкнулся с этим. Сейчас смог попасть в главное меню. Видимо, временный сбой. Попробую опять выйти и перезайти. Мало-ли...
  7. Это сейчас. "Прямой эфир".
  8. Ошибка не исправлена. Опять 1000 Backend error...
  9. Встретил топора на Берегу на своем респе на стройплощедке недалеко от Маяка. Высадил в него патронов 30-40. Сначала на подходах. Потом мы были по разные стороны забора и я ему накидывал под забором. Всё залито кровью. Земля, забор, стены времянок. Мясо кругом. Стрелялся минуты 3-4. Перезаряжал дробовик раз 10. В итоге этот чел вышел таки из-за забора и зарубил меня. В статистике 0 попаданий. Я не стрелял? Мне показалось? Кто-то сталкивался с этим?
  10. А топор тоже можно разрядить? А то недавно на стриме Добби он одного лежачего чела раза 4 топором в голову ударил, пока тот спокойно лежал. Ноль эффекта было. Пришлось застрелить, а то он всчил и стал сам топором махать. Видимо забыл топор зарядить.
  11. Ага. В точку. Это единственный пост в котором все конкретно указано со ссылкой на "СамогО". От мультиклика пользу я себе только одну нашёл и она к стрельбе не относится. Я уже писал об этом. А вот макросы на гашение отдачи и быструю покупку... Ну, тут я не знаю что сказать. Это только через ПО заливать в мышь. Может это и будет как-то запрещаться и вычисляться.
  12. Макросы на многокнопочных мышках разрешены. Вот пруф. Кроме того кнопка мультиклик не является ПО в принципе. Это аппаратная возможность мыши и не требует установки какого либо ПО в принципе, т.к. поддерживается стандартными драйверами ОС. Вообще мышь с мультикликом P&P устройство. За него невозможно банить.
  13. Где в ПС запрет? Мне сотрудник ТП не смог указать этот пункт. Может у вас получится?
  14. Т.е. в одном случае вы принимаете то, что игроки получают преимущество в игре за счёт своего железа, а в другом не принимаете. Что ж такая избирательность? На равных стволах в сферическом вакууме человек с большим ФПС меня перестреляет легко за счёт пониженной/повышенной частоты кадров. Это влияние ФПС на скорострельность недавно обсуждалось на форуме и было официально подтверждено разработчиками через КМ. Так что делать будем? Запретить железо покупать лучше чем у других, в том числе многокнопочнве мыши, или как? А если ещё наушники вспомнить со встроенной звуковой и переключением эквалайзера на лету по клику. То вообще можно ещё часть аудитории под бан подвести. Слух в этой игре даёт половину победы, а с пресетами эквалайзера под разную обстановку можно не хило нужные звуки вытягивать. Вот тут уж в пору та самая поговорка про крестик с трусами.
×