stroller

Member
  • Content count

    1,919
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

330 Important

About stroller

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

604 profile views
  1. АК74

    Если прицел на цевье, зачем Зенитовская крышка?
  2. ТО, что вы чего-то не видели, ваши проблемы. Я таких видел кучу, включая те, что были у меня. Это 16:10 так-то. Нестандартное = не поддерживаемое производителем - это вам, на будущее.
  3. 1680 на 1050 нестандартное? Давыгоните. Пока никак. Стоит оформить баг репорт - та же проблема.
  4. Ну вот, много ответов на те вопросы, которые так мучают некоторых, а именно: переход на свежую итерацию Юнити, фрироам, лечение и перезарядка и да.....забеги индейцев, бгг Судя по заявленному объёму контента и глядя на то, как он появляется в игре, всё очень не скоро, что и хорошо - пускай делают качественно.
  5. DSA SA58 и HK MP7

    Я в курсе так-то. ПП эффективны на ранней стадии, когда все бегают "голыми", чуть только народ приоденется, они становятся источником отрицательных эмоций, а не оружием. А вот до патча были ого-го.
  6. Поинформативнее будет, чем то недоразумение. На 13-й минуте самое интересное. Годнота.
  7. DSA SA58 и HK MP7

    В школе совсем учить грамоте перестали чтоле.
  8. БПЛА...бггг. Квадрокоптера с камерой будет достаточно. Но не на тех картах, что сейчас в игре. Тут и так слышно, кто, где и чем пукнул.
  9. Даже и не знаю, что тут сказать. Пускай значит ждут тележку, бгг
  10. Выдадут тележку, но за отдельную. плату.
  11. Реализм боя

    Чтобы понятнее было: или шашечки, или ехать. Можете хоть в майках бегать.
  12. Реализм боя

    Ага, обязательно. Будет третьим. Что касается игры, более мощного эффекта воздействия при попадании в шлем хотелось бы, да. Вообще, гонщики защитой шеи не пренебрегают, такие дела.
  13. Реализм боя

    Речь шла о том, что все эти рассказы, что пуля в шлем/каску = перелом шеи, ничем не подтверждено. Что касается непрочной шеи, ну дык, упор на позвоночник с демпфером - вполне логичное решение.
  14. Реализм боя

    Про перелом, да. По большому счёту, если была бы соответствующая статистика, то контрмеры были, но ничего такого не наблюдается. Ну, если не брать в расчёт какие-нить перспективные экзоскелеты.
  15. Реализм боя

    Общедоступные. По факту, даже баек нету - лишь домыслы. А оперировать "наверное" и "если бы", ну вы понимаете - это несерьёзно.