Jump to content

Madzai

Member
  • Content Count

    707
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

190 Very Good

About Madzai

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не совсем понятно. Разделение появится с вероятностью 50% или в рейде просто будет 50% отрядов и 50% одиночек(в идеале). Просто первый вариант вызывает сомнения - я ОЧЕНЬ его хочу, но раньше же говорили что послаблений одиночкам не будет.
  2. Непонятно можно ли их будет исследовать ИЗ барахолки или нет. А то вот нужен мне супер редкий powerbank. Когда я его в рейде найду? Или те же ключи. Если я его нашел, он мне не нужен уже
  3. No one BUY MP-153. You can loot all you want from SCAVs. But without at least Skier level 2 running with 4-round mag is viable early in wipe. But MP1-53 with slugs is usable only if you have a sight and have limited range. Mosin works at all ranges and anf against armor.
  4. Т.е. починить ботов не вариант. Проще сделать дробовики и пистолеты (а азодно и пистолеты-пулеметы) бессмысленными?
  5. Ну в целом очень интересно и по большей части правильно... Адаптивная система распределения лута это хорошо и конечно понятно зачем (сам просил что бы и в непопулярных местах лут был), но интересно как реализуют. Просто будут сыпать по разному в существующие контейнеры, будут динамические контейнеры - сегодня есть, завтра нет? (Юнити это вообще поддерживает?). И как она будет защищать от абюзов? А то таким образом те кто могут себе позволить играть не в прайм-тайм сервера тупо смогут все загребвать, а кто вечером приходит - то остатки. А вот с персональной репутацией торговца непонятно. Таким ведь образом можно её опустить до того, что вещи будут продаваться по цене чуть выше чем уровень продажи этой вещи НПС. Конечно всегда будут те кому надо ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС, но это же рандом. Особенно если речь не о предмете первой необходимости. Ну и демпиговать можно. Только ты выставил свое кровно заработанное - тут же ввалили десяток таких же вещей дешевле, просто потому что могут и что бы репутацию поднять. Ведь если играешь много (или в клане) нафармить саму вещь не сложно. В отличие от увеличения своей репутации\топления других торговцев.
  6. Где то я видел прям такую СКС.....
  7. They have such people. It's just subreddit owners don't like some of them and BSG booted the one they liked.
  8. That's exactly how i feel about all this situation. Just tried to clarify it in different threads, but somehow people who started the whole thing are dodging the direct answers.
  9. Sorry, still can't understand how removing one particular CM (no matter the reason) affect independent subreddit. I mean it's independent and BSG cannot affect it in any way.
  10. Madzai

    #FreeNecuja!

    So let me get it strait. Some people who are voluntarily worked on moderating Reddit and stuff, got angry and protested on removing of one of the community managers who also aren't a part of BSG by another people who also aren't part of BSG. IS that right? And who is official PR representative from BSG who actually work for them? I mean, there is usually a dedicated CM person who's paid by company who work directly with community and volunteer mods\ etc. But there are some more middle man in this case?
  11. Madzai

    #FreeNecuja!

    I understand that. I'm asking about that "community team" that deal with volunteers Reddit\Discord\Spotify\Myspace\Facebook. Are they a part of BSG or just someone hired by BSG own PR department to manage this job?
  12. Madzai

    #FreeNecuja!

    I don't get that one. It's about "community team" inside BSG, or some outsourced community managers who deal with people who manage Reddit\Discord\etc.?
  13. Не будет работать. Кланы например смогут "прокачать" пару аккаунтов на "защиту\нападение" на другие убежища и потом тупо выводить оттуда лут, не храня там ничего, обеспечив между тем защиту такого убежища.
  14. Надо не только резать, но и менять схему его расположения. Какой смысл его просто нерфить, если будут тупо бегать в те же комнаты, но с меньшим шансом спавна? Просто переключатся на диких. Нужен рандом в луте, возможно нужны не только рандомные точки спавна самого лута, но возможно и рандомные контейнеры - сегодня под той сосной есть ящик, завтра нет. Сегодня дикий спрятал свою сумку на чердаке той развалины на Берегу, а завтра там клопы только. А в вот церкви старой сегодня сектанты вообще 3-х Диких зарезали, до сих пор валяются. И так далее.
  15. Убежище нужно, прокачиваемое и требующее поддержки. Но оно будет только после ввода всех карт вроде как.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2