Jump to content

Ytsuhen

Member
  • Content count

    347
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

77 Good

About Ytsuhen

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

527 profile views
  1. Нет, не поэтому, но это также связано с деньгами. Читеры просто барыжат на левых ресурсах внутреигровыми ценностями и таким образом зарабатывают на новые аккаунты и читы. Сам этот факт мешает обычным игрокам также полноценно торговать на тех же площадках. Надеюсь в будущем получится искоренить читеров с таких площадок, ведь это ударит по ним сильней всего.
  2. Со звуком глушителей всё нормально, если стрелять УС патронами. У патронов с сверхзвуковой скоростью должен быть другой звук, который ещё не реализован в игре, но который мы все ждём.
  3. Ytsuhen

    Мосинка

    От себя скажу, что ПП отлично живут на Заводе. А вот снайперские винтовки и вправду переживают не лучшие времена по простой причине отсутствия лестниц на той же таможне. Но уверен, что Мосинка разбавит ситуацию тем, что будет не дорогой и с глушителем. Был бы глушитель на СВ-98, было бы ещё ярче.
  4. Ytsuhen

    Процессор и Видеокарта

    Я руководствуюсь вот этими тестами
  5. Ytsuhen

    Процессор и Видеокарта

    так то стабильные 50-60 фпс можно даже на gtx 750 выжать, на средних
  6. Ytsuhen

    Процессор и Видеокарта

    когда уже люди поймут, что одной видеокарты недостаточно и надо с умом собирать систему?
  7. I only wish, that a Scav timer was also a kind of progression. The timer must depend on your Scav level or your Pmc level.
  8. Сейчас в игре есть 3 независимых анимации перезарядки: обычная, быстрая и долгая(через инвентарь). Предложение касается последней. Предлагаю сделать так, чтобы она срабатывала, если у персонажа нет места в разгрузке или в карманах, но есть место в рюкзаке. Это предотвратит частые случайные потери обойм.
  9. @Chernobyl_52 Может отдельного ответственного назначите на сбор вопросов для подкаста?
  10. Отправляю тебя почитать английские ветки форума. По моему мнению там большинству игрокам просто наплевать на проект в целом. Опять же по моему впечатлению 3-5% английского сообщества нацелены на конструктивную работу, иногда это значение достигает 10-20%. А потом посмотри сколько внимания игра получает от русскоязычного сообщества. Всё это моё субъективное мнение.
  11. Можно ли сделать отдельную вкладку у торговцев "Бартер", по типу существующих "Всё","Оружие","Медицина" и т.д.?
  12. Будут ли дорабатаны/переделаны дымовые гранаты? Будет ли Никита смотреть русских ютуберов/стримеров и проводить с ними подкасты?
  13. Ytsuhen

    Scav Language

    Blyat means slut, same as shalava
  14. Пока игра идёт, есть надежда. Остальное уже дело времени.
  15. Так если развивать преимущественно англоязычный сегмент, то естественно он будет более весомым. На русских стримах я лично его никогда не видел, хотя на ютубе их множество. А насчёт токсичности, так это спорный вопрос.Тут больший вопрос в том, какое сообщество даст лучшую обратную связь. Да , я помню и всеравно считаю, что каждый разработчик обязан играть в свою игру, если он ответственный разработчик.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2