Jump to content

piroksilin

Member
  • Content count

    234
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

82 Good

About piroksilin

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

489 profile views
  1. Как именно "так" ?
  2. То есть вы осознаете, что конкретно это ваше сообщение (тоже абсолютно субьективное и неверное) признает предыдущие ваши размышления о ютубактивности - бредом ? Уже хорошо. Я бы посчитал вас троллем, если бы не налет подгорания от игры в ваших сообщениях.
  3. Друг. Ну это тут немного не в тему, про ютуберов то. Отсутствие сейчас активной рекламной компании никак, с темой, нравятся ли публике новые хитбоксы или нет не связана И судить об онлайне по трансляциям.... это как бы сказал один Тарковчанин "ютубер - энтузиаст" - ну такое себе занятие
  4. Пистолеты-пулеметы и пистолеты. Просто оставлю это словосочетание тут, для размышлений о их прошлом, настоящем и будущем. Одной из причин ввода хитбокса в шлеме, как мне казалось, как раз и являлось отсутствия у них будущего в игре. Автору: потеря Тарковым фишки "излишнего реализма" , как вы выразились, приведет к снижению общего количества игроков, а не его увеличению. Внезапно.
  5. piroksilin

    Эмиссар AnatolichTDA

    Удержание интереса к игре в ММО шутере - задача по важности одна из первостепенных, вам не кажется ? Ибо если интересно - я буду и с плохим неткодом, и с малым количеством предметов и на простеньких картах играть. Как делал это до сих пор, согласитесь. Интерес к игре имеет свойство угасать. Пусть все будет вылизано до блеска, но УЖЕ неинтересно, тогда ...ну вы поняли. Спасибо вы меня обнадежили.
  6. piroksilin

    Эмиссар AnatolichTDA

    Нужны внутриигровые ивенты. Больше внутриигровых ивентов. Давным-давно видел противостояние игроков и администрации на Таможне. Было ОЧЕНЬ интересно. Эмиссары, кланы, администрация - все заинтересованы в подобном, но о таких эвентах не слышно. Почему ? Тем более, что поле для различных "заданий", "миссий" и "челенджей" - огромно и даже размечено.
  7. piroksilin

    Новые игроки

    Имя персонажа Piroksilin Описание Высокий, крепкий мужчина 35-40 лет. Выбрит под "ноль" Его прошлое Родился и вырос за полярным кругом. Получил инженерное образование, но работал не по специальности в городской библиотеке. Женился, произвел на свет двух девочек-двойняшек. Как он попал в Тарков? Жена уговорила после свадьбы перебраться в Норвинскую область. Пристрастия Книги. Книги, книги и еще раз книги. Заядлый курильщик. Друзья В городе Таркове друзьями не обзавелся. Несколько хороших знакомых не в счет. Ранения и битвы Остеохондроз. Старый ножевой шрам на левой ноге, полученный в уличной драке. Стремления Вывезти за "кордоны" жену и детей Самые значительные достижения персонажа Дети Сила 27 Выносливость 25 Меткость 28 Инженер
  8. piroksilin

    Сообщество «Легия»

    Возможна расшифровка фразы "без херни" ? Для меня в соло положить двойку нубов - "херня", для кого то, пятерку опс-коров на заводе - тоже "херня". Что вы подразумеваете ? Полный контроль командира группы над группой ? Отсутствие ошибок у бойцов ?
  9. Вы поймите, что я не утверждаю отсутствие читеров в Таркове Как и большинство местных "защитников читаков". Я хочу сказать, что 95% непонятных смертей в игре - это смерти по техническим причинам, а не по чьему то злому умыслу. Могу своим опытом поделиться. Играю всегда СОЛО (а это ОЧЕНЬ тут важно если не хочешь десинков), около 4-х месяцев. Подозрения на смерть от ЗПО у меня возникали один раз. За 4 месяца активнейшей игры. рейдов 20 я сделал в группе с ребятами с Дальнего востока (сам я с другого конца России по отношению к ним) - каждый выход с ними я видел полтергейсты. Пришлось отказаться от такой компании в рейде.
  10. Забей. Они же уже 2 недели в Таркове, из пубга пришли. Люди точно знают, что любая непонятная для них смерть - это чит 100%.
  11. Вы в Океании проживаете ?
  12. Ответ кроется в самом посте. Я удивлен, что у вас такие ситуации не каждую игру. Это рассинхронизация. Пожалуйста. П.С. и да это 100% не читер. А Святая Античитинквизиция по другому не умеет. Там все, кто не с ними - читеры. Что не мешает многим ее адептам "грести веслом" в Таркове, к примеру.
  13. piroksilin

    Игровое сообщество "Кому за 30"

    Многие стены в этой игре простреливаются. Это так, на всякий случай, что бы ваши догадки обрели почву
  14. Дальше 100-120 метров не слышно модератор звука и глушитель в игре. Только звуки пролетающих и падающих рядом пуль. Если между источником звука и ухом есть капитальные препятствия - дистанция меньше. Они там, намутили со слухом что то в последнем патче, и теперь (я так понял пока не прокачаешься) не слышно то что раньше ты бы услышал на 100%. Новобранцам крайне рекомендую наушники которые у лыжи и миротворца.
  15. Вони от тебя в этой теме - на два грузовика навоза, а аккаунту - неделя. Совпадение ? Не думаю. Ну, пусть ты честный рак, а не нанятый троль, и вылез просто возмутиться. Придется тебя "танкиста" огорчить, ты просто "красный". Ничего не понимающий, не умеющий "красный". Не видевший игроков с ЗПО ни раза, вообще. Спамящий глупые, бездоказательные, вредные скриншоты вся вина которых - они посмели тебя убить. Успокойся, если ты действительно нубас который умеет учиться - просто поиграй подольше, и ты поймешь, что встретить в Таркове настоящего читера - это песец какая удача нужна. Они есть, как и в любой другой игре, но их убывающе малое количество примерно с сентября 17 года. Перестань эту тему бампать активно. Ты этим сильно вредишь игре.
×