Jump to content

aka_sektor

Member
  • Content Count

    1,194
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

291 Important

About aka_sektor

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

1,404 profile views
  1. Ну терь хоть понятно чего ждать. Вот это радует конечно, однако непонятно, есть ли смысл плотно этим заниматься пока игра не перешла на новый Unity.
  2. На свой вопрос ответа не получил: Поэтому хотел бы предложить. Область применения: Оружие Пояснение предложения: Значительно повысить эргономику наглазников и бленд, дабы заставить на самом деле их использовать. Разумеется, если разработчики по каким-то причинам специально их не продвигают из-за каких-то с ними проблем (неправильной реализации, возможно) Преимущества: откроет для игроков недооценённый компонент прицелов.
  3. Область применения: Геймплей Пояснение предложения: Заказные убийства игроков. Тут недавно прошёл подкаст, про End-Game контент. Вот подумал, что было бы здорово, дать игрокам возможность по прохождению всех квестов или достижению определённого уровня персонажа (либо иных условий) - создавать контракт на устранение определённого игрока. При этом, система, через сообщения, должна информировать исполнителя, когда жертва заходит в игру, а потом и на какую локацию выдвигается (находится в лобби). Награду разумеется назначает заказчик. Возможны условия исполнения, например, убить жертву топором, иначе контракт будет не выполнен. Также возможно условие, при котором контракт на себя могут взять несколько исполнителей. Преимущества: Здорово разнообразит геймплей. По идее, бесконечный квестовый ресурс.
  4. Вопрос к подкасту: "А накой нам наглазники и бленды на прицелы?" Их же не использует никто. Ни разу не видел в рейде у кого-то. Похоже игроки сошлись во мнении о их бесполезности, и даже ухудшении прицеливания. Могут разработчики прояснить этот момент? Может реализация неправильная? Почему они непопулярны среди игроков на их взгляд?
  5. Вот это по-царски.
  6. В списке подозреваемых не увидел, проверил по поиску в рейтинге: https://www.escapefromtarkov.com/rating Не забанены, значит... а ниче не значит, мож, анти-чит не добрался ещё...
  7. Круто, не зря ребята говорили, оч четко в хед залетает. Вряд ли сетевой код подвёл. Впрочем, я список не вёл, не могу сказать встречал ли кого-то из списка.
  8. aka_sektor

    Вопросы Никите Буянову

    1. В патче 0.10.5 будут добавлены новые квесты торговцам? Патч вроде не маленький. Говорили раньше, что каждый более-менее крупный патч будут новые квесты. Или ожидать только в 0.11? Или в них обоих будут новые квесты? 2. В чём заключается проблема с прыжками в игре? Сетевой код не справляется? Прыжки срабатывают очень с заподзданием, и нужно очень из... изловчится, чтоб перепрыгнуть например блоки на Военном КПП таможки. Или запрыгнуть на бочки у контейнера с лут-ящиками на развязке. Разве механика учитывает зажим прыжка для высоты прыжка? 3. Победимо ли такое явление как выбрасывание лута в текстуры? Контейнеры, камни, ящики? Сейчас это выглядит как легальный багоюз. 4. Увидим ли когда-нибудь квесты раскрывающие лор игры? Или он не придуман толком? Хотелось бы лучше понять устройство этого мира. Особенно с анонсом новой локации. Как такое вообще могло незаметно построится западными силами в РФ? Движок Юнити 2018 как-то сможет помочь в разнообразии квестов? Обращают ли разработчики внимание на тему с предложениями по квестам? Если да, то можете припомнить, какие были приняты в последнее время? 5. Вы говорите, смена одежды приедет в 0.11. Отсюда вопрос: будет ли она иметь хар-ки? Например, у какой-то больше карманов, например, столько же сколько у решалы, но она демаскирует или громыхает. Или другая, меньше карманом, но хорошо маскирует, и не издаёт лишних звуков? Если нет, то запланировано ли такое в будущем или это лишь декоративный элемент? 6. Что со сменой лиц ЧВК? Вайп в 0.10.5, а патч с одеждой в 0.11. Выходит не будет пока? Почему? Не все лица ещё смоделены? 7. Правда ли, что в EFT для симуляции волос на персонажах будет использоваться технология TressFX? 8. Directx 12 как вы сказали запланирован. Бытует Миф, что его мало кто использует, из-за неэффективности? Что он даст по вашему EFT? 9. Актуальный нынче вопрос: зачем HK 416 если есть M4A1? Дело лишь в разнообразии? Считаете игроки сами найдут отличия? 10. Графика в EFT реалистична? Если у вас примеры скриншотов, по которым можно сказать - фотография? Вы наверняка не по наслышке знакомы со вселенной игры S.T.A.L.K.E.R., и помните тот ролик, который плавно перетекал из реальной видеосъёмки в игру: Можете ли вы сказать наверняка, что EFT в будущем сможет похвастаться таким фотореализмом? С уважением, но многие играют на минималках ради FPS, а выкручивать графику ради того же самого практически - не хотят. Хотелось бы увидеть в будущем Техно-трейлер EFT показывающий все графические навороты, к тому же на конец года вы говорили, что покажете новую графику.
  9. aka_sektor

    Вопросы Никите Буянову

    т.е. те кто купит сейчас EoD бонусов на релизе не получат?
  10. Господа! Лайфхак для вас! Берите через Яндекс. Деньги. Тогда никаких НДС вам.
  11. Вот и стример Импульс высказался:
  12. @XeMuS забыл ролики, либо гифки, с внутриигровой демонстрацией HK 416.
  13. Ну и толку от этого тогда? В чём вообще проблема поднять любой вопрос из сообщества, без согласования.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2