Jump to content

CO6P_Neon

Emissar
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

1 Follower

About CO6P_Neon

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

496 profile views
  1. Приветствую, тарковчане! Меня зовут Дмитрий, игровой никнейм аналогичен форумному: CO6P_Neon. Участником проекта являюсь с сентября 2017-го года. Данная тема создана для контакта со мной с целью получения помощи, информации, внесения интересных предложений, пожеланий, а также конструктивной критики. 1. Просьба ознакомится с Правилами форума . 2. По техническим вопросам писать в Службу поддержки .
  2. Никита на одном из подкастов говорил, что скар 100% будет
  3. CO6P_Neon

    АКС-74У

    Уважаемые разработчики, видя столько экзотических и редких обвесов на не менее экзотические стволы, задаёшься вопросом почему вы забыли про родную маленькую ксюху, обделив её даже полноценным RIS-цевьём? Очень бы хотелось увидеть одно из изделий, представленных выше в фотографиях этой темы. Я например не могу бегать со стволами "в дереве" и эта верхняя часть деревянного цевья, выглядывающая из-под Б-12 потихоньку начинает сводить с ума
  4. Возвращаясь к этой проблеме обнаружил, что пик зависаний происходит во время дождя, причём чем сильнее дождь, тем сильнее глючит звук и картинка.
  5. Прошу прощения, если излагаю проблему не в той теме, но вот собственно суть. Нашёл на ютубе видео иностранного игрока Redseven в котором он подробно тестируют на себе различные боеприпасы для ак 74 и кольта(кто захочет найдёт-посмотрит). Так вот на убийство игрока в новом целом деффендере ему потребовалось 4 БС патрона. С товарищами решил воспроизвести эксперимент и...ничего не понял потому что напарник изволил умереть только после 7-го выстрела(прочность надетого на него бронежилета на начале эксперимента составляла 62/70 ед),+ в отличие от видео в котором 1-ая пуля отрывала около 40 ед., наш бронежилет умирал равномерно, теряя после каждого попадания по 10-15 ед. прочности. Проводили эксперимент с 7.62 патронами ПС и БП из АКМа и получились схожие результаты - 8 и 7 выстрелов соответственно. И тут уж вопрос: то ли лыжи не едут, то ли ... .
  6. Спасибо-увидел, проверил теперь уже ссд, ситуация аналогичная, все кластеры зеленые и во вкладке "здоровье" всё ок) Компонентам компьютера год, приобретались новые, собирал лично, сам ничего не разгонял+у меня заблокирован множитель на процессоре(i5 6500), но заметил что в таркове он всегда нагружен на максимум, это норма?
  7. Скачал, проверил, не знаю радоваться или нет: всё в целости) мб я какие-то ещё функции программы не затронул?
  8. Т процессора не больше 63(обычно 50-55, 90-100% нагрузка), Т видеокарты не больше 71 (обычно 65, 70% нагрузка).
  9. Люди добрые, помогите! Столкнулся со следующей проблемой: иногда во время рейда начинает регулярно лагать звук, как будто вот-вот синий экран смерти выскочит(зацикленный звук на одной частоте как от трансформаторной вышки). До недавнего времени думал, что это запись GeForce Experienceтак дает, после этого грешил на штекер наушников, аудио микшер и другие настройки звука, а сегодня к лагам звука прибавились подвисания картинки+регулярное раз в минуту пропадание звука в дискорде(лечится реконнектом), играть стало невозможно. Сразу говорю что до этого всё работало отлично(на борту компа 16 гб оперативы, игра установлена на SSD). Сам думаю что это клинит SSD, которому нет ещё и полгода(пробовал проверить через SSD Life-"мой SSD не даёт ему инфы о своем техническом состоянии").Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то уже сталкивался: в какую сторону смотреть и где искать проблему???
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2