Jump to content

QUber

Member
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

1 Follower

About QUber

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В Таркове невозможно обойтись без человека, который прикроет спину. Знакомьтесь, Дарк.
  2. Об обновлении 0.11 - предварительные изменения!
  3. Себя можно "маякнуть"? XD Или слишком эгоистично? Честно, я смотрю только популярных стримеров, чтобы выискивать собственные изъяны, поэтому малоизвестных, помимо себя, назвать не могу.
  4. В моих сокровенных мыслях витает видение Таркова сквозь время. Вот он... Открытый мир, ты получил ранение от встретивших тебя двух диких. Вы прячетесь за укрытиями, но у тебя оказалась добротная РГДшка в разгрузке, найденная на переходе между Таможней и Берегом, после чего ты кидаешь её врагу. Взрыв. Стоны. Бинтуешь раненное плечо и двигаешься дальше, к своему убежищу. Жду открытого мира с бесшовными локациями и торговыми точками прямо посреди игры. Как вариант развития игры в будущем. В далеком будущем. По-моему мнению, Тарков - это игра, где ты собираешь особо ценный лут, чтобы купить себе комплект более хорошего снаряжения, чтобы защитится от враждебных игроков и выполнение квестов. После релиза. думаю ещё добавится исследование локаций, как способ развлечь себя.
  5. Сделано для того, чтобы кейс этот был необходим игрокам с наименьшим размером схрона.
  6. Издание за 5000 рублей - это "экономия" для тех, кто не собирается уходить из Таркова, а с головой погрузился в него. Ибо в не таком далеком будущем, когда Тарков дойдет до стадии ОБТ/релиза издание порежут. Главная особенность - доступ к DLC без дополнительной платы. Можно лишь предположить, сколько будет стоить дополнение к Таркову, но некий элемент экономии здесь присутствует.
  7. У меня таков подход. Я покупаю практически не смотря на цену вещи и иду в рейд. Теоретически, я могу обанкротится и тогда я буду фармить с диких, продавать их лут и покупать лучший. Но пока я не опускал свой баланс ниже 80 к. Таков уж я)
  8. Компания перестала существовать, но жизнь же ещё не закончилась? Правильно, именно поэтому мы укрепляем отношения с новыми "авторитетами Таркова" и заодно повышаем свой. На мобильник пришло новое задание. Стрим начинается! Приятного просмотра! https://youtu.be/Qv2lpdb8UOw
  9. Приветствую. Коротко и ясно: провожу ежедневные стримы по Escape from Tarkov и собираюсь делать по нему информационные видеоролики. Одно из видео уже доступно для вас. Как пользоваться Барахолкой за 4 минуты! В этой теме я буду публиковать свои видео по вселенной Таркова и зазывать Вас на трансляции! Удачи в городе-призраке!
  10. А как же акция: "Положи в общак в 2 раза больше и не получи в нос"?
  11. Ну как? Шли по дороге и дошли до Леса, устроили остановку. Что тут непонятного? Безопасную тропу ищешь? Так это денег стоит. Можем договорится, хе.
  12. Зато УСЕКи останутся довольны! Сплочение.
  13. Привет, жители Таркова! Мы, вот, с корешами решили над топористами поглумится . Вскрыли комнату в общаге на Таможне задрота какого-то и забрали оттуда маски . А как Вы проводите Хэллоуин на улицах нашего дома? Шлите свои скриншоты! Кстати, чуть не забыл, давайте вспомним Хэллоуин 2017! В прошлом году разработчики добавили маску "Тыква" со светящимся вырезом и устроили конкурс. Если есть скриншоты того времени, присылайте! Скриншот @FAR-STAN
  14. Область применения: Геймплей. Пояснение предложения: На стриме с Никитой Буяновым был поднят вопрос по заполнению Скупщика продаваемыми всем торговцам предметами. А может быть стоит ввести накопление Скупщику? Все предметы, которые были проданы всем торговцам, накапливаются в течении минуты, после чего выкладываются Скупщику. Не будет скачек ассортимента. Преимущества: Повышение важности Скупщика и удобность торговли с ним.
  15. QUber

    Новые игроки

    Имя персонажа QUber Описание Среднего роста мужчина с прямой осанкой (~1.8). Имеет грубые черты лица: ярко выраженные скулы, широкие темные брови, нос с горбинкой, морщины на лбу, ямочки возле рта, сухие губы и вечные мешки под глазами. Развитая спортивная мускулатура: широкая грудь и плечи тому пример. Очень короткая стрижка (под 1 мм), темный цвет волос и глаз. Его прошлое Отец его был военным инженером на службе. Юрий закончил кадетскую школу, затем высшую военную школу. В звании офицера служил в армии несколько лет. Как он попал в Тарков? После службы в армии, в поисках бОльших денег подписывает контракт с ЧВК "BEAR" и отправляется в Тарков до катастрофы. После потери связи с командованием, продолжает действовать сообща со своей группой ЧВК, однако в скором времени теряет своих напарников из-за крупной перестрелки с враждебной группой. Предоставлен самому себе. Пристрастия Не имеет пристрастий к курению, алкоголю, наркотикам. Ежедневно занимается спортом для поддержания физического здоровья. Бережно относится к оружию, да и вообще хозяйству. Друзья Бывшие напарники: Николай Дроздов и Матвей Назаров. Погибли во время перестрелки. Ранения и битвы Его группа в основном избегала конфликтов. Однако попал в засаду со своей группой, где в неравной битве бок о бок со своими товарищами полегли именно напарники, а сам сумел оторваться избежав ранений. Если же заглянуть в солдатское прошлое, был ранен в ногу своим другом по глупости. 9 мм патрон прошёл вскользь части икры ноги, в последствии оставив шрам. Стремления Он получает удовольствия от хождения по шаткому мостику между жизнью и смертью. Он много думал на счет того, чтобы выбраться из Таркова, однако его жизнь на Большой земле никогда бы не стала прежней. Здесь ему по душе и его единственное стремление - выжить. Самые значительные достижения персонажа Окончание высшего военного образование, звание офицера и образцовые спортивные достижения. Сила 24 Выносливость 30 Меткость 26 Инженер
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2