cre0

Member
  • Content count

    595
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

120 Very Good

About cre0

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

350 profile views
  1. Они уже поднимаются...
  2. Да, он, наверное, будет продаваться за рубли, а не доллары. Если он разработан для комплекта "Ратник", то без одноименного шлема будет цепляться только на голую башку через крепления и кронштейны. Он русского производства?)
  3. Заходишь к терапевту, покупаешь карту таможни, смотришь какие выходы доступны, профит
  4. Жду парней из списка с обвинениями в читерстве. На каждого ушла ровно одна пуля. Дикие - боты)
  5. АК74

    Дело-то в России-матушке происходит, хоть и выдуманной) Очевидно, что АК-систем будет намного больше, чем М4-АР. И они будут дешевле)
  6. М4А1

    М4 выигрывает за счет большей скорострельности, кучности и, как мне кажется, более высокого урона) Хотя мне больше понравилось стрелять с неё одиночными и использовать магазины на 20 патронов)
  7. М4А1

    Я, наверное, несколько не в тему лезу, но это цены на настоящие AR-15, которые, не особо отличаются от m4a1) По поводу актуальности цен сказать ничего не могу)
  8. Это мешает концепции игры. Ввод нескольких режимов (а арену уже пообещали) обычные уступки. Условия игры описаны не раз и не два. Странно, что человек, отдавая отчет своим действиям покупает игру, а потом оказывается, что условия игры ему не подходят. Это как садиться играть в карты на деньги и удивляться, что проигранное нужно отдавать.
  9. Смотрел я этот видос. Автор явно ожидал сталкера с болтами и аномалиями. Или полностью готовую игру с сюжетом и обучением. Прежде чем составлять мнение о продукте надо сначала полностью с ним ознакомиться, ну или хотя бы процентов на 70, если речь идет о таркове. Видео "первый взгляд" и т.п. не состоятельны по наполнению. Смотрел еще видос какого-то профи из варфейса, так он вообще тоз-106 называл карабином.
  10. Зависит от суда, как это интерпретируют, может как мошенничество с целью получения огромной выгоды в размере 1600-5000р. И это сарказм, да.
  11. Ну пользователь же не знает за что конкретно его забанили. Так что сразу в суд выйдет дороже, чем просто написать в ТП. Так что бежать сразу в суд с исковым заявлением это, как минимум, тупо.
  12. В DS3 была волна банов обычных игроков, за то, что те поднимали предметы оставленные читером. Был хайп на эту тему и если мне не изменяет память, разработчики сказали что-то вроде - не поднимайте предметы оставленные другими игроками, это ваши проблемы.
  13. Все намного проще, исходя из договора они без объяснения причин блокируют аккаунт, связаться с ними должен сам пользователь для выяснения причин. Если пользователь сразу начнет ссылаться на отсутствие ЗПО, то это уже звоночек о его нечистых ручках.
  14. Я повторюсь, не цитируй мои сообщения, инженер.
  15. У нас тут спор был о правомерности бана.