MihailGolovanov

Member
  • Content count

    1,564
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

350 Important

About MihailGolovanov

  • Rank
    Survivor
  • Birthday 09/06/1982

Recent Profile Visitors

749 profile views
  1. Целик с диоптрией и планка на ствольную коробку есть, просто от другого производителя. Тритиевые целик с мушкой тоже есть. Целик и мушка на 45 градусов, если только для галочки, что бы было. Есть кронштейн под колиматор на 45 градусов. Целик с кронштейнами на 45 градусов, ну такое себе, по МОЕМУ на цевье удобней, но кому то может и пригодится. В общем разнообразия ради. ИМХО.
  2. В свете грядущих перемен в перезарядке, думаю будет вполне уместно и востребовано. Имеется это хозяйство практически под все калибры и оружейные системы.
  3. В настоящее нет. Но как то говорилось что появится.
  4. В реале да. А в Таркове это некому запретить. Анархия... То что расцветка разная, условность игры, так как есть разделение на фракции.
  5. Бронебойности там не будет как у пули, она и у пули 12к никакая собственно, не пробивает а скорее "проламывает". Это тот же "горох" только в кучу собранный и при малейшем ударе эта куча рассыплется, а вот ударит так же как и пуля в плане останавливающего и заброневого.
  6. Подобные минусы ничего особо не дадут, если совсем уж "черепаху" не сделают из носителя "дэфика". Просто он станет уделом группы не по причине ценности а по необходимости прикрытия. Нужна система "хитбоксов" бронеплит, вроде той что по шлемам обещали. Попал в плиту, не пробил, попал в зону кевларового противоосколочного пояса, пробил... Зона покрытия бронеплит 6Б43 окло 50% площади жилета так то. Вот тогда будет смысл таскать ПП и что то там выцеливать, сейчс увы только "через ноги" можно как то танцевать. По тому что сейчас "дэфик" пули ловит как скафандр по пояс сверху.
  7. Что то будет с "камуфлой" , говорили что у Юсеков и Биров будет своя расцветка. А вот про прочие ритатушки вроде этих масок разговоров не было, так что как минимум возможны варианты. ИМХО деления этих плюшек не будет.
  8. Я уже спрашивал про него. Чернобыль отказался прямо отвечать "Оружия планируется много, говорить про какое то конкретное не имеет смысла." В таком ключе был дан ответ.
  9. По идее с легкими "брониками" должна. А так, смотря на каком лвле можно будет купить...
  10. Я об этом уже как то спрашивал. Немного в другом ключе правда. Дипломатично промолчали... Надеюсь(немного) на ребаланс патронов.
  11. Врать не буду, не помню у кого. В общим очередной "подпольный" переводчик подкаста, говорил о них как о разных. Источник конечно тот еще... В общем за что купил, за то и продал. Полноценный патчноут дадут, будем по смотреть.
  12. Дробовиков вроде два. Обычный и коротыш. Дума это и есть разгадка.
  13. Я сначала подумал, что кто то слегка "приплыл" умом, но потом вспомнил про дату
  14. Ну, этим то тут многие грешат, а потом обижаются, что их народ шлет с их идеями в обнимку...