Jump to content

MihailGolovanov

Member
  • Content Count

    1,670
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

366 Important

About MihailGolovanov

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

948 profile views
  1. MihailGolovanov

    Баны за использование ЗПО

    Скорее их бы по уши завалили нелепыми жалобами, с "пруфами" в виде скрина с "голым" персом и ником слившего...
  2. Целик с диоптрией и планка на ствольную коробку есть, просто от другого производителя. Тритиевые целик с мушкой тоже есть. Целик и мушка на 45 градусов, если только для галочки, что бы было. Есть кронштейн под колиматор на 45 градусов. Целик с кронштейнами на 45 градусов, ну такое себе, по МОЕМУ на цевье удобней, но кому то может и пригодится. В общем разнообразия ради. ИМХО.
  3. В свете грядущих перемен в перезарядке, думаю будет вполне уместно и востребовано. Имеется это хозяйство практически под все калибры и оружейные системы.
  4. MihailGolovanov

    Внимание, кемперы!

    У меня два раза получалось. Один раз в свалке, они по очереди лезли, не факт что одна группа правда. Второй раз не далеко от респа. Но там походу собирались только и сразу сенсея положил, остальные растерялись.
  5. MihailGolovanov

    Внимание, кемперы!

    Быстрее на сенсея с падаванами.
  6. MihailGolovanov

    Внимание, кемперы!

    Ну, что кому надо, сам для себя в этой игре найдет. Благо вариантов развития событий море. Если кто то их не видит, что же увы...
  7. MihailGolovanov

    Внимание, кемперы!

    Решает тут этот скилл. Только с оговорками. "Матерый любитель контры" со своим набитым аимом, это пожалуй самый неприятный противник в какой ни будь общаге или Лазурном. Если такой игрок "приживется" в Таркове и поймет некоторые игровые моменты, смесь получится "гремучая". Просто почему то, тут основная масса игроков, мечется из края в край. Либо в кустах до красного таймера, либо на "шифте" через все кусты на карте. Чередовать не хотят категорически. Подождал, сместился, где то на "шифте" перебежал, где то наоборот по тихому прошел. Где то бота слил, а где то оставил, что бы он оповестил когда кто то еще придет.
  8. MihailGolovanov

    Внимание, кемперы!

    Скорее в том, что "булки расслаблять" не нужно, пока с рюкзаком в схроне не оказался. Даже если до того схрона 30 метров и 10секунд таймера
  9. MihailGolovanov

    Внимание, кемперы!

    Вот вот... У меня в обще то не "горит" от групп. Даже если я пятерку не размотал, а просто проредил на пару человек, то все удачно. Все что высказано выше исключительно взгляд одиночки. Просто что вижу лично я, попал на пятерку, просто задавят кучей. Попал на тройку-пару, есть пространство для маневра. Можно по бегать по стрелять.
  10. MihailGolovanov

    Внимание, кемперы!

    Берег да. Лес с Таможней спорно. Просто там и так бывает, что чуть не на головы друг другу спавнятся игроки. Тот же лес я и забросил по этому.
  11. MihailGolovanov

    Внимание, кемперы!

    Бывает и так. А бывает и стреляться ходят, потом плачутся что одни топоры и не по стрелять, в общем скучно...
  12. MihailGolovanov

    Внимание, кемперы!

    Возможно. Вот только все это в процессе настройки еще. И неизвестно что будет дальше.
  13. MihailGolovanov

    Внимание, кемперы!

    Вот только вот этого не нужно... А то мне пословица одна вспоминаться начинает, про что делать и куда идти... Я не лезу с предложениями, а просто озвучил свое мнение. Пятерка "фулок" очень весело на заводе смотрится...
  14. MihailGolovanov

    Внимание, кемперы!

    Ну значит его надо репортить, а не писать про недоступные для всех позиции.... И на эту позицию не смогут забраться. Или найдут другой путь. Такие точки есть и будут всегда. На какие то можно забраться соло, просто прокачавшись. На какие то можно попасть с чужой помощью, через подсадку.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2