MihailGolovanov

Member
  • Content count

    458
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

122 Very Good

About MihailGolovanov

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 09/06/1982

Recent Profile Visitors

400 profile views
  1. А нужен ли он? Да и сами "образцы". На данный момент их 4, на сколько мне известно. И в игре нет ни одного из них. Если только по принципу "что бы было" как с 366...
  2. Игра воплотилась в книге

    А вот это, уже дело добровольное. Сомневаюсь я что то, что за картой пинками гонят, для более быстрой покупки
  3. Баны за использование ЗПО

    Можно и на ты, я без предрассудков на эту тему Просто не особо к месту в этой теме инструкция по написанию этой "чачи" с подробным описанием механик работы. И так хватает разного рода упырей в игре, что бы еще новых учить. Суть в том, что отследить эту пакость вполне реально, было бы желание.
  4. Баны за использование ЗПО

    это был просто пример для наглядности.
  5. Баны за использование ЗПО

    По стандартным значениям компенсации. Макрос компенсирует отдачу заданными величинами. Простейший пример тройки с компенсацией. Величины понятное дело с облаков взяты, но смысл я думаю будет понятен. Первый выстрел задержка 16м/с ствол сдвинут в низ на 3 единицы задержка 16м/с в лево на 2 задержка 16м/с. второй выстрел задержка 16м/с вниз на 4 задержка16 м/с в право на 1 задержка16 м/с третий выстрел задержка 16 м/с вниз на 2 задержка 16м/с в лево на 3. Сколько раз, пусть и трижды пряморукий и тренированный игрок сможет повторить все эти поправки и интервалы руками?
  6. Мало вероятно, что это именно фарм. Скорее какой то квест действительно. Либо буст лвла под уровень торговца. Вообще странно, что "тиммейты" идут в зачет по опыту и учитываются в квестах.
  7. Это матрица посоны!

    Баг. При чем древний как окаменевший "кизяк" птеродактиля...
  8. Игра воплотилась в книге

    3 января убран из "пакета". После вайпа заберут у тех кто получил его до 3 числа... Это только первая книга, будет продолжение и параллельные от других авторов.
  9. Интересно, почему "купированный" полунарезной "Парадокс" ВПО-209(366ТКМ), стоит выше по уровню(открывается у Лыжника позже) и стоит дороже чем нарезной ВПО-136 под полноценный(если можно так назвать охотничий 7,62х39) патрон?
  10. Игра воплотилась в книге

    Главное, что бы не было заданий типа "Пойди туда не знаю куда и найди не знаю где..." Типа "сбора тушенки"... Что бы ее собрать, приходится тупо обшаривать все и везде... Да и то, без гарантий, что хоть одна банка нужная встретится... "Геморройных" заданий тут не особо много. В основном именно "убить за время" к ним можно отнести. Есть просто "ТУПЫЕ"... Забеги за "флэшкой"... Шарится несколько десятков рейдов по сараям и помойкам в поисках какой то "чачи" типа шлангов и тушенки... В первый же квест Киселя ему надо отдат ТОПОВУЮ броню, которую новичку, которому в теории должен быть выдан квест, искать хуже харакири...
  11. Игра воплотилась в книге

    Достаточно четко?
  12. Баны за использование ЗПО

    Опыт, это конечно штука хорошая и полезная, спору нет. Но сравнивать косяки разных серверов даже одной и той же игры, так себе занятие. Разные они везде... Уж поверь и моему, тоже не малому опыту... Еще раз повторюсь, читаки тут есть. Их не мало. Гнать их отсюда, как и с любой другой игры, надо ссаным веником. Это так, для понимания моей позиции в данном вопросе. Просто, пока косяки серверов Таркова, коих тут вагон с тележкой, не поправят, судить "читак или тот же рассинхрон?" не получится... Это в общем то все, что я пытался до нести до тебя последнюю неделю.
  13. Баны за использование ЗПО

    С наших с тобой диалогов за несколько последних дней... "Дедуль", а к Таркову это какое отношение имеет?
  14. Баны за использование ЗПО

    Аллилуйя, он понял, что далеко не во всех "чудесах" виноваты читаки! P.S. Извини конечно за подколку.
  15. Баны за использование ЗПО

    На ближнюю к зданию Таможни и центральную точно можно. На другие я лично просто не пытался лазить, но скорее всего тоже можно.