Anatoly_MD

Member
  • Content count

    301
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

61 Good

About Anatoly_MD

  • Rank
    PMC operator
  1. Лично я с Вами согласен.
  2. Типа на звук шипения рации чтоб сбегались? А вообще было бы классно иметь возможность нормальным голосом говорить в обычную рацию, а при такт. ушах с гарнитурой+скилл соответствующий - шепотом... Эх, мечты!
  3. Буду своей второй половинке микрофон давать, пускай она сладким голосом в засаду зазывает... И побегут ведь, хотя персы все угрюмые суровые мужики на одно лицо ))))
  4. Это да, ну или из кустов кринкуть "Превед!" или шепотом "Есть чо??" )))
  5. Здравствуйте уважаемый @Chernobyl_52, Когда будут готовы и введены в строй новые сервера, про которые говорилось на днях? Мы об этом узнаем? Изменится ли от этого 1) время ожидания матча и 2) общая сетевая/игровая производительность или 1) не имеет общего с 2)? Спасибо!
  6. Мадрид! Опа, даже есть пару человек с форума!
  7. Кооператив

    Ну я имею ввиду именно ПВЕ для более чем одного игрока. Про крестик Вы надеюсь пошутили? ))
  8. Кооператив

    Впятером конечно можно, но не тот случай. К тому же, было бы удобно спокойно, без топористов/челоботов и вообще игроков, пристрелять винтовку например... А в ПВП на шум компания сбежаться может. Короче, я думаю понятно что я имею ввиду, а так да, всё это можно в ПВП делать - вон вчера другану только купившему игру в первый его рейд показывал один из выходов на Таможне - полегли оба от невидимого бота )) Тут пофиг на ровные или кривые руки.
  9. Кооператив

    Ну это я знал, но спасибо за ответ ))) Спасибо! Поищу! Мне лично было бы интересно сыграть парой-тройкой для обработки действий при разных ситуациях и боевого слаживания, тестить оружие и снарягу, ну или просто ботов пострелять спокойно, даже без сохранения лута/умений.
  10. Кооператив

    Извините, можно ссылку на инфу? Честно искал но не нашел.Тема интересует чтоб с друганом погонять (не очень он любит ПВП), хоть покажу, привлеку внимание так сказать ))) Спасибо!
  11. Читайте руководство беглеца Таркова, не помню где но на форуме есть. Мне лично помогло разобраться, а потом как товарищи подсказывают - сначала в оффлайне а потом в онлайне страдать. Я играя в шутеры более 20 лет думал что слишком сложно, но осваиваешься, главное стул сильно не палить в первое время )))
  12. Извините, а не 400 000 часом? Ведь стопка рублей максимум 100 000? У меня в кошельке щас 300 000 лежит - повезло найти кошелёк в один из первых рейдов после вайпа, но не повезло набить его баблом )))
  13. Новая карта Развязка

    А я на ночной завод даже не ходил пока, стрёмно! )))) Вообще мне на этой карте не везёт, так что стараюсь избегать туда лезть ))