Jump to content

Anatoly_MD

Member
  • Content count

    1,930
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Anatoly_MD last won the day on May 25

Anatoly_MD had the most liked content!

Community Reputation

521 Very Important

About Anatoly_MD

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

818 profile views
  1. Спасибо за ссылку! Интересно было почитать. Также интересно, будут ли к этой ракетнице осветительные патроны тоже? Или только сигнальные? А то для пользователей ночников игра может заиграть совсем другими красками )) Белыми например, на весь экран )))
  2. Класс! А нижний карамультук это та самая ракетница которой вызывать огонь на себя выход с локации активировать?
  3. Тарковед уже назначил консольку на диване и маленького котэ за которым нужно ухаживать )))
  4. Согласен. Тестерам было бы приятнее и удобнее видеть постоянную работу и улучшения/изменения по мелким багам и фишкам. А жирные патчи с контентом и когда надо вайпами, то примерно раз в месяц как сейчас. Я понимаю что патчи одновременно с разнообразным содержимым имеют больший импакт, но вспомним что многие из них также имеют больший процент багов и форсмажоров для которых необходимы срочные хотфиксы. Как следствие, повышается уровень недовольствия, ора и срача.
  5. Anatoly_MD

    Угадай что за предмет

    Магазин АК 7.62х39 на 10 патронов.
  6. И добавлю, Диким например, было бы неплохо изредка чихать(особенно при дожде или пасмурной погоде), и как вариант приговаривать сразу после что-то типа "Блин задрал этот сифилис уже!", а также закашливаться со схаркиванем.
  7. Это превосходно, поддержу!
  8. Любимые фразы ставшие крылатыми и использующиеся в ИРЛ - Нормас, нормас! Чики-брики, Опачьки! Последние две испанскими друзьями прозиносятся с довольной мордой лица и характерным акцентом, а Опачки вообще превратилось в приветствие при заходе в Дискорд ))) Товарищ @Vulture у Вас есть много хороших идей для фраз. Но я бы убрал столько гов*а и пи**ров, слишком много раз повтoряются. Есть в русском языке дохрена годных синонимов. А так да, многие понравились. Доставило "идти по приборам в туман" ))) От себя: Для БИРовца - Упор лежа принять! (при убийстве противника) Для Диких хорошо смотрелось бы просто насвистывание в спокойном состоянии. Или при контакте с противником громкий свист для оповещения товарищей неподалеку.
  9. Уважаемый @Chernobyl_52 доброе утро! Пожалуйста, передайте вопросы: 1) Будет ли введён кровавый след (пятна, капли крови) за раненным но не перевязанным противником? 2) Будут ли на месте использования медикаментов оставаться обёртки, пачки, шприцы и т.д.? Т.к. в скором бущем будет введена анимация медицины, считаю оба пункта важными, особенно первый. На мой взгляд это реалистично, и даже реализовано в некоторых играх. И не обязательно чтоб это было пятно полметра в диаметре кажые 5м. Достаточно пару пятнышек каждые 20м, например, чтобы врага нужно было именно выслеживать а не бежать чуть ли не по красным стрелкам. Таким образом можно будет выследить подранка - если след постоянный то он изо всех сил пытается разорвать дистанцию, а если вдруг след прервался и лежит обертка от бинта-аптечка-шприц, то понятно что он перевязался и шприц морфия или промедола себе воткнул и может гденить залёг, надо быть осторожнее. Естесственно, АИ2 например может подлечить но не остановить кровотечение. Динамика взаимодействия с раненным врагом существенно поменялась бы. Большое спасибо! Давно обещали что будет. Когда? Не известно.
  10. Вопрос: Будет ли поправлена система нанесения урона и статистика оных в след. патче? Иногда происходит следующее (поэтому со снайперскими винтовками не хожу в рейды):
  11. Подпишусь по каждым словом, очень дельные вопросы. Насчет рикошетов - тоже ходил тестить. С примерно таким же результатом. В смысле, вообще непонятно есть он, нет, работает или нет. Вон - один выстрел в грудь Дикому из СВ, уход пули в сторону и два попадания в забор (пуля разрушилась или баг? Или прострел в двух местах ребристой поверхности забора?) за ним. Красным примерный вектор стрельбы, труп Дикого. Зелёным попадание/я рикошета:
  12. Что кстати в моем случае можно сказать и происходит, имея ввиду видеоигры (астарожнамногабукв!): Мораль сей басни такова - лично для меня ЕФТ после знакомства с ним сразу прочно уселся на первое место среди игр, и я будучи заядлым игроком во многие игры - перестал играть во всё кроме ЕФТ (исключая пару "скоротечных контактов на стороне"), постоянно сравнивая всё что вижу с ЕФТ. И это несмотря на баги, лаги, рассинроны и разнообразную Содому и Гоморру которые происходят в игре на данный момент.
  13. Товарищ попросил передать вопрос (сам не может, ибо испанец и по-нашему нихт ферштейн): Будет ли переделана система прокачивания силы и других умений? Например, если ходишь в снаряге, с оружием, весом, то сила не качается, а только с перегрузом. Логично было бы если бы она потихоньку качалась исходя из пройденных километров+времени рейдов. Некоторые умения или не введены или проку от них мало, будет ли это изменено? (то же самое кстати только что описывал форумчанин в ветке про патч, не подумайте что это у него украдено )) ).
  14. Почему-то напомнило Великую Отечественную. Когда надо было перенести заводы и полностью с нуля начать производство, например, танков. Паралельно с этим вести разрабоку новых патчей и хотфиксов нового вооружения и отбиваться от недовольных игроков врага. А потом оптимизировали процесс разработки наладили производство и нате вам ОБТ 20 000 танков в месяц! Давайте будем более оптимистичными, бойцы! Всем бобра и терпения!
×