Jump to content

Anatoly_MD

Emissar
  • Content Count

    4,470
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Anatoly_MD last won the day on February 16

Anatoly_MD had the most liked content!

Community Reputation

1,359 Hardened

3 Followers

About Anatoly_MD

  • Rank
    Scav

Recent Profile Visitors

2,127 profile views
  1. Полностью согласен, таким я Тарков и представляю на релизе. И как Вы сказали - возможно это было сказано для того чтоб увидеть реакцию и отзывы от игроков.
  2. Бойцы, обратите внимание, точно про вайпы после релиза ничего на 100% не утверждается. До релиза много чего изменится, и до него, как сказал товарищ выше - надо еще дожить. На данный момент пускай починят фризы, рассинхроны, оптимизируют и сделают "красиво". ОБТ на год затянулась по этой причине, вы над будущими шмотками трясетесь. Вроде взрослые люди, а? Извините, наболело, никого не хочу обидеть.
  3. Не поверите, но не знал. Спасибо за подсказку! Хотя товарищ рядом поправил. Я тоже думал что булл-пап это когда магазин позади рукоятки со спуск. крючком, грубо говоря.
  4. Забыл сказать - спасибо товарищу @Chernobyl_52 за помощь в оформлении и закреплении поста в соотв. теме, также спасибо всем отписавшимся!
  5. Привет бойцы, бойчихи, а также их родители! Для оказии постригшись, побрившись, надев свежую рубашку с галстуком и наглаженные до хруста треники, сел я смотреть подкаст. Ждал давно, т.к. умирал с инфоголода, и ожидание не оказалось напрасным. Коротко впечатления – подкаст понравился, интро прекрасна (там новый трэк есть??), ведущему респект за его работу, Никите респект за неполыхание. Стримерам респект за вопросы (Коттон молодец, сразу взял быка за рога) и за остроумные комментарии. Такой формат в общем мне очень понравился. Единственное, что хотелось бы отметить – если Никите задали вопрос (или вообще кто-то кому-то), то не перебивайте его сразу комментариями на другую тему или шутками, в нескольких моментах он просто отвлекся и не до конца развил ответ. За этим должен следить ведущий, имхо. Ну что, погнали? Данные моменты это то, что показалось лично мне интересным – возможно я что-то пропустил или допустил ошибку при переводе. Все люди на подкасте являются вымышленными, а совпадения – случайными. Спасибо за внимание, всем бобра и как водится - нечестного ПВП! Рабочие материалы с подкаста, вы можете посмотреть в этой теме.
  6. Товарищи @Tarkovchansci @StalinUI держите: Этот на английском, если подождете немного, седня закончу и выложу стенограмму на русском, осталось процентов 30.
  7. Anatoly_MD

    Подкаст TarkovTV DevBlog #2

    Прекрасная новость, давненько не было подкастов! Интересно то, что он в среду... Не в преддверии ли интересной пятницы, случаем?? Товарищ @Chernobyl_52 доброе утро! Как дела? Пожалуйста, можно передать просьбу? Может ли Никита объяснить нам как примерно расчитывается урон на данный момент, по голому телу и/или броне? Думаю многим будет очень интересно и отпадут многие вопросы. Заранее огромное спасибо! П.С: А кто в гостях?
  8. Мне кажется Вы ошиблись, товарищ Мосин. Боец не из топоров а совсем наоборот, как мне показалось.
  9. Посмотрим, мне лично частенько ноги или живот выбивают. Процент топористов однозначно должен упасть хоть на пару пунктов. Или они будут отсиживаться по кустам. С остальным согласен - дельные замечания, боец, про ключи вообще прекрасно! П.С: а ботам прописать реакцию, если видит безоружного - т.к. издалека он ничего боту не сделает, то стрелять по ногам )))
  10. Лично только для этого их и ношу. Поэтому от слова совсем не понимаю реплик "никто носить их не будет". Будут, ещё как будут. В шлеме всегда трава зеленее, небо голубее и тушенка вкуснее. И пуля рикошетЕе. Также про "не будут" - вон сколько уже "проект загибается" и "онлайн падает" - аж дофига новых игроков появилось и даже новых эмиссаров набирают.
  11. На топорах, надеюсь скажется больше всего. Хотя думаю они всё равно не исчезнут как вид, разве только если ботов на вкусных или рандомных местах поставят наконец-то. Ну а так, собираться в рейд надо всегда, даже если вышел живым (скинуть "нажитое", доукомплект, переодеться под другую задачу, и т.д.), сейчас будет также "подлечиться".
  12. Показывали скрины карточек доступа. Правда я так и не понял - это на саму Локацию (логично) или к каким-нибудь объектам на ней. А зачем они тогда, если не лечат? Кажется также можно будет у Терапевта полечиться за денежку, емнип.
  13. Anatoly_MD

    MEMORY LEAK ISSUE IN 0.11

    Well, nothing to say to that Let's wait to the next patch (seems like it will be released soontm), there is many people with the same problem, so i hope the fix for that is one of the most important priorities for devs. Cheers!
  14. Вот это: https://forum.escapefromtarkov.com/topic/89705-патч-01112466/?do=findComment&comment=1393247
  15. Вчера на скринах показывали её в руках у персонажа - похоже что на финальной стадии - анимации, и т.д. Думаю подъедет в одном из ближайших патчей.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2