Jump to content

Anatoly_MD

Member
  • Content count

    2,653
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Anatoly_MD last won the day on August 10

Anatoly_MD had the most liked content!

Community Reputation

747 Very Important

1 Follower

About Anatoly_MD

  • Rank
    Scav

Recent Profile Visitors

1,506 profile views
  1. Там надо будет смотреть как будет работать связка Барахолка+Ферма. Если квестовые предметы будут не некоторое время "заканчиваться" на локациях, то спрос на них (и цены) будут расти на Барахолке, и квесты могут замедлиться, как вариант. Лично предполагаю что сначала будет абсолютный бардак ))) А потом потихоньку начнут подкручивать по ситуации. Самое смешное то, что двое из них были с ПМ. И одним-единственным запасным магазином в кармане ))) Они бы в него ещё только по одному патрону зарядили. Застрелиться )))
  2. Так прикол в том, чтоб оружие (ну кроме пистолета или ПП или сложенной Ксюхи) туда нельзя было положить. Как по мне то пускай он будет хоть 10 на 10, но положить чтоб можно было предметы, а не экипировку или оружие. Это не вещевой/оруженый кейс всё-таки. Вон играл на выходных - слышу топот, бегут трое. Топористы. Сложил одного, а остальные как подоставали пистолеты из контейнеров и давай шмалять! Сам не понимаю, раз пистолет есть, то на данном этапе прямо так жалко его потерять? Плюс заморачиваться, пока достанешь - ноги протянешь. Тьфу.
  3. Вы ошиблись, там 9+3=12. Т.е. 3х3+1х3.
  4. Anatoly_MD

    AWC 2018

    У нас так на постреляшках однажды определяли какую сторону полигона изначально займут команды. Каждая выделяла лучшего ножиста и бой смотрели все 50 человек окружив бойцов)) было эпично
  5. Спасибо боец! Да, хотелось бы поскорее всё это дело, но если посмотреть как по ходу разработки добавляются новые как планы, так и разнообразнейшие палки в колёса этим самым планам, то я лично не то что не принимаю близко к сердцу невыполнение обещанных дат, а вообще удивляюсь как разработчики вообще держатся на плаву и умудряются не терять ритма. Ведь всегда есть какой-да прогресс, этого у них не отнять. Несмотря на тяжести и и постоянные форсмажоры, они стараются, это заметно. С другой стороны время идёт, у некоторых ветеранов проекта если в начале оного родился сын, то сейчас он уже ходит и начинает разговаривать )) Так что будем надеяться что релиз мы увидим до того как сынок пойдет в армию, а ОБТ - еще до школы )))
  6. Всегда пожалуйста, боец! Ну да, но отдельной и крутой внешностью от этого он быть не перестаёт )))) Может это добавит +50 к скрытному передвижению - Дикие издалека за своего примут ))
  7. Давайте не будем мелочиться! Гамму отдал бы за вот это
  8. Ну тоже вариант. Главное чтоб место не пустовало. Да, хорошо хоть не Скайнет ))) Это уже к разработчикам вопрос )) Тактическую бороду мне! +100 к тактикульности! Или голову Никиты )))
  9. Так их можно и на стандартном издании с таким же успехом слить )) Коронка мне лично не зашла, про внешность отдельную да крутую это как? Или Вы троллите, уважаемый?
  10. Наверно у Вас в Вашем обманутом маленьком схроне мало обманутых тоже ништяков лежит Про ДЛЦ будем посмотреть, я лично думаю что они будут. Хотя легче сказать что нет, чем самому сделать
  11. (С подачи товарища Мосина) - Будут существенные изменения по спавну лута. Он будет контролироваться внутренней системой ИИ (кодовое название Ферма). Когда введут Барахолку, эта система будет контролировать Торговцев. Совокупность предметов которые будут генерироваться не будет контролироваться разработчиками, это будет генерировать сама Ферма. Это может означать то, что в течении недель на локациях может не появляться оружия, патронов, и т.д. Таким образом очень изменится сам концепт лута, он может не появиться на уже знакомых местах потому что он там закончился (всё повыносили игроки), и игрокам нужно будет обращать больше внимания на торговлю, обмен, создавать собственные запасы, и т.д. Это будет гораздо более реалистично чем постоянные забеги в уже знакомые всем места за оружием, деньгами, предметами, и которые там никогда не заканчиваются. Вследствие этого, экономика будет меняться для всех, т.е. если игрок обобрал одно место, предметы перестанут там появляться не только для него но и для остальных игроков. В смысле не испытывают? Носят там битки, разгрузки и Глоки, с грустным выражением лица? Извините, но предлагаемые Вами варианты переработки мне лично кажутся лишней и ненужной заморокой. Зачем увеличивать объём но зато уменьшать эффективность? Какую эффективность? Достаточно просто убрать возможность ложить туда оружие и одежду. И всё. Хочешь биток ложи, деньги, хочешь ключик или аптечку, да хоть приклад или глушак, в рейде повесить. А вот любое стреляющее или дающее возможность незапланированным путём его расширить - ни-ни.
  12. Ну это как минимум, если на то пошло. Так то да. Остаётся надеяться что место спавна (если он-таки будет спавниться) не будет статичным. Например, он может появиться везде, на любой локации, в любом месте, один-единственный раз в 100 рейдов. Пойди да напиши гайд по его фарму ))) Можно скорее состариться чем найти ))
  13. Те кто играют 24/7 еще и просто найдут ее быстрее, и начнут барыжить таким контейнерами за нехилые деньги. Тем более везение на лут в рейдах это отдельный вопрос, кто-то почти с каждого рейда где не умер выносит по 300к (прицелы для квестов постоянно находит и тд), а кто-то находит кучу барахла, даже если зачистил санаторий сверху донизу и никото кроме него туда не приходил. Поэтому я буду настаивать чтобы такие вещи давались только в единственном экземпляре на человека. Логика в Вашем мнении однозначно есть. Единственная причина того что я ещё могу немного поспорить, так это то что если бы Омикрон спавнился на локациях, Никита сказал что процент был бы 0,0001% примерно. Т.е. практически невозможно найти. С другой стороны, если человек по квесту взял Омикрон, что ему мешает продать его, или подарить другу, само-сбросить акканут и повторить операцию?
  14. Всегда пожалуйста, боец, рад стараться! )) И таки да, думаю когда выкатят полный список патча то все мы можем сильно удивиться. И возможно, тоже удивиться результатами патча, собенно в первые часы, как уже вошло в традицию )))
  15. Ну ощущение двоякое - те кто играет 24/7, гораздо быстрее добьют квест. А так шанс его найти у всех одинаковый - практически никакой )) Важнейшим условием должно быть то, чтобы он не спавнился на одном и том же месте, как ключница в Меченной. А то опять будем иметь толпы пилигримов с топорами наперевес, но уже за Омикроном.
×