Jump to content

technicno15

Member
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Neutral

About technicno15

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. По вашему - правильно определить источник звука это играть нечестно ? И дело ещё в том , что наушники вряд ли когда-либо смогут правильно позиционировать источник звука .
  2. У меня вопрос . Будет ли считаться ЗПО утилита , идущая в комплекте с драйверами (включается опционально) к Гарнитуре ASUS ROG Centurion , указывающая направление источника звука ?
  3. Ну это уже из серии - служба в армии начинается с мытья сортиров .
  4. Мне вот интересно , а как новички будут играть с единственными доступными пулями из типа прс , против опытных игроков с бронебойными ? Порой изумляет когда в упор высаживаешь целый рожок этого гороха , а в ответ тебя , улыбаясь валят с одного патрона в голову )).
  5. technicno15

    "Снайпинг"

    Попробовал поснайперить , результат печальный . 1 .Карты маленькие , по выстрелу тебя моментально вычисляют . 2. Урон незначителен , доходило до абсурда , когда в упор с 2-х выстрелов не убил , и получил очередь в лицо . 3 . Маскировка отсутствует из-за особенностей движка игры . Из кустов и лёжа в траве особо на постреляешь , нихрена не видно , зато тебя палят моментом .
  6. Я полагаю , тема носит больше информативный характер . Разработчики публикуют списки читеров . Тема вполне имеет место быть . А скриншоты с обвинениями и видео ничего не доказывают , это вполне логично .
  7. Практика раннего дуступа за деньги (не забывайте , что вы покупаете и игру ) это нормально . Даже за 5 к , НО ! наличие читеров всё сводит на нет ! В онлайне твориться чёрти что , читер на читере (достаточно посмотреть ролики на ютубе) . Плюс позиция Никиты Буянова про донат и читеров , не буду даже писать , вообще ни в какие рамки не лезет (очень надеюсь на то , что мы все его не так поняли ) ! Да , круто сделано оружие и звуки , фактор риска заставляет испытывать эмоции , но всё в итоге сводится на нет читерами и я не представляю как технически компании удастся их выпилить , когда клиент даёт доступ к изменению параметров даже через простейшие проги-ломалки . Понаблюдайте за барахольщиком , я не раз виде в продаже приклады с трёхзначными цифрами гашения отдачи . Начали за здравие , закончили за упокой .
  8. technicno15

    звуки

    Такое впечатление , что мой спецназовец специально топает . А с усилителем звука он надевает деревянные японские тапки .
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2