Чекист

Member
  • Content count

    1,055
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

317 Important

About Чекист

  • Rank
    Survivor
  • Birthday 08/18/1978

Recent Profile Visitors

5,339 profile views
  1. Его можно узреть на Челоботе в ролике, на ночном видосе, скрины двух других там же, только они странный размер в схроне занимают, видимо дорабатывать ещё будут.
  2. Так это кастом как 133 и 153 делается. Даже если оба АК складных взять, то 5 стволов получается. Чёйта не клеится, может всё-таки СВД на сюрприз оставили.
  3. @Chernobyl_52 Привет, мне показалось, или речь шла о четырёх стволах новых, а показали только три? Скандалы, интриги, расследования?
  4. Новые моды для оружия

    Да, пока его совсем не выпилили на доработку.
  5. Новые моды для оружия

    Может и не зря, но думается мне, что в продаже заряды будут, а вот сам ГП можно было только по большому везению на карте найти, спавнился на перекрёстке у газели в ящике. Хотя может и в продажу добавят в этот раз.
  6. Новые моды для оружия

    Разработчик??? У большинства людей которые следят за проектом, абсолютно другая информация! Как только появился первый арт с Медведем у которого за спиной шайтан-труба, начались стоны и плачи за нуб-туб. На что разработчики не единожды отвечали конкретно и по делу. Ну и достаточно открыть вкладку умения персонажа, где всё становится предельно ясным. И раз её не вырезали из игры за столько времени, значит пока всё в силе, продолжаем ждать нуб-туб
  7. Блекбирд писал где то на форуме, что уже набрали достаточно народа, сейчас протестирую, а потом ещё людей пустят, или вообще лимит уберут, типа сейчас Альфа у них своя, потом опыньбета и релиз
  8. Я не знаю как с телефона скинуть, но то что ссылочку выше кинули, в ней перейти во вкладку видео и выбрать Мейкинг Тарков Синематики, как то так.
  9. Ахах, да не, ты сам всех рассмешил. Человек чуть выше уже многое сказал, от себя добавлю, люди не говорили - для тех кто играет! Говорили, для "старичков", тех кто следит за проектом, завсегдатаи форума, да. Если интересно, то даже можно посмотреть как записывали синематики с реальными людьми на заводе, да и такое есть. Внимательности Вам не занимать! Удачи.
  10. Подскажите товарищу журналисту, что фонарь выключается отдельной кнопкой!!! А то бедолага мучается и чтобы он не светил, снимает его с оружия, странно, но тогда как он его включает, если выключить не может?!?!?
  11. Новые моды для оружия

    А разве кто-то потрудился и попросил существенное показать? Днём просили, скинуть хоть что-то из новых модулей и т.д. Вечером получили скрины того, над чем работают парни, в чём негодование то, я не пойму?
  12. Вполне не растянутые излишне сроки, из затянутого только ГП, но по этому поводу ответ есть и весьма конкретный. Внедрения? Может я просто не особо жду миллион плюх, а довольствуюсь тем, что есть в очередном патче, для каждого по своему в общем. Опять же, я не думаю, что только сегодня и с ноля начали разработку голосовой связи в игре, будем подождать, да посмотреть. Парни, если мну не изменяет память и перелопатить интервью/ответы на вопросы/ планы по разработке от Никиты, а возможно мне память изменяет и это надо искать в общение со всеми разработчиками, то по поводу связи говорили конкретно, что будет контент на тему раций и именно возможностей отсканировать частоты противника, про шифровку данных не помню, но вполне возможно и такая аппаратура появится на последних уровнях у торгашей.
  13. Отлично, надеемся, что через патч - другой появится возможность общения в игре без сторонних программ.
  14. Самый наверное животрепещущий вопрос, когда картинка на всех клиентах будет совпадать с происходящим на сервере, ну хоть не с большой разницей?