Jump to content

Чекист

Member
  • Content count

    1,079
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

332 Important

About Чекист

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

5,579 profile views
  1. Конечно с обвесами, на фотке это чётко видно, тактический фонарь уже имеется
  2. Как показалось, Никита "очень" обожает вопросы по оружию, те в которых шпунтик не того диаметра, хлястик не на ту сторону, пороховые газы из под затворной рамы не того цвета дуют и т.д. Мой вопрос скромней: В каком состоянии работа над буллпап стволами, возможно уже всё готово, если да, то какие стволы мы оценим в первую очередь? ОЦ-14, СВУ? Или же зарубежные варианты Штаер, или Л-85? Спасибо!
  3. Лайкос, за то что не барыжишь как остальные!
  4. А на развязку Челоботе пустили?
  5. Чекист

    С Днем Победы!

    С Праздником дорогие товарищи!!! С днём Великого подвига, Великого Народа!!! Вечная память погибшим и не дожившим до этого дня. Тем немногим, кто не ушел в Бессмертный Полк, здоровья, почёта и уважения!!! Всем мирного неба над головой!!! Ура.......Ура........Ураааааа!!!!
  6. Ну помереть не помрёт, но будет много неоправданных слухов. Соответственно люди с пеной у рта будут доказывать, вон в теме про подкаст сказали, им ткнуть носом на факты и их припадок ипелепсии таки может довести до ли..етального исхода. Ну да ладно, сплетничать, так сплетничать, "Послышалось", что магазин от РПК-16 абсолютно совместим со всеми 5,45 и можно будет сделать порнолялю из Ксюхи, то есть навесить на неё ПСО, новое цевьё, глушитель и многое другое включая магазин от РПК, тем самым получить микроснайперский пулемёт
  7. Не то чтобы лень, но это опять будет скорее всего "деза", так как я это понял. Зачистка например не в следующем патче, там механика не готова, это как понял я. Выше ведь написал, лучше дождаться офф статью. Подстволы, Никита, опять же как услышалось мне, спит и видит, что все акмщики несутся и лупят с ГП. Но есть проблема нето с синхрой, нето с сетью и пока это не даёт вернуть данный девайсов в игру, Вывели то ой как давно, только не могут они победить их, а работа по решению проблемы ведётся полным ходом. БотоБосс вообще планируется с уникальным ИИ, чуть ли не охотник за головами, но никаких увеличенных хп и магии, сугубо топовые шмотки, большая часть патрулирования, и обезбашенная свита. Много ещё говорили, как понял я - многое в шутку. Так и не понял, что с Мосинкой, будет - да, когда и в каком виде хз, да планируют модули на "ствол", что взято за ствол, я так и не понял, всё оружие и модули в круговую, или только глушители и дтк именно на ствол? Так что повторяюсь в очередной раз, лучше дождаться статью от разработчиков!
  8. Посмотрел на одном дыхании, ненавязчиво, и весьма интересно. Ребятам которые здесь написали краткие "обзоры", просьба добавить к своим постам надписи, что это вы так поняли! Ибо в текстах есть "деза" Даже я со своим "Них ферштейн" понял некоторые вещи. За старания вам однозначно спасибо! Ждём офф статью.
  9. Его можно узреть на Челоботе в ролике, на ночном видосе, скрины двух других там же, только они странный размер в схроне занимают, видимо дорабатывать ещё будут.
  10. Так это кастом как 133 и 153 делается. Даже если оба АК складных взять, то 5 стволов получается. Чёйта не клеится, может всё-таки СВД на сюрприз оставили.
  11. @Chernobyl_52 Привет, мне показалось, или речь шла о четырёх стволах новых, а показали только три? Скандалы, интриги, расследования?
  12. Чекист

    Новые моды для оружия

    Да, пока его совсем не выпилили на доработку.
  13. Чекист

    Новые моды для оружия

    Может и не зря, но думается мне, что в продаже заряды будут, а вот сам ГП можно было только по большому везению на карте найти, спавнился на перекрёстке у газели в ящике. Хотя может и в продажу добавят в этот раз.
  14. Чекист

    Новые моды для оружия

    Разработчик??? У большинства людей которые следят за проектом, абсолютно другая информация! Как только появился первый арт с Медведем у которого за спиной шайтан-труба, начались стоны и плачи за нуб-туб. На что разработчики не единожды отвечали конкретно и по делу. Ну и достаточно открыть вкладку умения персонажа, где всё становится предельно ясным. И раз её не вырезали из игры за столько времени, значит пока всё в силе, продолжаем ждать нуб-туб
  15. Блекбирд писал где то на форуме, что уже набрали достаточно народа, сейчас протестирую, а потом ещё людей пустят, или вообще лимит уберут, типа сейчас Альфа у них своя, потом опыньбета и релиз
×