theBull43

Member
  • Content count

    314
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

59 Good

About theBull43

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 03/21/1994

Recent Profile Visitors

339 profile views
  1. Когда введут?
  2. Личный вайп для персонажа будет?
  3. Новые моды для оружия

    Цевье на эмку мега крутое. А то это белое слишком палевное. Еще бы такого цвета приклад..
  4. МР-43

    Вот это хочу) ТОЗ-34 https://ru.wikipedia.org/wiki/ТОЗ-34
  5. Вот оно по мере надобности и используется. А до этого его нужно где то хранить.
  6. ак 74 - 32к. То есть это 3 ак, без обвеса. И зачем продавать те стволы, которые нашел в рейде, если их можно использовать? Это выгоднее, чем продавать, а потом покупать. Вот для хранения кейсы и нужны.
  7. 4 ляма рублей занимают место как все те пухи, которые можно засунуть в контейнер. Вывод. 1 контейнер - 4 ляма рублей. В итоге благодаря оружейному контейнеру вы можете хранить на 4 ляма рублей больше. Или 2 дефендера. Или 8 киверов. И т.д. В таркове экономика не менее важный элемент чем сам рейд. Но пока реализовано, как по мне, не на лучшем уровне.
  8. Больше места - больше денег, больше возможности купить медицины, защиты, оружия и т.д. Соответственно и выше шанс выживания в рейде. Но Это ведь сильно сложно...
  9. Видимо ваш IQ не позволяет думать дальше пострелушек в рейде.
  10. В принципе все правильно сделали что нет такой штуки, как контейнер. Ибо это уже пей ту вин получается. А то что опомнились поздно - плохо. Могли бы как то компенсировать. А вообще похож на байт на покупку.
  11. да же так? Очень печально. - к карме у разрабов. Или маркетологов. Прям задумаюсь следующий раз покупать что либо, вдруг опять отберут что то.
  12. тут написано, что те кто ПОСЛЕ этой новости купит книгу, будет без ящика. За остальных же ни слова. Это значит, что те кто купил ДО новости, у тех остается кейс.
  13. "Все, кто сейчас и далее купит книгу получат АКСУ в обвесе "Зенит", пистолет Р226 с глушителем и особые патроны к нему." Чернобыль писал
  14. забрали только у тех кто купил позже. У меня все есть.
  15. Книга интересная, затягивает. Жду продолжение. Ну и в качестве бонусов вещи отсылающие к книге в игре очень радуют.