Jump to content

wsandrow

Member
  • Content Count

    390
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

132 Very Good

About wsandrow

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Давайте призы хотя бы топ 10 или топ 100. Одному единственному это как то отбивает интерес.Тем более если нет возможности играть 24 часа в сутки.
  2. Cогласен на все 100%. Но списки забаненых античитом заставляют задуматься...
  3. А если я понимаю как меня убивают, и это не рассинхрон? А на каждой распродаже масса игроков тестят читы. Что ты на это ответишь?
  4. 1 публикация нужно с чегото начинать.
  5. Масса читаков разве что..
  6. дак и я жду. очень давно. с тех самых подкастов у клина. но пока только пустая болтовня и неясность
  7. с чего вы взяли что я переживаю? вы пишите одно, потом другое. я не переживаю я понять, ничего не могу. Зачем обещать не готовую анимацию медицины, которая впринципе не особа нужна. и из за этого откладывать давно готовую барахолку. которая тож неважна. все ждут вайп, потомучто игра перед вайпом бессмысленна. да и ждут по тому что вы сами его упомянули.
  8. издевательство какое то. ветку ответы разработчиков лучше не читать. патч ждём. терпим. каждый день заходим на форум по несколько раз. вроде как бы патчноут уже был. и давно уже не новость....НО вчера от комьюнти вышла новостьчто " в ближайшее время будут новости. Не пропустите. "... ...а теперь.." ВКонтакте, где новости появляются гораздо чаще" п.с. Новости о том что будут новости... чёткий лохотрон.. И эмиссары отписались. так мило)))
  9. Я извиняюсь. Вопрос не мне адресован. Но всё же.. козлиные прыжки, ковбойский бег.. Вы в какой армии служили? В козлиной или в ковбойской?
  10. Вопрос первый. Серьёзный!! Возможно ли сделать подбор сервера, когда выбираешь автовыбор, так, что бы подбирался сервер где максимум игроков, а не сервер с минимальным пингом. Проживая рядом с сервером екб постоянно кидает туда, но там пусто. Кстати Астана ещё ближе, но почему то там пинг 120. И что такое Астана? В смысле вроде не Россия, и уж тем более не Европа. А вот для Западной Сибири, самое то по моему, но не один автовыбор туда не кинет - пустой сервер. Вопрос второй. Забавный!! На развязке бос будет, лута и так там очень много. Сделайте тележки из супермаркета лутаемыми и катаемыми))) накидал туда стволов, может даже трупака) и покатил к выходу, руки заняты стрелять нельзя. Тимейты верблюда прикрывают. Capture the Flag в условиях Таркова. По моему весело.
  11. wsandrow

    Эмиссар Sheriff_LIVE

    Ну тогда первый вопрос? Как осуществляется подбор игроков на сервера? И какой лучше сервер выбрать чтобы не играть на пустой карте?
  12. вайп сбросил багоюзеров и это главное
  13. Интересно было бы если бы из продажи у всех торговцев изъяли бы все моды для оружия за деньги. Только бартер, и только найденные в ящиках на картах. Только стоковые стволы. Хочешь апгрейда, иди лутай. По сюжету вроде как логично. Вот тогда бы заработало всё многообразие модов, вот тогда бы и барахолка дала возможность развернуться. Лут стал бы очень ценным. А сейчас ту же изоленту интереснее подобрать, чем прицел дорогущий, который купить можно в любое время
  14. А когда будет 0.99, бубдет 0.100. Или 1.0. Или уже тарков 2?
  15. Да вообще любые прицелы на цевьё как то не очень. Неужели действительно в войсках так используется?
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2