Jump to content

wsandrow

Member
  • Content count

    201
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Good

About wsandrow

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если убил значит читер?
  2. Можно чтоб дикий там песенки напевал, "ля ля ля , жу жу жу". Ну или что нить в этом роде)) Со смыслом! "Когда долго ждешь чего либо, по любому х**ня будет." (они ж всегда чёт ждут стоят) "Вышел ёжик из тумана, кончилась марихуана" "Сколько глобус не крути, х** меня на нем найти." "Давайте уважать друг друга... Уроды е-ые..."
  3. wsandrow

    Выбор сервера

    Сегодня опять! Поставил автовыбор серверов, захожу диким на развязку с сайгой 9 на 10 патронов. Нахожу дикого, подхожу в упор, стреляю ему в голову 20 одиночных выстрелов. Дикий вскрикивает от каждого выстрела, но не умирает, и на меня в ответ не агрится. С 20 го умер!! Что это такое? отсюда и все вопросы о читерах, и багах брони. Нужно как то эту проблему серверов уже вместе с разработчиками выявлять. Проблема именно в серверах!!!!!
  4. wsandrow

    Выбор сервера

    Я ещё заметил что на некоторых серверах есть рассинхроны, даже не смотря на низкий пинг.Отсюда и все проблемы в игре. Для меня в чёрном списке москва, екатеринбург - это сервера с низким пингом, но всё же урон прилетает раньше чем картинка., Стразбург. А вот франкфурт и пинг 90 но играется гладко. Ещё сегодня меня убил стример, это удобно чтоб посмотреть как это было. Дак вот, я его увидел, выстрелил из 153 го, он дал очереди в ответ и я умер. Зайдя на его стрим всё выглядело абсолютно иначе. Он вышел из за угла, дал короткую очередь в голову мне, я стреляю после его очереди. А затем падаю замертво. Вот отсюда и все проблемы, обвинения в читерстве, непонятки полезности брони.....
  5. Ещё вопросик предложение! Возможно ли уменьшит клетки схрона, чтоб не приходилось двигать лево-право? Почему бы не добавить в лут абсолютно все патроны что есть в игре? и для вала и для гюрзы, пусть по немногу. Для впо можно найти, но только в магазинах, даже для скс (хотя они туда не подходят) .. А в идеале сделать в продаже у торговцев только простые патроны, а все остальные только искать на картах. Вот был бы самый ценный лут, что может быть более ценным как патроны в зоне боевых действий.
  6. Вот тебе реально нужно чтоб всё везде пусто было? Вот как раз диким играешь и начинаешь разворовывать.. Чесс слово.. Тебе книгу писать надо, а игру то что переделывать
  7. Вопрос? Возможна ли более полная статистика по полученному урону после боя. В какую часть тела, и в какую часть головы сколько попало. И сколько поглощено бронёй?
  8. wsandrow

    Клан USSR(СССР)

    Ещё фотки в зал славы клана. Багоюзер пистолетов 41 лвла, дайте ему денег чтоль))
  9. Я вам открою тайну. Есть баг брони, и нету никаких зон поражения головы. Баг сработал, значит пуля попала в незащищённую зону)) вот и весь реализьм..
  10. Да не работают шлемы, вот и всё. Какой нах хардкор, реализм. Когда опскор с мандибулой с 1 пули пробивается. Реализм, это когда ты от выстрела с ПМа в любое место загнёшься и заплачешь. Раньше хоть перестрелки можно было устраивать, сейчас тупо кто первый заметит, вот и весь хардкор
  11. жмёшб использовать, ничего не происходит, уже 2 раза от гидрации помер. Первый раз думал баг.
  12. Чернобль SOS!!!!!!! Звёздочка то не работает!!!
  13. И это всё? Гора текста, даже читать лень... Давайте свежие новости!
×