Jump to content

wsandrow

Member
  • Content count

    337
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

114 Very Good

About wsandrow

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. вайп сбросил багоюзеров и это главное
  2. Интересно было бы если бы из продажи у всех торговцев изъяли бы все моды для оружия за деньги. Только бартер, и только найденные в ящиках на картах. Только стоковые стволы. Хочешь апгрейда, иди лутай. По сюжету вроде как логично. Вот тогда бы заработало всё многообразие модов, вот тогда бы и барахолка дала возможность развернуться. Лут стал бы очень ценным. А сейчас ту же изоленту интереснее подобрать, чем прицел дорогущий, который купить можно в любое время
  3. А когда будет 0.99, бубдет 0.100. Или 1.0. Или уже тарков 2?
  4. Да вообще любые прицелы на цевьё как то не очень. Неужели действительно в войсках так используется?
  5. Просто есть люди которые адекватно задают вопросы разработчикам. И есть сообщество завсегдатаев форума, которых, вроде как и не спрашивали, но им надо своё мнение в каждый вопрос вставить. Вот с ними то конфликты и возникают. Насчёт матов вообще не видел.
  6. таких не видел, читаю форум регулярно. Наверное "паренёк" Никите в личку пишет. Многие претензии в игре вполне обоснованы
  7. "Мы сделаем игру, которая базируется на скиле, а не на десинко-лаго-баго-чём-то-ещё" Это хорошо что разработчики понимают проблемы игры. "маленький паренёк, который хейтит игру ." Это кто? Тот кто терпит "десинко-лаго-баго-чём-то-ещё" на протяжении збт, и просит их исправить постами на форуме?
  8. Прикольно так. После 0.9 наступает 0.10. Я думал будет уже 1.0 по логике..
  9. wsandrow

    Вопросы от комьюнити

    А где на них уже ответили?
  10. wsandrow

    Вопросы от комьюнити

    1.Будут ли наказания для багоюзеров? Принудительный вайп допустим... 2.Возможно ли приравнять скилы игрока к его уровню. Например на 10 уровне у игрока максимум 5 силы, дальше не качается. Соответственно 51 силы только на 100 уровне. 3.Можно сделать так чтоб абсолютно все боеприпасы, пусть понемногу, можно было найти на карте. Бывает диким найдёш АС вал, а патронов не найти.
  11. Если убил значит читер?
  12. Можно чтоб дикий там песенки напевал, "ля ля ля , жу жу жу". Ну или что нить в этом роде)) Со смыслом! "Когда долго ждешь чего либо, по любому х**ня будет." (они ж всегда чёт ждут стоят) "Вышел ёжик из тумана, кончилась марихуана" "Сколько глобус не крути, х** меня на нем найти." "Давайте уважать друг друга... Уроды е-ые..."
  13. wsandrow

    Выбор сервера

    Сегодня опять! Поставил автовыбор серверов, захожу диким на развязку с сайгой 9 на 10 патронов. Нахожу дикого, подхожу в упор, стреляю ему в голову 20 одиночных выстрелов. Дикий вскрикивает от каждого выстрела, но не умирает, и на меня в ответ не агрится. С 20 го умер!! Что это такое? отсюда и все вопросы о читерах, и багах брони. Нужно как то эту проблему серверов уже вместе с разработчиками выявлять. Проблема именно в серверах!!!!!
  14. wsandrow

    Выбор сервера

    Я ещё заметил что на некоторых серверах есть рассинхроны, даже не смотря на низкий пинг.Отсюда и все проблемы в игре. Для меня в чёрном списке москва, екатеринбург - это сервера с низким пингом, но всё же урон прилетает раньше чем картинка., Стразбург. А вот франкфурт и пинг 90 но играется гладко. Ещё сегодня меня убил стример, это удобно чтоб посмотреть как это было. Дак вот, я его увидел, выстрелил из 153 го, он дал очереди в ответ и я умер. Зайдя на его стрим всё выглядело абсолютно иначе. Он вышел из за угла, дал короткую очередь в голову мне, я стреляю после его очереди. А затем падаю замертво. Вот отсюда и все проблемы, обвинения в читерстве, непонятки полезности брони.....
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2