Jump to content

Axidant

Member
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Axidant

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Axidant

    Новые игроки

    Имя персонажа Ocelot Описание Егор Константинович, позывной "Оцелот". Мужчина 37 лет. Комплекция больше среднего, умеренно спортивное телосложение. Русые волосы и карие глаза. Грубый голос. Рост: 186 см. Вес ~ 87 кг. Его прошлое Ст.Сержант ВСРФ в отставке. После контрактной службы в армии России Егор видел свое будущее в лице тактического инструктора или же инструктора по стрельбе. Энтузиазм Егора подтолкнул его образовать вокруг себя некий клуб по интересам, где он и его единомышленники занимались отработкой различных тактических ситуаций, стрельбой, альпинизмом и прочей военной и не очень деятельностью. Подрабатывал Егор продажей охолощенного оружия вместе со своими знакомыми из ВСРФ. Весьма обычная, но насыщенная жизнь. Прозвище Егор выбрал себе как участник своего отряда по интересам. Как он попал в Тарков? Товарищи из армии предложили Егору продвигать бизнес в более крупный город. Выбор пал на Тарков по двум причинам: Во-первых в пограничном с Европой городе гораздо проще достать зарубежные охолощенные образцы, а во-вторых Тарков как раз являлся тем самым крупным городом. Егор смог позволить себе однокомнатную квартиру-студию в спальном районе. Пристрастия Отношение к курению компромиссное. Находит приятным вместе с товарищами провести время за бутылочкой пива. Зависимости как таковые отсутствуют. Друзья После разрухи в Таркове, Егор не сумел найти своих знакомых. Скорее всего они эвакуировались, или же произошло что-то похуже. Ранения и битвы Отсутствуют Стремления Как и большинство попаданцев Таркова Егор хочет выжить. В данный момент он не видит прямого выхода из ситуации, но готов проложить его всеми возможными методами. Основная цель - адаптироваться под сложившуюся ситуацию и выйти из нее победителем. Что для этого придется сделать, пока загадка, но быть может предпринимательская жилка поможет? Самые значительные достижения персонажа Военный энтузиаст. Начиная со службы в армии и оканчивая личным "хобби", Егор освоил множество военно-тактических дисциплин. Например такие слова, как топография или ОМП не вызывают у Егора задумчивого вида. Хорошо ориентируется на местности, уверенно чувствует себя в стрессовых ситуациях, владеет навыками выживания. Весьма неплохо владеет стрельбой из большинства наиболее популярных российских образцов оружия. Сила 24 Выносливость 28 Меткость 28 Разведчик
  2. Axidant

    Factory pvp

    You're pretty good <:
  3. В Таркове вроде как раз тот самый случай (про плавающий прицел).
  4. Axidant

    P226

    Согласен, но цена оправдана)
  5. Axidant

    АК-12 и АК-15

    Ну так ведь как раз ЧВК на оружии и снаряжении не экономят. А что до дороговизны, тот же RSASS отнюдь не дешевый. Вот тому же Миротворцу, пользуясь полномочиями в "синих касках" не составляет труда приторговывать подобным.
  6. BEAR. Более приятная глазу внешность персонажа. Озвучка колоритная)
  7. Axidant

    Сайга 12 (СОК 12)

    Вполне вероятно он был в бронежилете. Но так или иначе дробовики действительно бывают чрезвычайно слабы на своих основных дистанциях.
  8. Хм, в моем случае 10ка показывает себя лучше любой другой версии Windows. Все работает плавно и точно как швейцарские часы, а обновления не так уж и докучают. Сужу не предвзято т.к. лицензия досталась бесплатно
  9. Играю с ноутбука MSI GT72VR 6RD Dominator i7 6700hq 3.2 GHz , GTX 1060 6gb, DDR4 16gb, SSD под тарков. Что до кадров, завод в основном держит 90-120 кадров в секунду, Лес около 80, Таможня около 60. Что до берега, вот вроде бы целых 60 фпс! Но как бы это странно не звучало, плавность картинки там хромает. Даже при более низких значения FPS на таможне чувствуешь себя комфортнее. Настройки: Высокие текстуры с максимальной прорисовкой. Остальное все в низких.
  10. Очень хотелось бы увидеть в игре больше ПП, таких как P90 или MP7 или же вовсе Chris Vector. Довольно приятные образцы в счет своей предрасположенности к модификации.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2