Сержик®

Member
  • Content count

    212
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42 Positive

3 Followers

About Сержик®

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 07/18/1979
  1. Скидка 20% в честь 23 февраля

    Этот чел принципиально не хочет переплачивать за европейское улучшение, ему и СНГ хватит. BSG, вы потеряли этого покупателя, отказав ему в просьбе ухудшить его пак с европейского до обычного СНГ чтобы он по СНГ ценам улучшился до максимального. Мои поздравления, BSG.
  2. Скидка 20% в честь 23 февраля

    Скидка это хорошо. Но тут такое, я челу из России отдал промокод на стандарт и он его активировал, а этот пак оказался европейским. Теперь чел не хочет повышать его до максимального, т.к. европейское улучшение стоит в 2 раза дороже чем СНГ. Так европа ему нафиг не нужна. Как выйти из этой ситуации в наименьшими потерями?
  3. Трудовые будни

    Кирпич, лежащий у них на столе говорит о многом...новое оружие? На случай, если безоружный и без топора.
  4. Баны за использование ЗПО

    я бы в этом с тобой не согласился.
  5. Баны за использование ЗПО

    Я у них спросил, но они так и не ответили, запрещено или нет. Просто кинули выдержку из п.9.1.7. ПС и ни слова, что именно эта программа запрещена. Странно, обычно отвечают, что та или иная программа запрещена.
  6. Баны за использование ЗПО

    Банят. Ты ошибаешься, банят. Можешь у техподержки уточнить.
  7. Баны за использование ЗПО

    Пока не будет полноценных реплеев, все то что вы здесь писали, жаловались и плакались - голословность. P.S. Я это написал не в защиту читеров. Я их презираю.
  8. Новый торговец - Механик

    Это делалось для рекламы проекта.
  9. https://www.escapefromtarkov.com/profile Промокод должен быть там, в своем профиле на офсайте таркова, если действительно был куплен предзаказ до 05.08.2016г. При активации данного промокода стоит учитывать, что если владелец промокода купил расширение до Европейской версии, то промокод будет тоже европейским Стандартным аком и все покупки улучшения этого Стандартного пака до максимального будут в два раза дороже чем СНГ.
  10. Баны за использование ЗПО

    Есть хорошее предложение разрабам! Шмот забаненных возвращать тем, у кого они нечестным способом забрали. Пусть даже, когда идёт бэта и вайпы.
  11. Он написал ответы на два вопроса, не связанных одним тем же набором пака.
  12. Угости ключиком)

    1. Сержик®

      Сержик®

      Я их 28 декабря раздал. Нету.

  13. А теперь простая арифметика - старт акции начался 28 декабря, акция действительна 7 дней. Считай!
  14. Ты плохо видишь? *доступно для активации до 4 января 2018 года Ты хоть знаешь значение слова "до" ? Я тебе дам подсказку - Значение слова До по толковым словарям.
  15. Посмотри, что написано под болтающими...*доступно для активации до 4 января 2018 года. То есть, 4 января они станут недействительными.