BonAqua

Member
  • Content count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47 Positive

About BonAqua

  • Rank
    Newbie
  1. Спасибо, рассмешили) ТС, эта игра к сожалению не для Вас. Максимум, что завезут в будущем - отличительные повязки на рукава, чтобы было проще ориентироваться.
  2. кому как. Вам и другим может и нормально, лично мне эта фича не нужна. Сделают как сделают, увидим.
  3. А что, будут батарейки еще для прицелов? Ну это прям симулятор какого-то барахольщика будет. Потом поди еще консервный нож для тушенки введут, да? И все надо будет носить с собой... Не, батенька, думаю, что без батареек обойдемся)
  4. Давайте будем откровенны. Дровосеки никому не мешают, а вот игроки, багающие кедры и пекали в защещенном контейнере - вполне.
  5. кому мешают топористы? Дал ему дроби в пузо и пошел дальше. Или у Вас зудит в области пятой точки от того, что викинги забирают Ваши вещи при наличии должной сноровки?)
  6. Raidok, ok, спасибо за пояснение.
  7. Добрый день, Вопрос в первую очередь разработчикам, потом уже "форумным бойцам". Есть 2 компа, один в квартире, второй на даче, куда я переодически приезжаю на выходные отдохнуть о суеты будней. Итак вопрос: есть возможность установить клиент на обоих машинах и играть со своего аккаунта без каких-либо проблем? Где-то слышал, что копия игры привязывается к конкретному железу, и, если установить на другой машине, можно получить бан. Прошу разъяснить ситуацию и подсказать как следовать.
  8. Тоже ищу кого-то, кто подскажет куда бежать на карте) 30 лет, Москва, связь любая, кроме половой. Есть сообщество в платной ТС, могу организовать доступ и отдельную комнату. Игровой опыт большой.
  9. Поиграл, побегал...принципиально потерял парочку ПМов, бегал с ножом - с одного тыка не убивает в спину(( Так как новичок - не понимаю куда бежать, где выход 1920 на 1800 на высоких, фпс 50-60, вроде норм.
  10. Ни единого разрыва
  11. Получил, спасибо. Предзаказ 4 января
  12. Русское комьюнити просто ужасно. Как Вы не поймете, что Ваши мольбы, писк, причитания и просьбы, радостные крики и просто флуд никак не продвинут Вас ближе к заявленной дате. Вместо того, чтобы клацать F5 и сходить с ума, займитесь полезным чем-то. Приходите сюда 1 августа, когда пойдет рассылка доступов в бету.
  13. Лучше сидите мониторьте почту или notification в личном профиле
  14. Новая волна агонии проследует? Или люди немного успокоились?