Jump to content

AdikRF

Member
  • Content Count

    713
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

AdikRF last won the day on August 12

AdikRF had the most liked content!

Community Reputation

258 Important

About AdikRF

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

1,786 profile views
  1. Доброго времени суток Никита, можно пару вопросов: 1) Как продвигается разработка механики подъема по горизонтальным лестницам? 2)Какие уникальные плюшки получат владельцев EOD ,можно ли рассчитывать на уникальный камо для чвк ? 3) Есть продвижения по фитче с потерей сознания/помощи раненному товарищу ? Будет ли возможность когда нибудь оттаскивать тела убитых/раненных ?
  2. 1) Как обстоят дела с реализацией раненных товарищей/потерей сознания/оказания помощи и т.д 2) Задайте вы уже ему вопрос по EOD плюшкам
  3. Дельный вопрос,мне тоже хочется услышать ответ. Не дождешься)
  4. 1)Как скоро измениться поведения ботов? Когда то говорили что они будут умнее и вести себя более похоже на реальных игроков. (лутаться,греться у костра ) 2) Будут ли и как скоро эксклюзивные плюшки для владельцев EOD.?Можно ли рассчитывать на эксклюзивную форму для ЧВК? 3) Планируйте ли в это году ОБТ ?
  5. AdikRF

    Remington 700

    Круто,но лучше не пишите "скоро на просторах Таркова" Мы уже давно поняли что Ваше "скоро" очень сильно отличается от нашего скоро)) Лучше пишите "когда нибудь будет,не ждите особо"
  6. Наверное всё таки забыл vpn выключить. Сочувствую,жаль что не чем могу помочь...
  7. Так ты пользовался vpn или нет? Дружище если это правда и тебя забанили за просто так,то сочувствую тебе. Пак был за 5000р?
  8. AdikRF

    Рубрика "Повтори фото"

    Так ты сам себя со стороны всё равно не заскринишь) Так что в любом случае нужен напарник,если только от 1 лица фотки будут
  9. @Chernobyl_52 Привет) Ты как то говорил что стримить собираешься) Я ведь жду и верю,проверяю твой ютуб канал,а стримов так и нет)
  10. Вот вот.Я и говорю сместился вектор направления разработки. Возможно из за нытиков.
  11. Согласен,вот обычный день на санатории : Одел на голову не пробиваю кастрюльку опустил стекло, залетаешь в санаторий,а там пацаны новички 10-15 уровня по тактике играют (мне их даже жаль честно) сидят тихо контролят лестницу и коридор в Pacce и с калашами,и вроде они все делают правильно,заняли позиции,но они не понимают что игра про шифт и космическую бронь.В итоге на бегу и на лету (с скоростью света с весом больше 50 килограмм на себе) сшибаешь всё что движется, в тебя летит около 30 патронов практически в упор,но тебе плевать ты в доспехах бога,ты уничтожитель всего и всех, лутаешь и прыгаешь с 3 этажа с балкона под магическим эликсиром под названием анальгин. Реализм? Что то я не слышал и не видел не разу такие бои в узких помещениях в реальной жизни. Это ведь реально играется как аркадный шутан.
  12. Глава БСГ на последнем подкасте сказал такую фразу : " У нас игра не про выживание, у нас шутер... " Так же он сказал что сводиться к минимуму элементы выживания, например не хватка воды и т.д. И тут я для себя с сожалением понял что вектор направление разработки сместился. На сайте написано : Побег из Таркова - это хардкорная реалистичная сюжетная многопользовательская онлайн-игра, сочетающая в себе черты жанров FPS / TPS, боевого симулятора и RPG c ММО элементами. А теперь оказывается что это просто шутер)
  13. @Chernobyl_52 А что с новой локацией? К следующему контнентому ( не оптимизационому) патчу будет готова?
  14. AdikRF

    Эмиссар mimych

    Так дай ему свой аккаунт пусть попробует,в чем проблема?
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2