Jump to content

AdikRF

Member
  • Content count

    656
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

AdikRF last won the day on August 12

AdikRF had the most liked content!

Community Reputation

221 Very Good

About AdikRF

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

1,513 profile views
  1. AdikRF

    Remington 700

    Круто,но лучше не пишите "скоро на просторах Таркова" Мы уже давно поняли что Ваше "скоро" очень сильно отличается от нашего скоро)) Лучше пишите "когда нибудь будет,не ждите особо"
  2. Наверное всё таки забыл vpn выключить. Сочувствую,жаль что не чем могу помочь...
  3. Так ты пользовался vpn или нет? Дружище если это правда и тебя забанили за просто так,то сочувствую тебе. Пак был за 5000р?
  4. AdikRF

    Рубрика "Повтори фото"

    Так ты сам себя со стороны всё равно не заскринишь) Так что в любом случае нужен напарник,если только от 1 лица фотки будут
  5. @Chernobyl_52 Привет) Ты как то говорил что стримить собираешься) Я ведь жду и верю,проверяю твой ютуб канал,а стримов так и нет)
  6. Вот вот.Я и говорю сместился вектор направления разработки. Возможно из за нытиков.
  7. Согласен,вот обычный день на санатории : Одел на голову не пробиваю кастрюльку опустил стекло, залетаешь в санаторий,а там пацаны новички 10-15 уровня по тактике играют (мне их даже жаль честно) сидят тихо контролят лестницу и коридор в Pacce и с калашами,и вроде они все делают правильно,заняли позиции,но они не понимают что игра про шифт и космическую бронь.В итоге на бегу и на лету (с скоростью света с весом больше 50 килограмм на себе) сшибаешь всё что движется, в тебя летит около 30 патронов практически в упор,но тебе плевать ты в доспехах бога,ты уничтожитель всего и всех, лутаешь и прыгаешь с 3 этажа с балкона под магическим эликсиром под названием анальгин. Реализм? Что то я не слышал и не видел не разу такие бои в узких помещениях в реальной жизни. Это ведь реально играется как аркадный шутан.
  8. Глава БСГ на последнем подкасте сказал такую фразу : " У нас игра не про выживание, у нас шутер... " Так же он сказал что сводиться к минимуму элементы выживания, например не хватка воды и т.д. И тут я для себя с сожалением понял что вектор направление разработки сместился. На сайте написано : Побег из Таркова - это хардкорная реалистичная сюжетная многопользовательская онлайн-игра, сочетающая в себе черты жанров FPS / TPS, боевого симулятора и RPG c ММО элементами. А теперь оказывается что это просто шутер)
  9. @Chernobyl_52 А что с новой локацией? К следующему контнентому ( не оптимизационому) патчу будет готова?
  10. AdikRF

    Эмиссар mimych

    Так дай ему свой аккаунт пусть попробует,в чем проблема?
  11. AdikRF

    Трейлер патча 0.9

    Да чему тут собственно радоваться? Обещали крупный грандиозный патч 09...,а в итоге это. Не трейлер, не предварительный список вообще не впечатлил, была надежда что может хоть задумка с боссом добавит интереса,но посмотрев на этого дрыщя с пистолетом и даже без бронежилета и каски, что то мне даже за него взгрустнулось,если ему тупо добавят здоровья и он будет убиваться с третьего рожка,то это просто будет сверх-реализм,а если не добавят,то это обычный дикий бомж. Сам даже не знаю как лучше. Гемплейных изменений и новых механик я вообще в трейлере не увидел, повязки и свето-шумовые и дымовые гранаты конечно хорошо,но для такого распиаренного патча которого ждали 3 месяца,как по мне совсем не достаточно.
  12. Быть может Вы не следите за новостями на форуме и подкастами, но ответы на почти Ваши вопросы уже давали: 1) После релиза 2) В ближайших патчах обещали ( может в грядущем уже будет) 3) Работа ведется (визуально всё готово) дорабатывается функционал (на самом деле думаю пока не скоро) 4) А вот это интересный вопрос, опять же если только после релиза,хотя думаю такое реализовать в Таркове будет трудно 5) Насчет этого говорили что над анимациями работают (когда никто не скажет) 6) Вроде услуга у торговцев со сменой камуфляжа тоже обещали в ближайшем патче (возможно в грядущем уже будет) 7) Над оптимизацией клиентской частью работа введется постоянно ( мне всегда так отвечает техподдержка) 8)Баг репорт Вам в помощь ( о сроках никто не скажет) 9) Планировали же вроде в скором времени (в этом году,вроде даже после лето) 10)Еще давно говорили что планируется, сейчас я так понимаю работают над анимацией лечения самого себя и употребления пищи (вроде как в близжайших патчах) Насчет помощи товарищам тоже обещали но я думаю это уже будет не скоро (опять же о сроках никто не скажет)
  13. _abik_  Его же уже банили.
  14. Кстати да,тоже интересно, помню вроде даже демонстрацию визуального эффекта показывали,а сейчас вообще тишина,наверное передумали или отложили.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2