Jump to content

MuLLeR029

Member
  • Content Count

    257
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52 Good

About MuLLeR029

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

551 profile views
  1. Залезь в книжку. Подумай, возможен ли в условиях города Тарков караван. И если такая вероятность есть, то возможно да. Правда, непонятно к чему такой сарказм. У меня конкретный пример с книги по Таркову, то есть какой-никакой аргумент от того, кто знает что-то больше, чем обычный игрок.
  2. Может просто время выхода из локации из 6 секунд сделать больше. Или как на лабе - нажал на кнопку, но, в нашем случае на дверь или на окно или вентиляцию или лестницу рядом с вентиляцией и тд.
  3. Нихрена себе поняли. Боты проходят сквозь двери как жидкой терминаторы и без прицела валят в голову с другого конца карты. Поняли наверное в плане их слабых сторон - недочётов и недоработок, которые ещё регулировать и регулировать. Я не фанат тёмных карт, где нужно вглядываться в чёрные силуэты и ломать глаза. А ПНВ - это тоже самое только на зелёном фоне. Понимаю, что это супер реалистично. Впрочем, я только за, если это повысит качество игры =D и количество народу в ней. Ну, чтобы игру покупали, чтобы она была стабильной и потенциал реализовывали. Конечно, тут опять встаёт вопрос: как боты будут реагировать в темноте. На светлой-то лабе в центре карты на балконах через всю карту видят игроков. А игроки сами не всегда могут заметить кого-то т.к внимание ресурс распределяемый. Как они будут в ночи себя вести, а с ПНВ? Она даёт видимость, но всё равно не такую, как дневное солнце.
  4. Прям survive какой-то. Ещё башни строить. Вообще такую идею мало кто или вообще никто не реализовывал. Чтобы в симуляторе стрельбы оборонять свою базу. Да, и в Таркове в принципе возможен такой сценарий за счёт фракций. По-крайне мере по книге, что я читал, так и получается. Спойлеры:
  5. Сделать оружие ближнего боя с более уникальными статами и функционалом. К примеру: ножами можно банки открывать с едой (если там нет колечка для открывания или колбасу нарезать). Ещё бы ножу хорошо бы иметь шанс нанести кровотечение; фомкой можно взломать что-то не сложное. Причём, ещё это не сложное зависит от силы персонажа. топором можно хоть и не быстро, но выламывать закрытые двери. Да и сам топор наносит скорее высокий режущий урон (с размаху), а не как кастет. Вообще не понимаю, почему режущий 25, а колющий 35. . Это клевец чтоль? у меча бы просто высокий урон был. лопатой там мб чо вскопать какой триггер и оттуда доступ к ящику - секретному луту или схрону ... хз. ледокол бы просто мог пробивать какую-то броню 1-2 класса. Хоть и с небольшим уроном. Хотя это условно т.к хз пробивает ли он на самом деле. дубинку какую-нить ввести, чтобы удары ещё и стамину сбивали и трясли камеру и руки врагу. мачетой вообще логично кусты убирать, но это хз как по сложности. По статам ещё не хватает затраты стамины на один удар при режущем или колющем ударе т.к с топором явно больше, чем при мелком ноже. Скорость удара т.к ножу нужно меньше времени, чем мечу. Хотя, само по себе оружие ближнего боя пока не оч. реализовано. Зайти сзади и как-то сделать захват и с последующим нанесение удара в шею или подмышку. Правда, это идея тоже плохая т.к это "сзади" может быть везде за счёт пинга.
  6. А есть ли возможность у разрабов сделать регулируемую скорость бега при нажатом шифте? От трусцой до спринта. Соответственно стамина, либо долго тратится, либо очень быстро.
  7. Он так же перезаряжает помповушки - неторопливо по одной. Ну, это тоже правда анимация, чтобы по 2-4 доставить и засовывать. Вообще, для дробовиков не хватает немного другой перезарядки, типо, одно нажатие "R" - один патрон, а зажатие перезарядка пока зажата. Хорошо бы ещё сделали двойное нажатие "R" это быстрая перезарядка от 2-4 в зависимости от прокачки скилла. Ещё не хватает кронштейна для пуль, чтобы ускорять одиночную зарядку дробовика (по типу магазина из которой патроны перекладываются ускоренно в дробовик). Так же не хватает ощутимого влияния навыков владения оружием. Опять же чуть быстрее перезаряжаться. У дробовиков и мосинок - это как-то очень не быстро.
  8. А ещё делать засады/кемперить/кидать флешки/стрелять по ногам. =D
  9. MuLLeR029

    МР-43

    Фонарики и целеуказатели
  10. Забавная вещь Однозарядный пистолет дробовик Двуствольный пистолет =D Одноствольный ручной гранатомёт
  11. MuLLeR029

    МР-43

    Прицелы Виды
  12. MuLLeR029

    МР-153

    А на данную пушку планируются обоймы? Или средства позволяющие быстрее перезаряжать оружие?
  13. MuLLeR029

    МР-153

    Магазин в глушителе =D.
  14. MuLLeR029

    МР-43

    Ну, сравнивать её с ТОЗом. Даже ПМ лучше данного ружья. Из-за угла? Ещё пулевыми или РИПами на средние расстояния не плохо зайдёт. Странно, но возможно альтернатива мосина, но только по ногам с экстра уроном =DDD. Если ещё добавят Патроны с пыж контейнером, то мб ещё приятнее будут. Вообще я так понимаю механика двустволки связанна как-то с подстволкой и револьвером. То есть, быстрая смена ствола и стрельба из него. Фактически данная механика - это есть качественный пласт качественного контента, заметьте не количественного. Ну, вот скажем, есть двустволки, трёхстволки, четырёхстволки. Причём, они не выдуманные, а реальные и стреляют. Правда последние - это скорее коллекционные оружия, которые либо дорогие, либо где-то в музее, либо в сейфе у богача. Из подствольников есть дробовик и гранатомёт. Если с дробовиком - ладно. То вот гранатомёт. Но там чувствуется тоже много проблем, так как есть М79, который сам по себе, хотя вроде его тоже как модуль в реале сделали, если не ошибаюсь. В любом случае двустволка просто ГОРАЗДО интереснее, чем ТОЗ. Я думаю даже эффективней. А плохие стволы тоже нужны, даже самопальное какое-то орудие по одной пульке. Так как это же Тарков, выживают с чем приходится, а не с тем, что кинули по почте =D. Иначе странный город с одними МП7 и Калашами с игольниками...
  15. MuLLeR029

    МР-43

    Дык уже давно есть четырёхстволка, но она стоит лям долларов.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2