Jump to content

MuLLeR029

Member
  • Content Count

    202
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Positive

About MuLLeR029

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

492 profile views
  1. Да, при этом много условностей, которые подогнаны под геймплей, а не под реализм.
  2. Чот все предлагают оружие более совершенное. Почему сразу Гаусс не предложить? Тем более интересно как реализуют такую вещь создатели игры - экспериментальное оружие. Вон лаба уже появилась в анонсе, мало ли что там испытывают. Или какой-нибудь Баррет, чтобы жахала круче сайги в несколько раз. Чож вы тогда рентгеновский прицел сразу не хотите в игру? Чтобы определяла цель + делала малое облучение.
  3. Самодельные глушители из бутылок и фильтров. Понятное дело такой будет очень не удобен и в прицеливании, и в маскировке и по эргономике и другим параметрам, но хочется стрелять тихо, особенно за дикого...
  4. Добавьте обычных петард в игру. Старые добрые корсары, или долгого действия. В условиях войны неплохой способ хоть как-то отвлечь врага или сделать шумовую преграду...
  5. Хотелось бы ещё видеть менее вредные, но не менее важные предметы: Хлопушки, фейерверки (гранаты для бомжей). Они не предназначены для боевых действий, но могут как отвлечь, так и испугать и съэмитировать стрельбу. Если будет когда-нибудь анимация оружия с одной рукой, то приятно было бы видеть, чтобы в левой руке можно было держать не только фонари или сумки для лута, но и ещё какую-то другую аппаратуру. Вроде тепловизора. И каких-то других вещей. Типо стекла, чтобы за угол посмотреть (на Q,E к примеру, чтобы менять направление и видеть что за углом).
  6. Вот это пока не известно. С одной стороны на реальность, с другой стороны по мотивам реальности, а с третьей стороны - мы не знаем всех планов разработчиков. Поэтому намёк на то, что та или иная пушка достойна или по реальности - бред. Особенно учитывая рояль в кустах.
  7. хз... речь идёт больше о игре, а не о реальности... в реале я только из калаша стрелял.
  8. То что данный пулемёт не был принят военными это не означает что все будут бегать ТОЛЬКО с М4 или АК 47. Возможно, если игроку дать что-то ещё, то он уже сам определит что ему нравится. Особенно учитывая, что порой у него не будет выбора бегать с экспонатом музейным или сверхтехнологичным бластером пятого поколения...
  9. Я тоже не знаю, есть ли у кого французский автомат дома. Возможно на 1000 мосинок будет данный автомат...
  10. А что с двустволками? Их мало или нет?
  11. Возможность брать пистолет одной рукой. В другую к примеру пистолет, автомат (за цевье) или сумку, рюкзак, контейнер. Кардио аппарат показывающий общее количество жизни персонажа без необходимости залезать в инвентарь. На нём показываются 3 цифры от 435 до 1 =D. Стероиды - временное увеличение максимальной жизни всех конечностей (+15%). По происшествию 2-5 минут жизни приходят в норму + эффект как при кровотечении - постепенный урон, который суммарно достигает -25% общей жизни и боль в течении минуты.
  12. Как редкость - вполне сносно. А откуда тогда взяться Мосино? Я думаю, чтобы ответить кому-то либо на данный вопрос, следует подумать дважды и глубже, нежели отвечать на него в торопясь. Пост всегда успеешь написать.
  13. Нихрена себе. Я и сам не прочь с ДП-28 побегать. Ещё лучше с MG42 какой-нибудь...
  14. И как же я ответил на свой вопрос? Щас ты сказал что-то вроде "зачем другое оружие, когда есть одно идеальное". Бегали бы все с ВСС и не парились =/. Причём в начале и всегда. Но смысл в этом? Градация разного оружия подразумевает разное его качество, назначения и многие другие факторы. Фактор выживания - не приходится выбирать с чем бегать, что попалось с тем и стреляешь, пока не найдёшь что-то по лучше. Заметь, что когда вайп, то все оказываются бомжами, как если бы катастрофа произошла только что. А не как если бы непонятно откуда взяли люди в топ броне высматривая таких как они, чтобы убить и полутать. И вот сюда вполне успешно вписывается абсолютно ЛЮБОЕ оружие, которое вписывается в ЛОР, дизайн и антураж игры.
  15. Вообще в игре очень хорошо бы смотрелось оружие с которым уже никто не когда не будет бегать. Вот появилось Мосина. А как же маузеры, МП-40, ППШ. Военное старье? И для бомжей диких вооружение. Т.к сомневаюсь, что какой-нибудь люгер не будет заедать после каждого 2 выстрела... Или вообще при 20-10% иметь шанс сломаться (затвор, ствол улететь или вообще взорваться).
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2