Jump to content

MuLLeR029

Member
  • Content count

    196
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Positive

About MuLLeR029

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

446 profile views
  1. Вот это пока не известно. С одной стороны на реальность, с другой стороны по мотивам реальности, а с третьей стороны - мы не знаем всех планов разработчиков. Поэтому намёк на то, что та или иная пушка достойна или по реальности - бред. Особенно учитывая рояль в кустах.
  2. хз... речь идёт больше о игре, а не о реальности... в реале я только из калаша стрелял.
  3. То что данный пулемёт не был принят военными это не означает что все будут бегать ТОЛЬКО с М4 или АК 47. Возможно, если игроку дать что-то ещё, то он уже сам определит что ему нравится. Особенно учитывая, что порой у него не будет выбора бегать с экспонатом музейным или сверхтехнологичным бластером пятого поколения...
  4. Я тоже не знаю, есть ли у кого французский автомат дома. Возможно на 1000 мосинок будет данный автомат...
  5. А что с двустволками? Их мало или нет?
  6. Возможность брать пистолет одной рукой. В другую к примеру пистолет, автомат (за цевье) или сумку, рюкзак, контейнер. Кардио аппарат показывающий общее количество жизни персонажа без необходимости залезать в инвентарь. На нём показываются 3 цифры от 435 до 1 =D. Стероиды - временное увеличение максимальной жизни всех конечностей (+15%). По происшествию 2-5 минут жизни приходят в норму + эффект как при кровотечении - постепенный урон, который суммарно достигает -25% общей жизни и боль в течении минуты.
  7. Как редкость - вполне сносно. А откуда тогда взяться Мосино? Я думаю, чтобы ответить кому-то либо на данный вопрос, следует подумать дважды и глубже, нежели отвечать на него в торопясь. Пост всегда успеешь написать.
  8. Нихрена себе. Я и сам не прочь с ДП-28 побегать. Ещё лучше с MG42 какой-нибудь...
  9. И как же я ответил на свой вопрос? Щас ты сказал что-то вроде "зачем другое оружие, когда есть одно идеальное". Бегали бы все с ВСС и не парились =/. Причём в начале и всегда. Но смысл в этом? Градация разного оружия подразумевает разное его качество, назначения и многие другие факторы. Фактор выживания - не приходится выбирать с чем бегать, что попалось с тем и стреляешь, пока не найдёшь что-то по лучше. Заметь, что когда вайп, то все оказываются бомжами, как если бы катастрофа произошла только что. А не как если бы непонятно откуда взяли люди в топ броне высматривая таких как они, чтобы убить и полутать. И вот сюда вполне успешно вписывается абсолютно ЛЮБОЕ оружие, которое вписывается в ЛОР, дизайн и антураж игры.
  10. Вообще в игре очень хорошо бы смотрелось оружие с которым уже никто не когда не будет бегать. Вот появилось Мосина. А как же маузеры, МП-40, ППШ. Военное старье? И для бомжей диких вооружение. Т.к сомневаюсь, что какой-нибудь люгер не будет заедать после каждого 2 выстрела... Или вообще при 20-10% иметь шанс сломаться (затвор, ствол улететь или вообще взорваться).
  11. Для тех кто любит много пострелять
  12. Конечно, это не реальная двустволка, но всё равно круто смотрится
  13. Вообще ещё фишка в том, чтобы в игре пострелять из стволов, которые стоят лям долларов.
  14. Да на самом деле хоть на 9, факт наличие такого апа для сайги 12к серьёзно её бустит.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2