MuLLeR029

Member
  • Content count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Neutral

About MuLLeR029

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

278 profile views
  1. Ну будем надеется что нет
  2. Клан-FRM

    Никто к нам не пишет =()
  3. Подствольный дробовик. Костюм невидимка, которая позволяет скрыться от радаров и тепловизора. Нога для выбивания врага с двойной кнопки V вместо долгого доставания топора. И плечо при зажатом спринте. кувалда для ближнего боя для слота "ремень" и "за спину" для выбивания дверей.
  4. Сделайте новые карты, супер мега двустволка и режимы игры, и будет у вас всё в ажуре =Р. Контента не очень много.
  5. Раз ввели глок с целым блоком всего для него полезного, то введите модуль или что-то типо того, чтобы позволяло стрелять очередями из него. Введите наконец двустволку, которая была бы гораздо актуальней чем глок т.к с ним бегают гораздо меньше за счёт его цены и сомнительного преимущества над грачевским. Выстрелы двустволки из определённых дул регулируется с помощью смены режима стрельбы. ALT+режим стрельбы = стрельба дуплетом. При стрельбе из стволов гильзы остаются в стволе и мгновенно пропадают, если с ними какая-то проблема. Ну, реально, дикий с такой пухой - это просто празник какой-то был бы. СВД ждём. МБ какой-нить американский дробовик с какой-то супер дробью. Введите щиты в игру. Механика такова, чтобы можно было настроить положения щита для двух режимов. Под положением щита я имею ввиду его расположение в левой руке перед собой. Под режимами я имею ввиду профили этих самых положений, чтобы игрок сам выбрал "рабочее" и "нерабочее" положение щита. Настройка положения делается за счёт микшера от обзора игрока в отдельной вкладке, где есть вкладка как в инвентаре для настройки стилей владения своим вооружением. Так же, чтобы щит можно было одеть за спину для доп брони.
  6. Клан-FRM

    Мне сказали написать здесь Привет. Привет.
  7. Ну, я вот играл на паке за 1600 и за 5000 рублей. Честно сказать, оплата 3400 рублей за "пару" слотов в схроне, знакок иконки и несколько пушек, которые будут тут же просраны - это несерьёзно. Ну, вот только радует season pass, НО вот когда он только будет? Это как политик всё понаобещает, а потом верь ему после этого. Ну, просто, чтобы понимали 1600+1600+1600= три Таркова, а тут пак за 5ка. Что такого привлекательного должно быть в таком паки, чтобы его купить? Ну да, может вы скажите, что это поддержание разрабов денежкой, но тогда почему вы не сделали пак за 10ка или за 50ка рублей и тд =/.... Меня бы очень удовлетворил бы, скажем режим типо оффлайна, но только с группой, то есть собирается группа из 6-10 человек (ото даже и больше для чего-то эпичного) на карте и делают что им вздумается: тестят оружие, ищут спокойно все баги и пытаются их воспроизвести для разрабов, прикалываются, занимаются творчеством по средством видео (как скажем я делают на своём канале "M029"), устраивают турниры с блекджеком и шлюхами. Ноооо, вот, скажем такая функция была бы доступна пока что только для edge of dakness'овчан. Естественно, с возможностью приглашать "нижние" паки. Это предложение не обладает какой-то сверх уникальностью, но это хотя бы что-то, что давало бы интерес к данному паку.
  8. 2) Смысл точно такой же какой, скажем, просто чтобы пострелять в игре и поубивать ЧВК или как у страха или гнева после вашего проигрыша в очередном рейде. Есть возможность, почему не использовать - это такой же инструмент как WASD, Q, E, alt+q or e, командные голоса и прочее с теми же аргументами. Поэтому, смысл есть, но его в то же время и нету, опять же первое предложение прочитайте. Вы сами озвучили пару причин для чего это надо. 3) Вообще пока "набитость" весом персонажа мало на что влияет. 6) А если не смог или забыл. Вообще в игре нету банальных спотыканий т.к мало кто смотрит под ноги - идут и смотрят по направлению врага, идя, скажем, по буйракам. Да хренос два у вас такое прокатит - вы в первой же яме в каком-нибудь иле утоните или коровьих лепёхах. Так же, если вы заляжете не там где надо и резко, то понятное дело можно удариться, причём не всегда без вреда, ото и вовсе очень хреново.
  9. Область применения: геймплей Результат: более разносторонний геймплей 1) Возможность выбросить оружие не лазя в меню. 2) Возможность сдаться и кричать о сдаче, соответсвенно иметь позу "руки вверх" и наручники, чтобы заковать или наоборот отковать "задерженного". При данной позе можно лутать того кто сдался. 3) Задействовать Шифт в режиме лёжа как смену позиции - на бок, на спине. Так же задействовать кнопки, которые не применяются, скажем в положении сидя или лёжа. 4) Q и E - неторопливый перекат лёжа, при котором поворот корпуса с оружием ограничен, при этом можно кататься в бок. Повороты не ограничиваются (То есть можно кататься так хоть до старта) 5) В положении лёжа так же возможно стрелять с помощью ALT+W или ALT+S (хотя тут сложнее) 6) Когда ложишься в беге прямо перед стеной, нельзя в неё удариться.
  10. После ввода двустволки обязательно добавьте обрез в честь Сергея Бодрова.
  11. У кого я могу узнать причину бана определённого человека. Т.к забанили игрока с которым я давно играл.
  12. Как вы себе представляете ФРПГ? Как вообще вы её будете вести? Какая её механика будет? Я знаю о чём вопросы задаю т.к уже пробовал играть, дмить и тд.
  13. Ещё как крутой дивайс - угловая стрельба. Интересно будет выглядиеть камера с экраном с помощью которой можно заглядывать за угол или вообще взять какое-нибудь зеркало для этого...
  14. Однозарядные винтовки с опасностью стрельбы стоя Однозарядные крупнокалиберные охотничьи винтовки
  15. Как считаете, имеет ли место быть воздушке в игре? Она конечно ещё слабее чем дробовик и пистолет, но есть же такая, которая применяется в охоте. Да и воздушка сама по себе тише и я думаю её много где можно встретить - у многих она есть. И любое дальнее оружие лучше чем топор. Охотничья пневматика с глушителем AirForce Texan SS Правда тут нюанс скорее не сколько в постоянной перезарядке, сколько ещё и с воздухом т.к это с собой баллон с воздухом надо будет таскать...