Jump to content

DiziART

Member
  • Content Count

    421
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

118 Very Good

1 Follower

About DiziART

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

981 profile views
  1. Я туда пришел после того, как забрал двоих в другом конце карты. Мне вот любопытно, откуда такие выводы про тактические составляющие моей игры? Ты видел лишь мою смерть. Не знаешь времени проведенного в рейде и так далее. Я уже давно понял, что тут дофига "ПРО" игроков, которые через стены шьют, гренами закидывают, а все остальные нубло и крысы. А сами только толпами ходят друг за дружкой как гуси. А потом валишь вас с интервалом 2 секунды и вы тут же создаете темы о читере, который вас троих убил с разницей в пару секунд... На этом тема закрыта.
  2. Печально то, что ты "убиральщик" сквозь стены с тактикой танка не понимаешь того, что я говорю. Я не шумел там вообще! Как они пришли не было слышно!!! Только когда один крутанулся (может случайно), они поняли, что спалились. А так, они сидели и ждали меня внизу! Второе. Я знал, что их двое! У меня магазин на 20 патронов и шить стены не в моем случае! Тут явное присутствие ВХ. А мастеров "уборщиков" я прошу воздержаться от печали и пройти мимо.
  3. DiziART

    Смена основной руки

    Особенно тактикульно отойти подальше, чтоб упырь в траве лежащий потерял свою маскировку из за дистанции отрисовки это самой травы-маскировки))) Пока тактических элементов в игре крайне мало.
  4. DiziART

    Смена основной руки

    Еще раз - перкладка оружия и смена руки (Правша/Левша) - это геморрой аниматорам. Я просто сказал, что и то и другое - вряд ли скоро появится. Учитывая то, что сейчас анимаций очень мало и многие из них "так себе" реализация твоей идеи - утопична...
  5. DiziART

    Смена основной руки

    Сразу сюда хочу добавить "перекладку" оружия (чем давно никого не удивить) . Твоя мысль интересная, но аниматоры тебя возненавидят)))
  6. В смысле глупости? Это действительно реализовано в механике игры.
  7. нет строгой фиксации ствола в игре. Даже целясь и быстро поворачиваясь, вы стрелять уже не в центр будете.
  8. Я вас умоляю. Я стреляю без прицела не на много хуже, чем с ним. Скилл. Все эти "ниточки" и прочая хрень - удел детей. Перекрестие в игре ненужно. Иначе это будет полнейший кал ИМХО. Потому что в механике игры этот самый прицел не всегда в центре. Если перекрестие появится и не будет динамичным, это порадит кучу воплей, что большой спрей, непонятный спрей и так далее. Если игрок с опытом, он без перекрестия попадет в тело и даже голову. У меня есть видео, где я так убиваю - это норма. Учитесь играть и все будет норм. Автор, если ты считаешь это ОГРОМНЫМ преимущество, мне тебя жаль. Тебе в Тарков заказана дорога. Устанавливай какой нить там Выр-Фыр и играй.
  9. Идея кайфовая! Но учитывая, что сейчас обычную механику брони не могут натянуть, представляю, что будет с пластинами этими))) Ад полнейший просто)) Будет пуля в жопу влетать, а выходить через глаз нанося 9 урона и перелом ушей с кровотечением))))) Пока рано)))
  10. Серьезно?))) То есть, ты считаешь, что проще вылупиться позже, чем одновременно и не нестись сломя голову, а переждать или наоборот ломиться куда глаза глядят?)) Вот это бред конечно. Выбрать маршрут. На курорте что ли? Тут каждая секунда - это твое преимущество. А не верный выбор только твоя ошибка! Я один играю не редко против групп, таак вот если бы я заспавнился с ними, я бы наверное им и собраться не дал вместе. Пы.Сы.: Группы группе рознь! Есть стадо, а есть стаи! Так что тут не группа решает. Троих забрать в кольчуге не составляет труда, когда они как под линейку бегут)))
  11. Уважаемые разработчики. Скажите, пожалуйста, какой смысл высаживать бойца в локации, через 5 а то и 10 минут после того, как на ней уже был спаун ЧВК? Всем известно, что в рейды ходят за тем, что лежит в ящиках или около них, и сразу же тащут к выходу, чтоб не дай боХ кто-то не отнял. Огромные пустые локации с парой мест для полезного лута, абсолютно дисбалансные (Места, время спауна, огромные пустыри без возможности скрыться (если один ЧВК на вагонах, а второй у талкона, то ты труп 99%)), теперь прибавим к этому отсутствие понимания тайминга рейда и не понятной системы респа игроков и что получаем в итоге? Каждый рейд вы рискуете потерять свое оружие ради НИЧЕГО. Может быть стоит не много изменить механику рейда? Чтоб меньше крысили те, кто заспавнился на пять минут раньше, чтоб уровнять шансы забрать ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ ключ от выхода? Может стоит добавить несколько мест для спауна полезного (пусть и одинакового) лута и разбросать их по всей локации, раз она такая большая? Сделать каждому игроку квест для выхода. "Найти пачку сигарет "САМЕЦ". И пускай ищет! Пусть квесты совпадают, чтоб не было уверенности, что прийдя за сигаретами ты там такой один. Сделайте квестов на уровне больше чем игроков в сессии, чтоб исключить варианта "крысенышей". Нашел - вышел, нет - ходи и ищи, а не хватая сраный пистолет несись к выходу. Вариантов может быть масса... А так, идешь в рейд, проходишь все, чекаешь, все проверяешь - пусто. И даже никто не стреляет! А потом у выхода тебя валят. Хотя ты шел туда не потому что тащил барахло, а потому что смысла ходить вообще нет. Везде и всюду - пустота. Реально, нужно в этом что-то менять, я не знаю что и просто предложил варианты, но симулятор "Мышары" уже порядком задолбал. Сколько раз видел, как бот у которого в руках больше чем пистолет, не играл, нет. И, конечно же не воевал. А сломя голову тащил к выходу несчастную ксюху и даже не оглядывается. Если это боевой симулятор, то дайте возможность хотя бы для элементарной тактики. Есть те, кто играет сольно, а не ходит толпой обвесив себя кевларом. И тут важно четко понимать, что место респа ктоорое ты только две минуты прошел и не обнаружил никого, не изрыгнет очередного жаждащего лута мышонка... Надеюсь, что вы услышите меня и попросту не снесете этот пост.
  12. Если бы Вы были производителем пельменей "Ням-Нямыч"(с) Вы были бы против своей рекламы в игре?! Думаю, что нет. Ну и ли Вы, простите, идиот. а если к вам пришли и сказали, ваши пельмешки в игре будут, вот так и так. Дайте денег?! - Вы отказываетесь, а пельмешки превращаются в "Ням-Плямбыч" и все.
  13. мужик... Ты вообще читаешь?! Нет, их бы не засудили!!! "Пипси", лишь потому что пепси не захотели сотрудничать и все! Если компания "Пепси" к примеру, увидела в игре банку с их водичкой и они посчитали, что это не хорошо - они напишут ПИСЬМО, в котором обяжут убрать из продукта свой бренд. И если те ослушаются - тогда уже суд.
  14. Какую торговую марку Вы использовать собираетесь? Название оружия? И вы хотите создать цифровую копию по РЕФЕРЕНСУ, а не запустить завод по производству оружия... Если все же... То там много лицензий надо)))))) "Акваминераль" переименован вряд ли по причине юр вопросов. Ни одна компания не будет ограничивать размещении своей рекламы в игре. Может "Акваминеральщики" просто не захотели совсем заплатить разработчикам;)
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2